Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Жили, были Королева Элеонора, и Король Эдвард. Королева и король ждали ребёнка, но королева была тяжело больна. Наступила зима, а королева должна вот-вот родить, а её здоровье всё ухудшалось, и ухудшалось. Король очень волновался что умрёт его жена, и его не родившийся ребёнок. Поэтому король отправил страж искать цветок подснежник, который только в начало зимы появляется, и этот подснежник волшебный, но он не может вылечить двоих, а только одного. *** Прошла неделя, а цветок всё не находился. Когда будущая бабушка ребёнка, по имени Анастасия, узнала что ребёнок может умереть, то отправилась в Эрендол, а жила она в Париже. Она помогала искать цветок. Через три дня случилось чудо, они нашли цветок. А через неделю родилась здоровая, и красивая девочка, но королева умерла. Бабушка Анастасия и король Эдвард назвали девочку Эльзой, у неё была магия зимы. Через девять дней король умер, у него было слабое здоровье, с тех пор как умерла королева. Бабушка не могла скрыть силу Эльзы, поэтому Анастасия нашла хороших людей которые смогут беречь и заботится об Эльзе. Бабушка положила Эльзу возле двери их дома, и оставила записку, «Её зовут Эльза. Пожалуйста позабодьтесь о ней». Ещё бабушка надела на Эльзу синий медальён, со снежинкой. Анастасия постучалась в дверь, и убежала. Бабушка спряталась и смотрела, в ту сторону где была Эльза. Через несколько секунд открыли дверь эта была девушка, лет 34, она увидела Эльзу, и взела её на руки, она осматрелась и увидела то что никого нет и зашла в дом с Эльзой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.