ID работы: 3499379

Моя Лолита.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая За упокой души

Настройки текста
После похорон матери Оксана сильно изменилась. У совсем недавно молодой, цветущей и энергичной женщины появилась легкая сединка в волосах. Женщина стала более подозрительно относиться к своему мужу, ей везде чудился призрак своей матери. Когда Оксане удавалось уснуть, она видела один и тот же сон: являлась умершая мать и молча заглядывала в ее глаза. Дела Дмитрия пошли в гору. Молодой мужчина хорошо зарабатывал и, чтобы Олеся не скучала, после школы молодой мужчина часто брал ее к себе на работу. Секретарша уже начала подозревать, какие отношения у этой пары, но все же продолжала молчать об отношениях своего босса. Той ночью Оксана вновь видела во сне свою мать. На этот раз она не просто молчала, печально глядя на нее, а заговорила с ней: — Твой муж — убийца, он убил меня. Они оба меня убили. Оксана проснулась в холодном поту. «Пусть идет куда ночь, туда и сон!» — встав с постели, забормотала она, крестясь, как ее когда-то учила мама. Утром молодая женщина зайдет в церковь, чтобы поставить свечку за упокой души своей матери. Но это не принесет покоя ее собственной мятущейся душе, и она, ничего не говоря Диме, пойдет к даме-экстрасенсу, называющей себя белой ведьмой Делией. Женщина лет сорока сидела в своем кабинете с иконами и статуэтками Будды. Когда ее потревожила клиентка, она посмотрела на нее и проговорила: — Я знаю, зачем вы пришли ко мне. Оксана пристально глядела в лицо этой женщины в диковинной одежде своими черными глазами: — Вы можете помочь мне? — Возможно, но это будет стоить вам денег. — проговорила экстрасенс. — Сколько? — резко спросила Оксана. «Скорей всего, шарлатанка, — горько подумалось ей, —, но все же рискну, я должна узнать правду, иначе мамина душа не обретет покой.» — Пять тысяч рублей. — объявила гадалка свою цену и потом проговорила. — Я вижу, у вас кто-то умер. Возможно, это ваша мать? — Да, вы правы. — Оксана открыла сумочку, достала кошелек и отсчитала нужную сумму денег, так как заранее взяла их побольше, зная, что поход, в любом случае, обойдется ей недешево. — После похорон она снится мне каждую ночь, и я хочу знать, из-за чего она умерла в действительности. — Я не могу знать этого, но попробую. — ответила женщина, смотря в глаза Оксаны. — У вашей матери были враги? Оксана вздохнула: — Нет… не знаю. По идее, их не должно было быть, ведь кому могла так уж мешать обычная старушка? Да, дотошная, да, с причудами и сварливая, но таких же множество. Она с минуту помолчала и потом добавила с печалью в голосе: — Мой второй муж Дима не ладил с ней, они часто ругались. — Возможно, ваша мать была отравлена. Но вот кем, это неизвестно. Пока вы можете подозревать своего мужа. Духи говорят мне, что он что-то скрывает. — последовал ответ. — Но что мне делать? Следить за ним? — Если вы хотите, можете и следить. — проговорила женщина, смотря на клиентку. «Ясно… ты такая же *ясновидящая*, как и я! — подумала Оксана, невесело усмехнувшись. — Что ж, и на том спасибо!» — Благодарю за помощь. — сказала она вслух. — Не нужно грубить, голубушка, ваша проблема в том, что вы слишком импульсивно настроены. — Имею право. — резко бросила Оксана. — Я пришла к вам за реальной помощью, а заплатила, выходит, за кота в мешке. Я могла бы потребовать назад свои деньги, но не делаю этого. Женщина посмотрела на Оксану. Во взгляде этой гадалки читались злобные нотки. Эта женщина была отнюдь не шарлатанкой, но особой малоприятной, а, кроме того, вспыльчивой. — Уходите отсюда. — бросила Делия. — Как скажете… — Оксана поднялась и направилась к выходу.Вернувшись домой вместе с падчерицей, брюнет сразу же пошел в душ. Понежившись немного под теплыми струйками, молодой человек вышел в одном полотенце и теперь в нем же лежал на диване. Только это легкое полотенце и прикрывало его возбужденную плоть. Его девочка тихонько вошла к нему и, приоткрыв полотенце, принялась ласкать сначала ручкой, а потом и ротиком его член. Дмитрий откинулся назад и поглаживал Олесю по русой головке. Молодой мужчина вздрагивал, когда маленькие зубки девочки скользили по головке его копья. Она принялась сосать свой большой леденец, причудливо поигрывая с ним во рту и почти заглатывая. Своими шалостями нимфетка довела своего любовника до оргазма, и он излился в ее кукольный ротик. Олеся выпила его семя все до капельки и, дав отчиму лишь чуток отдохнуть, оседлала его. Дмитрий водил пальчиками по нежной груди своей девочки. Мужчина чувствовал, как его большой член проникает в нежную розочку девочки. — Может, ты хочешь распаковать свой подарок сейчас? — проговорил брюнет. — Или мне подарить его потом? — Сейчас, сейчас! — Олеся едва не захлопала в ладоши. Ребенок есть ребенок. Мужчина улыбнулся, когда Олеся, подобно кошке, быстро слезла с него и встала к нему попкой. Молодой мужчина сначала начал вылизывать анальное колечко, а потом смазал его своей слюной и, раздвинув немного бедра девочки, протолкнул головку своего члена в ее узенькую дырочку. Брюнет не двигался в ней очень уж сильно, так как выжидал, когда девочка привыкнет к его дружку в своей милой попочке. Со временем нимфетка раззадорилась: — Давай, насилуй мою попку, папочка! — выкрикнула она. Дмитрий овладевал нежной попкой своей падчерицы. Мужчина двигал бедрами все резче и быстрее. По из комнаты раздавались хлопки. Яички мужчины бились о лобок девочки. Девочка громко стонала в сладостной муке и требовала: - Еще! Еще! Они были так возбуждены, так несдержанны и опьянены страстью, что не заметили, как вошла только что вернувшаяся Оксана. Увидев эту сцену, женщина взяла со стола нож и двинулась с ним ко влюбленным. — Негодяй! — закричала она и занесла нож над Димой. Дмитрий увернулся от ножа и посмотрел на жену. Молодой брюнет, глядя в глаза Оксаны проговорил: — Оксана, опусти нож. — Ты убил мою мать и совратил мою дочь! — проговорила Оксана. — Приготовься умереть! — Нет, мама! — закричала Олеся, схватившись своими маленькими детскими ручками за нож. Дмитрий осторожно убрал ручки девочки с ножа и проговорил: — Я не совращал Олесю. Все не так, как ты думаешь. — Да, мама, мы любим друг друга. — проговорила Олеся. Она смотрела на Оксану с вызовом, мать и дочь стали соперницами. — Олеся, что ты такое говоришь? — проговорила дрожащим голосом ее мать. — Оденься и немедленно выйди отсюда. — Никуда я не уйду. — с недетской твердостью сказала девочка. — Оксана, Олеся говорит правду. Я люблю и тебя, и твою дочь. Опусти нож и выслушай нас. -проговорил брюнет, смотря на сожительницу. — Извращенец и убийца! — Оксана разрыдалась и хотела было всадить нож ему в грудь, когда Олеся схватила ее за руку. Оксана поймала миниатюрную ручку дочери. Между матерью и дочерью началась борьба. Дима не смог остановить их. Олеся укусила женщину за палец. Выиграв немного времени, девочка воспользовалась состоянием матери и хладнокровно вонзила острие ножа в ее горло… Нож перерубил голосовые связки. Женщина начала задыхаться, из ее рта стала течь кровь. — Олеся, добей ее, она все равно умрет. — проговорил мужчина.Дима не стал просить Олесю об убийстве собственной матери. Мужчина склонился над Оксаной и поцеловал ее в холодные губы, а потом обхватил ее за шею и грубым движением сломал ее. — Прости и прощай, ты не оставила мне выбора. — проговорил Дмитрий. Олеся, плача, припала к материнской груди, но она не могла себе позволить долго горевать. Нужно было что-то делать с телом, ее любимому теперь грозила тюрьма, а он был ей дороже матери, и она себя не обманывала на этот счет. — Что будем делать? — спросила она отчима. — Нужно похоронить твою маму. — проговорил брюнет спокойным голосом. — Но… соседи могут вызвать полицию! — Тогда придется похоронить ее ночью. — проговорил печальным голосом мужчина. Девочка, молча, кивнула и, встав на цыпочки, поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.