ID работы: 349943

Replay. Дубль два.

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Дорогущий ночной клуб смело освящал своей вывеской весь перекресток, возвышаясь всем своим пятиэтажным величием сплошного наслаждения для богатеньких сыночков и дочек выдающихся политиков, директоров крупных предприятий, а заодно и всего, что могло приносить приличную прибыль. Твои предки зарабатывают в месяц меньше двадцати тысяч долларов – на выход. Пусть снаружи и внутри модный в современном мире «Night life» казался сущим раем, в своем удивительном дизайне, количестве ослепительного света и кромешной темноты одновременно, на самом же деле он не отличался ничем от обычного дешевки, для людей уровня чуть ниже. Запах алкоголя, разврата и - в отличие от, наполненного битком, как и всегда в пятничный вечер, «Bloody Roze» - деньгами. Развалившийся на кожаном диване бильярдной – не далеко от бара, естественно – шатен чувствовал себя просто прекрасно, ровно так же, как и его послушный спутник, устроившийся у ног своего бойфренда. Темные пряди вперемешку со светлыми, смотрелись просто удивительно в сочетании с белоснежной кожей лица, на котором ярким акцентом оказались алые искусанные губы. Затуманенный взгляд темно-карих глаз блуждал по толпе, кажется, выискивая что-то «новенькое», к тому времени, как брюнет с длинными, вьющимися волосами поднялся чуть выше, припадая к его шее и прикусывая тут же нежную кожу у кадыка. Чуть склонив голову в бок и приоткрывая пухлые губы в тихом полу-стоне, двадцати двух летний сынок директора крупнейшего журнала Сеула, блаженно прикрыл глаза, откидывая голову назад и позволяя терзать собственную шею бесстыжему спутнику. Насрал он на то, что он – парень и «путаться с себе подобным» явно не лучшая идея, что могла прийти ему в голову. Его не привлекают девушки. Ему нравятся такие мальчишки, как один из тех, по чьей накаченной спине он с удовольствием скользил руками, выстраиваясь в голове удивительные планы, что, признаться честно, довольно сложно после третьей влитой в себя бутылки текилы. Схватить, нависшего над ним парня за длинноватые черные волосы на затылке, куда проще, ровно так же, как и, потянув его к себе, болезненно впиться в пухлую нижнюю губу, прокусывая до крови и с упоением вслушиваться в недовольное мычание, впиваясь белоснежными зубками глубже. -Джинки! – Недовольно взвизгнул брюнет, отстраняясь слегка от шатена и засасывая собственную нижнюю губу. -Что тебе не нравится? – Ехидно усмехнувшись, довольно громко поинтересовался юноша, что бы хоть как-то перекричать гремевшую музыку. -Как всегда груб, сукин сын, - Хмыкнув высокомерно, брюнет, упиревшись широкой ладонью в грудь Джинки, приподнялся слегка. -Что? – Тут же сменился в лице шатен, хватая младшего на подбородок и прищуривая зло глаза. -Что ты себе позволяешь? – Зло рыкнул в ответ юноша, чувствуя, как пальцы сильнее сдавили челюсть, рискуя оставить пару красных отметин, а, возможно, и синяков. -Ровно то, что и позволяют тебе нормальные люди с шалавами, - Ухмылка на пухлых губах дополнилась блеском в затуманенных глазах Джинки. -Что сказал? – Недовольно завопил брюнет, откидывая от своего лица ладонь старшего. Джинки приподнялся слегка на локте, так что его губы оказались на уровне уха младшего, а уже после протянул ехидно, с нотками издевательства в обычно спокойном и даже нежном голосе: -Что ты, Чой Минхо – ша-ла-ва, - специально дразня, последнее слово он протянул с упоением. -Ты охерел? – Скрипя зубами, зло прорычал брюнет – так его ещё никто не называл. -А ты-то думал, что Кибом-и не расскажет мне, как трахнул тебя? – Заливистый смех Джинки звоном раздался в ушах Минхо. В следующее мгновение Джинки силой спихнул с себя тяжелую тушку, засовывая руки в карманы узких джинс и, ещё раз бросив в лицо, уже бывшему, парню «пока, шлюшка», чуть покачиваясь из стороны в сторону, отправился прямиком к выходу. Здесь ему искать было больше нечего. *** Вести машину в нетрезвом состоянии – что сказано очень слабо – дело довольно не простое, но, согласитесь, до ужаса интересное. Кого волнуют ограничения по скорости, ремни безопасности и всякая дребедень, которой учат в автошколе. В крайнем случае, можно будет откупиться – уверен Джинки. У него такое было уже, и не раз. Да, и вообще, Джинки тогда волновала вся эта дребедень в последнюю очередь. Телефон в кармане орал во все механическое горло, оповещая о входящем звонке и заставляя вновь нарушить его правила дорожного движения. «Да, заткнись ты, мать твою!» - недовольно хмурился Джинки, вытягивая из кармана новенький смартфон и тут же начиная материться тихо, хотя бы потому, что в пьяном бреду ему никак не удавалось нажать на нужную область сенсорного экрана. «О!»- Пронеслось в его голове, за мгновение до того, как все пространство заполнил визг тормозов и оглушительное гудение идущего навстречу грузовика. Тогда, пожалуй, впервые Джинки вспомнил первые строки молитвы, отрезвев за секунду до того, как погрузиться в безграничную, всепоглощающую темноту. Последнее, что он чувствовал – адская боль в затылке. *** -Вот ж сука, вызов сбросил, - недовольно фыркнул Темин, откидывая голову назад и прикрывая глаза: -Опять небось нажрался, как свинья, а теперь ищи его, засранца, пока не подрался. -Темин! – Послышался громкий женский голос из соседней комнаты. -Да иду я, мам, иду! – Закатив подкрашенные глаза и недовольно цокнув языком, дитя влиятельных родителей нехотя поднялся с кожаного кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.