ID работы: 3499433

"По зову сердца"

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov: Алекс Сейчас я в Тайланде. Город Банког. Этот город известен своей клубной жизнью. Здесь я чувствую себя как в своей тарелке. Веселье, пьянки ну и как без того что бы не пожевится свежей кровью? Подойдя к клубу я закурил сигарету. Музыка в клубе была слышна даже на улице. На моём лице появилась ухмылка. Чувствую ночка будет весёлой. Захожу в здание и в нос ударяет запах табака и алкоголя. А нет, не только... Сегодня моя цель не нажраться до потери пулса, а... Ну почти тоже самое. Я давно не ел. По тому мне срочно нужно найти жертву, собственно этим я и занимаюсь. Пройдя в глубь зала я стал выбирать кандидатуру на роль жертвы, желательно помоложе... Ну а если честно лучше всего трезвого, а то сам в пляс пойду. Присмотревшись через свет прожектеров я увидел вполне симпатичную девушку. Она скромно попивала коктейль болтая с подружками. Прям как ангел... М... Чувствую будет в двойне приятно. Пробираясь через пьяную молодёжь мне не раз приходилось останавливаться и вежливо отказывать девушкам которые хотели бы со мной потанцевать. А вот я почти у цели. Подхожу ближе. А вот и медленный танец. Как раз во время. -Не против ли вы потанцевать со мной? - прохрипел я подовая руку девушке. Она немного смутилась и забегала глазами, но вскоре положила свою руку на мою. Можно была заметить как её подружки просто прожигали меня хищными взглядами, а на девушку смотрели с завистью и со злобой. Я ухмыльнулся. Голубоглазая непонимающе посмотрела мне в глаза, а я быстро их отвёл что бы не шокировать её раньше времени. Потащив девушку к центру зала я положил свои руки ей на талию, а сама малышка неуверенно положила свои мне на плечи. -Как тебя зовут? - прохрипел я ей на ухо, из-за чего по её телу пробежали мурашки. Меня это развеселило ещё больше. такая маленькая... -Л-линна...- немного запинаясь произнесла девчушка. Я улыбнулся. Мы раскачивались из стороны в сторону.- А как тебя? -Алекс. - спокойно ответил я заправляя выпавшую прядь светлых волос за ухо девушки. Её смутил этот жест, что не могло не вызвать мой тихий смешок. -Такая маленькая... Глаза девушки сверкнули и она довольно мило надула губки произнесла. - Не маленькая я... Я рассмеялся . -Нет, маленький Ангелочек. - с улыбкой сказал я. -такая наивная и доверчивая. А вдруг я маньяк. М? Что делать будешь? - сказал я ей прямо в губы обдавая их жаром. -Ты не похож на маньяка... -да, ты права. Я хуже. -Нет, ты очень милый... - наивно проговорила Линна. -Ты ещё мои глаза не видела. - прошептал я ей. Мы танцевали молча. Каждый думал о своём. Девочка прижалась ко мне и я смог уловить запах её духов, розы... Почему то мне вспомнилась Эмиле. У не другой запах. Его не с чем не перепутать. Запах леса. А её глаза... Как молодая трава... И в них вечно горит озорной огонёк который кажется никогда и не кто не сможет потушить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.