Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Эльза. Всем привет я Эльза Браун мне 16 лет. Меня нашли около двери дома, в котором я сейчас живу. Когда меня нашли на мне был синий медальён со снежинкой, я его досехпор нашу и не разу не снимала. Можно сказать я подкидыш. Меня нашла Сэквин, но теперь я её называю мамой, но привычнее мне называть её Сэквин. У меня есть младшая сестра Анна, она младше меня на год. Мне до сехпор интересно кто мои родители, почему они так сделали, и живы они вообще. Извините забыла сказать у меня есть магия зимы, я думаю они из-за этого меня сюда подкинули, из-за магии я учусь дома, но 1 сентября пойду в 10 класс. У меня нет ни друзей, ни родствеников. Я много чем люблю заниматься например рисовать, танцевать, петь и т.д. Pov Эльза. Сегодня 31 августа значит завтра в школу, я очень хочу познакомиться с моими одноклассниками, но нужно хранить секрет то что у меня есть магия, поэтому я одеваю перчатки. Я посмотрела на время, уже 11:48. Почему я так долго спала?-спрашивала сама себя я. Я заправила постель и пошла делать водные процедуры. Когда я их сделала меня сразу позвала Сэквин то что пора кушать. Я спустилась вниз и увидела Анну. Доброе утро, соня-сказала Анна. Доброе, Анна-пожелала я. А что на завтрак?-спросила я у Сэквин. Яичница с соком-ответила Сэквин. А с чем сок?-спросила Анна. Есть с персиком, мультифруктом, яблочный и морковный-ответила на вопрос Сэквин. Фуууу, морковный, я его не навижу-сказала Анна. Анна, он полезный-сказала я. Пока я буду есть я расскажу о нашем доме. Дом у нас двух этажный,(ссылка внизу) можно сказать мы богато живём. Комната у меня в белых тонах, кровать вида как деван (ссылка внизу). У Анны комната в розовых, и зелёных тонах (ссылка внизу). У Сэквин комната в фиолетовый тонах(ссылка внизу). Зал в белых тонах, белый деван, с чёрными подушками(ссылка внизу). Кухня у нас в чёрно-белых тонах(ссылка внизу). Когда я поела я пошла в свою комнату. Я взяла свой телефон, и наушники, легла на кровать, и начала слушать музыку. Прошло где то два часа, и я захотела погулять. На улице было тепло, поэтому я одела джинцовые шорты, серую майку, чёрную сумку, и много разных браслетов. Я вышла из комнаты, и направилась к выходу. Я одела белые балетки, с большими белыми бантами, и крикнула. Я гулять-крикнула я. ЭЛЬЗА, СТОЙ!-крикнула Анна, и побежала ко мне. Что?-в недоумение спросила я Анну. Я стобой пойду-сказала Анна, и убежала. Через пять минут Анна пришла, и сказала. Пошли-сказала Анна. И мы пошли в парк. На Анне была надета джинцовая юбка, белая майка и белые кеды. Мы дошли до парка где то 15 минут, и решили купить мороженое. Анна купила три рожка с вкусами шоколада, мяты и клубники, а я купила с шоколадом и кокосом. Мы решили погулять по парку, а пока мы шли и разговаривали, а через мгновенье в меня врезалась девушка лет 15-16. Мы упали обе на пятую точку, а мороженое я уронила на землю, хорошо то что не на себя. Ой, извините меня пожалуйста, я не специально-извенялась девушка. Да ладно, стати, буду рада знакомству, я Эльза-сказала я девушке. Меня зовут Анна-сказала моя сестра. Рада знакомству, я Рапунцель, для друзей просто Рапи-познакомилась она. Рапи а ты что делала?-спросила я. Я бегала, я каждый день делую дневную пробежку-ответила Рапунцель. Здорово-сказала Анна. Ой! Эльза ты из-за меня уронила своё мороженое. Извини меня пожалуйста. Я заплачу, сколько оно стоит?-спросила меня Рапи. Рапунцель не надо денег-сказала я ей. Но ты же из-за меня потратила деньги-сказала Рапунцель. Рапи не нужно отдавать деньги-сказала я. Ладно тогда пока, увидимся-сказала Рапи, и убежала. Увидимся-сказали мы с Анной в унисон. Я посмотрела на время было уже 19:34, и мы решили пойти домой. Мы пришли домой и я сразу пошла в свою комнату. Я переоделась и легла на кровать и сказала себе. Что же будет завтра-сказала я, и не заметно для себя я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.