ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 POV Кира. «Сука!!! Да как она могла???!!! Он мой!!!» Она, что пули не пробиваемая? Я столько вложила сил, что бы отправить её на тот свет, а ей хоть бы что! Такого раньше не было. Такого просто быть не может, чтобы она после такой травмы была в порядке! Да черт, какой там в порядке? Она супер в порядке раз лезет к Димке целоваться! Да и Димка тоже хорош, даёт ей собой крутить, как хочешь. Он, что слепой? Она же шлюха! За те дни пока я здесь я такого узнала о знаменитой Розмари Хезевей, что мне аж тошно. Не уже ли Димка не видит, что она им пользуется? Что он ей даром не нужен? Она просто спит с ним и ничего больше. Да, господи, не уже ли она чем-то лучше меня? Это вряд ли. Внешность у нее, конечно, ничего, она красива, но мозгов у неё меньше, чем силы, я в этом уверена. Какой же он дурак! Он что ослеп? Ещё и этот поцелуй… То что она так поступила доказывает, что она ещё ребёнок, но Дмитрий этому ребёнку ответил не с меньшей страстью. Ну почему он не видит, что я люблю его? Что мне больно видеть его с этой малолеткой. Не верю, что, то, что было между нами прошло, я ловила его взгляды на себе, я уверена, он всё ещё любит меня. Но он не понимает этого. Как же мне до него достучаться? Он не станет меня слушать, пока эта сучка жива, вывод: нужно от неё избавиться, но сначала я поговорю с Димкой, снова, чем в принципе сейчас и займусь». POV Дмитрий. Я уже подходил к своей комнате, как вдруг у окна увидел знакомую фигуру. Кира. «Ну, что ей ещё нужно? Я надеялся, что тот поцелуй даст ей понять, что мне нужна Роза, но, похоже, я поспешил с выводами». -Мы можем поговорить? – спросила она, как только я подошёл к двери. -Кира, мне нужно переодеться и идти на дежурство, у меня нет времени – устало ответил я. -Пожалуйста, это много времени не займёт – настаивала она. -Хорошо – я открыл дверь в комнату – заходи, поговорим. Кира твёрдым шагом прошла в комнату. Как только я зашёл внутрь, закрыл дверь и повернулся к ней – она меня поцеловала. Я опешил от такого поворота событий. Она видно не замечало того, что я её отталкиваю, но когда моему терпению пришёл конец я грубо со всей силы оттолкнул её, от чего она чуть не упала. -Прекрати! – прошипел я. -Прекратить? Значить с ней ты целуешься и не отталкиваешь, а со мной «Прекрати»? Беликов ты, что слепой? Она не любит тебя, ты ей не нужен, она шлюха! Она спит с тобой, ради авторитета пойми ты это? Я не понимаю, как ты повёлся на такое? Ты же профессиональный страж, ты чувствуешь, когда тебе лгут, так почему ты её ложь не видишь? -Не смей называть её шлюхой!!! Ты её не знаешь и не тебе её судить! Это ты не понимаешь! Я люблю её и знаю, что она меня любит. Ты сказала, что страж и должен чувствовать ложь, так вот я не чувствую от неё лжи! А тебе, Кира, не кажется, что после твоего предательства ты последняя должна говорить мне о лжи! – в тон ей отвечал я. -Да, твою мать, я солгала! Я совершила ошибку, но я извинилась тогда, могу извиниться и сейчас! -Мне не нужны твои извинения, мне ничего от тебя не нужно! -Господи, Дмитрий, я люблю тебя! Как ты этого не видишь – прокричала она. -Любишь? Ты это поняла до или после того как переспала с моим лучшим другом? Ты называешь Розу шлюхой, ничего о ней не зная, а сама ты тогда кто? После всего не смей мне говорить, что любишь, если бы любила, то не спала бы с другим! Ты не вправе решать за других! Я люблю её, и ты не изменишь этого. -Любишь? Дмитрий, она младше тебя! Ты, что не понимаешь, что это значит? Она не совершеннолетняя! Тебя могут посадить, если узнают. Чем она лучше меня? -Всем, Кира, всем, она умеет ценить – просто ответил я. -Я тоже ценила! Я тоже любила и до сих пор люблю! Тебя с ней ничего не ждёт, только боль и разочарования. Зачем тебе такая жизнь? Ты достоин лучшего – она подошла ко мне и с мольбой в глазах посмотрела – Давай попробуем начать сначала, безо лжи, ты забудешь её, у тебя с ней ничего не получится. Я сверлил её взглядом. Как она не понимает у нас ничего не выйдет, я не люблю её и никогда не любил. Всё эти её слова, признания – очередная ложь! Я могу принять всё, но ложь и предательства выше моих сил. -Я не люблю тебя сейчас и не любил тогда – твёрдо сказал я – А теперь уходи - уже спокойно сказал я. Кира минуту смотрела на меня, потом гордо выпрямила плечи и шагнула к двери, но остановилась и посмотрела на меня. -Запомни мои слова Дмитрий, ничего у вас не выйдет. Вдруг, так неожиданно, Суд узнает, что знаменитый страж Беликов совратил свою ученицу, знаешь, сколько тебе дадут? 9 лет, а может и больше «Сука!» Она уже собиралась уйти, но я поймал её за руку. -Это угроза? Ты мне угрожаешь, Кира? -Нет, это просто предупреждение – мило сказала она и вышла. Я со всей силы захлопнул дверь и пару раз ударил об неё кулаком. «Стерва!!! Думает, ей это так сойдёт с рук? Ошибается! Она может угрожать мне, но Розу она не впутает в это!». Тяжело вздохнув, я пошёл в душ, мне нужно собираться на дежурство, а после зайти к Розе и всё ей рассказать, не хочу, чтобы из-за этого снова были проблемы. Минут через двадцать я уже шёл на дежурство и надеялся, что оно пройдёт без приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.