ID работы: 3499433

"По зову сердца"

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Моя внешность немного изменилась после превращения. Глаза стали ярко-зеленого цвета, а волосы стали чисто чёрными. Для демона необычное сочетание. Обычно после превращения как не странно волосы остаются того же цвета, а глаза голубые. Но не всегда, я живое тому доказательство. Я прижала пса к дереву и посмотрела ему в глаза. Голубые. А сам кажется парень был удивлён, и с интересом начал разглядывать мои черты лица.. -Я представлял вас немного по другому. Я думал вы крылаты уроды с клыками и страшной, грязной одеждой. Нет, я понимаю то что ты в человеческом облике, но не думал то что вы бываете красивые... -А ты хотел что бы я предстала перед тобой именно в таком облике? И погоди, ты впервые видишь демона? – я действительно была удивлена. -Да. А ты правда вот такая? - всё не унимался парень до сих пор смотря на меня с восхищением. -Нет, я вот такая. – убедившись то что не кого кроме нас по близости нет, я решила всё таки показать ему себя. Чувствую небольшую тяжесть на спине. Но это быстро проходит. Расправляю крылья мычу от удовольствия. Давно я их не разминала. Следующее что произошло так это то что я почувствовала как клыки слегка упираются мне в нижнюю губу. Нет, это не больно, это приятно. Не сочтите меня за чокнутой, просто как и у вампиров у нас в местах где должны клыки касаться губы-кожа твёрдая. Чувствую приливы сил. Да, как же мне приятно. Лёгкая дрожь прошлась по моему телу. И я прикрыла глаза от наслаждения. Но меня отвлекла эта любопытная псина... -А все такие как ты?- всё рассматривал мои очертания, что меня порядком взбесило. -Заткнись, глупая псина. Как же я устала. Ты забыл где ты находишься?! Это моя территория и ты прекрасно это знал. – пёс стал тяжелее дышать, что означало то что он зол, очень зол. Оборотни ненавидели когда их упрекают в их сущности. Но так как и собаки они очень преданные.И тут мне в голову пришла гениальная идея... -Как ты меня назвала?! – прошипел он. –думаешь ты лучше меня?!– это он уже прокричал. Ну и ну... Я с безразличием смотрела на него. Мои глаза приобрели нормальный цвет и я со скучающим видом слушала его истерику. -Да ты хуже меня в несколько раз. У меня хотя бы осталось человечность в отличие от тебя.- всё это время я рассматривала свои ногти. На последней фразе я подняла на него глаза. -Всё сказал? – спокойно спросила я. -Да... - как то не уверенно сказал парень. Видимо был очень удивлен моей реакцией. -А теперь, повтори.- властным голосом приказала я. -Что? – он начал бегать глазами из стороны в сторону начиная нервничать. -Я сказала «повтори»!- прикрикнула я и впечатала парня в дерево с огромной силой, от чего он заскулил от боли. Мои глаза вновь налились чёрным цветом. Всё настроение испортил, скотина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.