ID работы: 3499433

"По зову сердца"

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Идя по пустым улицам, невольно задумываешь, как сложилась бы судьба твоих близких если бы не было тебя? Но боюсь нам не суждено это узнать. Только один бог видит что нас ждёт впереди... Я не спеша иду по широкой но пустой дорожке. Машин совсем нет, только я да деревья стоят вдоль этой самой дорожки. Глубоко вздохнув холодный воздух через нос, я выдохнула через рот от чего появился пар подтверждающий что на улице очень холодно. Для местных жителей это очень даже и комфортная погода для зимы. Но я до сих пор не как не привыкну к этим сугробам и тёплым свитерам. Да, я в Нью-Йорке.Наверное самый холодный город Америки. Сюда я переехала относительно недавно. Два года назад, оборвав все связи со своими друзьями. Большие хлопья падали на землю образуя белоснежный ковёр. Снежинка- как вата которую раскидали от куда то сверху и она полетела на землю. И вот сейчас, кажется, что ты можешь их поймать и нести домой как напоминание о этом моменте, как она сразу тает у тебя на ладное. Сейчас мне 19 лет. Мне пришлось бросить всё из-за того что я теперь совсем другой человек. А хотя нет, не человек... Вы задумывались о существовании ведьм, оборотней, вампиров и о другой подобной живности? Я нет, а зря. Два года назад произошло то, чего мои родители очень долго ждали - я стала демоном. Но не когда не смейте называть нас дьяволами! Мы демоны! В нас осталась хоть маленькая, но капля человечности. Дьяволы это существа которые живут в аду. А ангелы которые на небесах. Ну а мы те, кто живут на земле и правят всем живым что здесь находится... Оказалась что Алекс ,это мой одноклассник за которого хотели выдать меня замуж,- принц. А я принцесса. И нас хотели поженить не из-за бизнеса, а из-за того что уже несколько поколений хотели соединить два государства в одно. Но сложилось так что у демонов другая политика. Здесь как в древности, трон передаётся по наследству. И ровно через год у нас с Алексом будет свадьба. Не он, не я, с начало этого не хотели. Но потом решили, то что лучше так чем будут страдать будущие поколения. Как позже оказалось, Алекс знал ВСЁ. Но мне не чего не рассказал по наказам моего отца. Алекс такой же как и я. Демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.