ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 POV Роза. Пока мы едем у меня есть время всё обдумать. Так, получается, кто-то проникает ко мне во сны и наносит мне раны, которые появляются наяву – это началось с момента приезда участников соревнований. Потом: у меня, не с того не с сего, начинается кровоизлияние в мозг, причины не известны, но ясно, что кто бы это ни был я ему чем то не угодила, раз он решил отправить меня в могилу. Следующее: этот некто явно меня знает, и я ему где-то перебежала дорогу, значит, участники соревнований отпадают, ну не могла я за один день нажить себе врага…или могла? Нееет, врядли, Кира же не морой – значит не пользователь, да и какой ей прок мне вредить если конечно…Дмитрий? Может же она всё ещё быть влюблена в него? Если да, то мотив на лицо: РЕВНОСТЬ!!! Но даже если у неё есть мотив это, же не означает, что это она ведь, снова возвращаемся к нашим баранам, она не морой. Ничего не понимаю! Если допустить мысль, что это Кира, то можно предположить, что она всё ещё влюблена в Дмитрия, тут она приезжает в нашу Академию на соревнования и встречает его. Понятное дела старые чувства вспыхиваю снова, но тут она видит меня и Дмитрия вдвоём и решает убрать меня с дороги, что бы подобраться к Дмитрию, но если так то, как же она проникает ко мне во сны? И кровоизлияние… Проникать в сны можно только с помощью духа, но если так, то как он должен быть у неё развит, что она могла во сне наносить повреждения, которые бы появлялись в жизни? И кровоизлияние, не думаю, что дух на такое способен, хотя нам многое не известно про него…. Всё стоп у меня уже голова кипит!!! -Дмитрий, долго нам ещё ехать? -Нет, не очень – он посмотрел на меня – ты в порядке? -Угу, в порядке насколько это возможно – мрачно сказала я. Дмитрий мягко улыбнулся мне, почти не заметно, но мне этого хватила, что бы снова захотеть его поцеловать и не только поцеловать… В моей «больной» голове тут же появились образы «приятного» время препровождения с Дмитрием. -Чёрт! – застонала я, пытаясь, избавится от желанных картинок. -Всё нормально? – обеспокоенно спросил Дмитрий. -Абсолютно – раздражённо ответила я, потом медленно и, как я надеюсь, сексуально улыбнулась Дмитрию. Ну не мне же одной этим мучиться. Моя улыбка произвела должный результат, Дмитрий кинул на меня один жаркий взгляд и отвернулся. Я лишь усмехнулась. Где-то часа через полтора мы въехали в Академию. Не успела я выйти из машины, как меня тут же сжали в объятьях. Лисса. -Господи, Роза! Как я волновалась, ты хоть представляешь?!!! Я ужасно за тебя испугалась… постарайся туда больше не попадать, пожалуйста!!! – всхлипывала подруга мне в волосы. Она меня так крепко обняла, что я даже испугалась: как бы она мне ничего не сломала, а то Ивашкову работу добавится. Я так же в ответ обняла Лиссу, уткнувшись ей в шею, мне её не хватало. -Хорошо Лисс, постараюсь – мягко сказала я, всё так же прижимая её к себе. Лисса от меня отстранилась и дальше пошли дружные объятья. Мне показалось, что они меня правда раздавят или я оглохну от их то ли ругани, то ли радости – я даже не поняла. Последним ко мне подошёл Адриан. -Что даже не обнимемся? – с наигранной обидой сказал Ивашков. Я не знала, что ответить. Мне было не уютно от возможности обниматься с Адрианом на глазах у Дмитрия, он стоял позади меня, а Стен уже ушёл, но так же понимала, что этот алкоголик мой друг, да и ему нужно было меня вылечить, поэтому мне ничего не оставалась, как обнять его. Как только его руки коснулись меня, по всему моему телу прошло приятное покалывание и через миг ничего уже не болело. -Спасибо Адриан – улыбнулась я ему. -В любое для тебя время, маленькая дампирка – в этой фразе явно был пошлый подтекст. -Ладно ребята, я хочу пойти отдохнуть и получить ДУШ! – весело сказала я. Ребята меня ещё раз обняли и разошлись. Я повернулась к Дмитрию, собираясь попросить пойти потереть мне спинку как вдруг мои планы нарушил знакомый голос. Кира. -Роза? Как ты? Ты в порядке? Мы все жутко за тебя волновались! – по её голосу было ясно, что ей плевать, жива я или здорова, что подтверждает мою теорию о «КИРЕ-СУЧКЕ» -Спасибо, всё в порядке чувствую себя просто прекрасно! Врачи сказали, что это было просто переутомление. Знаешь ли, после всех этих приключений и спасения Дмитрия так устаёшь, просто ужас – таким сладким голосочком ответила я -Да, наверное, это было переутомление – чуть с натяжкой ответила она. Я улыбалась ей во все 32 зуба. -Дмитрий, ты же у нас отличный страж, может, ты со мной позанимаешься? – так наивно, словно ангелочек спросила она. И меня эта её невинность начинала бесить! Если она решила, что может флиртовать с Дмитрием, то она глубоко ошибается. Я уверенно развернулась к Дмитрию, который стоял тихо и наблюдал за нашим разговором, осмотрелась, нет ли кого поблизости, и поцеловала Дмитрия. Он начало даже опешил, я уже начала подумывать, что он меня оттолкнёт, но видимо ему хотелось этого поцелуя так же сильно, как и мне. Он крепко обнял меня, зарывшись одной рукой мне в волосы, и чуть наклонился, чтобы мне не пришлось тянуться… Когда, наконец, мы оторвались, друг от друга из-за нехватки воздуха я ещё пару секунд стояла, наслаждаясь его теплом и его, сводящим с ума запахом, потом глубоко вдохнула и развернулась к Кире. То как она на нас смотрела было что-то! Я не успевала за сменой эмоций у неё на лице. -Думаю, он занят – мило сказала я, направившись к себе в комнату. Зайдя в комнату, я та начала хохотать, что упала бы на кровать, если бы сильный руки меня не удержали. Сначала я хотела врезать этому смертнику, но почувствовав любимый запах одеколона, развернулась и посмотрела на Дмитрия. Я думала, он будет в бешенстве из-за моей выходки, но он стоял и улыбался. -Что-то здесь не так – с улыбкой заявила я. -Что? – не понял Дмитрий, направляясь к кровати -Ты на меня не злишься и, судя по всему, лекции читать не будешь, ты как себя чувствуешь? – наигранно с волнением спросила я, приложив руку к его лбу. Он поймал мою руку и поцеловал в ладонь -Отлично – с улыбкой сказал Дмитрий, опуская меня на кровать. Я чуток поворочалась потом, удобно устроившись под ним, сказала: -Я думала, ты меня отчитаешь, что не стоило так рисковать. Почему ты этого не сделал? - он рассеяно накручивал мой локон себе на палец, а потом серьёзно посмотрел на меня и сказал: -Она всё ещё питает ко мне интерес, и нужно было ей дать понять, что между нами всё давно закончилось, и что у меня есть ты – с улыбкой сказал он – Поэтому если бы ты этого не сделала, то это сделал бы я Я притянула его к себе и впилась в него страстным поцелуем. Так мы не целовались уже давно, и этот поцелуй был обещанием на много большего. Но Дмитрий как всегда разрушил все мои фантазии. -У меня сейчас дежурство – прошептал он мне в губы – Я должен идти – потом ещё раз поцеловал меня и направился к двери. -Ты после дежурства зайдёшь? -Конечно – ответил он и вышел. Я опустилась на кровать и застонала от несправедливости, но через пару минут прекратив проклинать судьбу, встала и побрела в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.