ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Роза. Прошло уже три дня…Три дня после того как Лисса вернула Дмитрия обратно в дампира…Три дня, а он всё никак не приходит в себя…Доктор говорит, что это нормально иметь такое физическое и эмоциональное истощение, и для того что бы восстановится нужен отдых. Но почему я не верю??? После того как Лисса вернула Дмитрия Альберта категорически запретила его куда-либо вывозить, сославшись на то что ему может стать ещё хуже и что ему нужно восстановится…Никто её решение оспаривать не стал… Я волновалась за него, за себя, за Лиссу. Но как бы я не хотела быть рядом с ним всё время я не могла, ведь в Академии ещё не знает про наши отношения. А это ужасно нагнетает… С такими вот весёлыми мыслями я дошла до столовой. Как вошла так сразу направилась за наш столик. Там меня уже все ждали, компания у нас так сказать была весёлая: Я, Лисса, Крис, Мия, Адриан и Эдди. Не успела я подойти к стольку как Лисса мне тут же задала вопрос, ставший привычным за эти три дня: -Как Дмитрий? -Не знаю Лисс, я у него ещё не была -Он уже три дня не приходит в себя – сказала подруга грустно – похоже я перестаралась с духом… Подруга понурила голову, опустив её на руки. Крис чуть приобнял её. И тут я заметила, что вся болтовня за нашим столиком прекратились и всё слушали нас. -Нет Лисс, ты не перестаралась, просто ему нужно время на восстановление – повторила я то, что мне говорил доктор, в то во что я сама не верила. Но я должна была всё объяснить подруге… -Но Роза прошло уже три дня!!! Понимаешь три дня!!! И он всё ещё не пришёл в себя!!! – Лисса сорвалась на крик. Она беспокоилась за Дмитрия, но она ни в чём не виновата… -Лисс, всё будет в порядке, слышишь меня??? Всё будет в порядке!!! И знаешь почему я это знаю? Потому что это Дмитрий, он сильный и справится. И он уж точно придёт в себя лишь для того чтобы прочитать мне очередную лекцию о том как я себя глупо повела, оправившись искать его в другую страну и тем самым оставив тебе без защиты! Лисс всё будет в порядке, он придёт в себя – в этом весь он. – я пыталась вразумить подругу, говоря всё это с такой уверенностью, что если бы не знала сути дела: поверила бы сама. Но по крайне мере мне удалось её успокоить. -Ты права, прости. Просто я волуюсь, я боюсь, что я в чём то напортачила и всё может пойти не так как мы ожидали – проговорила она с грустью в голосе. -Он придёт в себя не волнуйся – я улыбнулась, понимая, что возможно так и будет, стоить только подождать. Но ожидание это так тяжело… Тут Мия решила разрядить обстановку, заговорив как вы думаете про что? Про моё день рождение, которое я не хотела справлять. С одной стороны это хорошо мне исполняется 18 – я буду совершеннолетней, а с другой стороны сейчас не время… из моих раздумий меня вывел голос Лиссы: -Роза ты всё так же не хочешь отмечать своё день рождение? -нет Лисс, прости. -Но Роза эта такая дата!!! Тебя исполнится 18!!! Тебе даже не придётся ничего делать, мы с Мией сами всё сделаем, да и парни нам помогут – он так на меня посмотрела, что я уже подумывала согласится – Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста – пропела она мне таким голоском и посмотрев так как не смог бы и кот из Шрека…Блин не ненавижу это её трюк… -Ладно, ладно Лисс я согласна – сдалась я. -Ураааа!!! – закричала подруга в победном визге. И только тут я заметила, что все давятся от смеха. Дальше пошло обсуждение моего дня рождения: где и как будет оно приходить… Не желая их слушать я уткнулась в тарелку думая о своём…и тут меня сново вывел из раздумий голос Лиссы: -Роза, как пойдёшь к Дмитрию скажешь мне? Опять она за своё: -Хорошо Лисс, не переживай мне ещё одни человек в больнице не нужен – я просверлила её холодным взглядом. Если Лисса будет переживать опять начнутся срыва, а потом и снова вены резать начнёт, а я этого не хочу -Не волнуйся всё со мной будет в порядке, я обещаю – уверила она меня, но я всё равно сомневалась и посмотрела на Криса: -Если она что то выкинет дай мне тут же знать -Хорошо я за ней присмотрю – ответил Крис, улыбаясь и целуя подругу в шею -Всё со мной будет хорошо – ответила подруга, убедив меня в этом пусть и не окончательно, но на половину точно. -А теперь брысь от сюда, а то по тебе сразу видно, что ты думаешь о Дмитрии и хочешь его проведать – уже весёлым и наглым тоном заявила подруга, от чего я поперхнулась, а остальные заржали. Я только собиралась ответить, как Лисса снова меня дружелюбно выгнала из столовой. По прощавшись со всеми я направилась в лазарет к Дмитрию с мыслями о том когда же он очнется… С этими мыслями я дошла до лазарета, открыла дверь и застыла как вкопанная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.