ID работы: 3499433

"По зову сердца"

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Снег под ногами приятно скрепит. Вдыхаю в лёгкие холодный воздух и продолжаю путь. Подхожу к парку. Он заброшенный. Я не знаю, меня всегда привлекали такие места. Что то в них таинственное и загадочное. Где бы я не была, всегда нахожу заброшенные парки. Но меня не отталкивает ощущение тьмы. Ведь я и есть эта тьма. Я уже смерилась с этим. Нью-Йорк, мне уж очень полюбился этот город. Кажется как будто бы это другая вселенная. Другой мир со своими порядками и обычаями. Здесь всё по другому, не так как в Лондоне. Я села на резную деревянную скамейку и закрыла глаза. Я слышу чьё то тяжёлое дыхание. И этот кто то, очень меня боится. Оборотень. А вот сейчас, он понял то, что я его застукала и пытается потихоньку улизнуть. А вот и ветер, подул прямо мне в лицо и принёс запах псины. Теперь сомнений уже не осталось. Мне всегда не нравились оборотни. Нет, их скверный характер можно ещё как то стерпеть, но вот запах... Фу... Мой нос так же чувствителен как и у вампиров, но в добавок я ещё могу определять кто это –мужчина или женщина. В данном случаи это мужчина. Ну а если точнее, парень лет так 25. Мой мозг сразу стал вырисовывать картинку это го бедняги. Высокий, худой, накаченный. Рыжие волосы и немного веснушек на носу. Забавно. Резко открыв глаза и через долю секунды я оказалась около парня. Мои глаза стали чёрными, что означало то, что я не довольна его приходом в это место. Оборотни должны были изучать демонологию, так как мы можем быть очень опасны для них. Один демон может убить целую стаю только подумав об этом. Но мне ещё далеко до такой силы. Я ещё слишком молода. Моя внешность немного изменилась после превращения. Глаза стали ярко-зеленого цвета, а волосы стали чисто чёрными. Для демона необычное сочетание. Обычно после превращения как не странно волосы остаются то ко того же цвета, а глаза голубые. Но не всегда, я живое тому доказательство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.