ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 POV Роза. Всё, что узнала, я хотела рассказать ребятам, но подойдя к комнате Лиссы, услышала их разговор о моём дне рождение. Я всё ещё не хотела его отмечать. «Не время сейчас». Поэтому пока меня не заметили, я по-тихому ушла, решив всё рассказать потом. После я зашла к Альберте узнать на счёт соревнований. В общем завтра у меня будет «весёлый» день – 4 сражения, и, конечно же, не говорят с кем… Получается сегодня я свободна. Я лежала около Дмитрия, под пледом, свернувшись клубочком у него на груди. Весь день я провела в комнате, переваривая, в очередной раз, всю информацию. Пару раз заходила Лисса, мы с ней поболтали, но насчёт своего открытия ей не говорила. «Потом скажу…». -Ко мне Кира приходила – чуть напрягшись, проговорил любимый. Я посмотрела на него. -Зачем? – хотя ответ я уже знала. -Хотела поговорить. Говорила, что любит, что ты мной пользуешься, и ничего у нас не получится, – тихо, но с раздражением ответил он. Я молчала. Я предполагала, что она пойдёт к Дмитрию и начнёт нести нечто подобное, поэтому большой новостью это для меня не было. Он больше ничего не говорил, то ли ждя моей реакции, то ли не зная, что сказать. Но вот у меня к нему были вопросы. -Почему вы с ней расстались? И ведь она для тебя была не просто девушкой? – мне нужно было это знать. И для моих догадок, и для самой себя. Как бы я себе не говорила, что между ними всё кончилось, от мысли, что она всё ещё что-то может для него значить, меня воротило. А лучший способ во всё разобраться спросить в лоб. -Мы учились в одной академии в России, она была моей невестой, встречались четыре года, и в новый год я хотел сделать ей предложение. Всё было хорошо, я любил её, не представлял, что будет со мной, если она уйдёт, но в один день она пришла и сказала, что между нами всё кончено, что она меня не любит. Я был в шоке, не мог поверить, что это так, но изменить уже ничего не мог и не стал её переубеждать. Я не из тех парней, которые бегают за девушками, поэтому и за ней бегать не стал. Через неделю на уроке, Денис, сосед по комнате моего лучшего друга, Миши, пустил на экран компьютера запись с их комнаты. Денис был параноикам, у него была мания преследования, поэтому он в их комнате установил камеру, о которой Миша не знал. То, что я увидел на экране… Там были Миша и Кира, вместе. Я смотрел и не верил в это. Они оба были на уроке и смотрели на экран в полном ужасе, как и весь класс. Я просто собрал вещи и вышел из класса. После, Кира, пыталась со мной поговорить, объяснить, но я её не слушал. Мой друг, Артём, говорил, что она шлюха и до её измены, но я был влюблён и не верил этому. С Мишей мы не общались, а через месяц он уехал куда-то в Америку и больше я его не видел. Я закончил академию, и меня назначили стражем к одному морою, Андрею Вайхтенгу, немцу с большой буквы. Киру я больше не видел. Но через два года она со своим мороем приезжает к Андрею по делам. Узнав, что я страж Вайхтенга, решила поговорить. Но к этому времени у меня к ней не осталась ничего. Я простил её за измену, но за предательство нет. Она приняла и такое прощение. Мы общались, но потом она уехала, и больше я её не видел, пока она не появилась в нашей академии, и всё началось сначала – он говорил тихо, но что бы я слышала. Меня переполняла злость и отвращение к ней. Она утверждала, что любит его, а потом переспала с лучшим другом. Сука! -Тварь! – прошипела я. Дмитрий ни как не отреагировал на это, продолжая рассеяно водить по моим волосам и спине. -У тебя после неё кто-нибудь был? – дурацкий вопрос, конечно, был, с его-то внешностью… Могу поспорить, что в академии, за ним девушки толпами бегали. -Нет. Не было – меня его ответ поразил, но виду не подала, – не мог доверять. Стас, мой напарник и второй страж Андрея, говорил, что я не смогу вечно жить один, в то время я как раз таки был уверен, что один и буду, но всё изменилось, когда встретил тебя – тихо и с улыбкой сказал он, смотря мне в глаза. В них был осадок от боли, от предательства. Он утверждал, что будет один, но в результате доверился мне. Я думала, что я одна, которой будет тяжело доверить ему себя и, боясь, что он растопчет мои чувства, но, похоже, он тоже боялся, что получится как с Кирой. -Дмитрий – я подтянулась, что бы быть с ним на одном уровне, взяла его лицо в руки и произнесла, смотря ему в глаза: -Я не Кира, я не такая как она. Я не смогу тебя предать, потому что люблю по-настоящему, и потеря тебя будет больнее, чем всякий удар. Однажды, я чуть не потеряла тебя, я отправилась в Россию, не зная страны, что бы спасти тебя, и меня не волновало, что я могу не вернуться, я хотела сделать то, что должна была. Я должна была тебя убить, мне это было нужно, я любила тебя и должна была отпустить... Я бы умерла сама, лишь бы ты знал как ты мне дорог. А когда узнала способ, как тебя вернуть сделала то, что думала, не сделаю никогда – выпустила Дашкова… Всё, что я делала - это было для тебя. Я люблю тебя и не хочу, что бы прошлое стояло между нами, не хочу тебя снова потерять. Ты мне очень дорог и я сделаю всё, что бы Кира ответила и за то предательство, и за эту боль. Верь мне, – мне было важно, что бы он это понял, но пока я это не произнесла, я не до конца понимала как, он мне нужен. Меня переполняла такая нежность! Я хотела стереть тот момент из его памяти, но сделай это, я бы не была с ним… Дмитрий с минуту смотрел мне в глаза, а потом нежно поцеловал. В этом поцелуе было столько любви и нежности, что оторваться не было сил. -Я люблю тебя и верю – произнёс он. Мне стало так тепло от его слов, так хорошо. Я посмотрела на него и всё, что мне захотелось сделать - это поцеловать его, что я и сделала. Поцелуй стал набирать обороты и от нежности мы перешли к такой страсти, что у меня кружилась голова. Он перекатился и оказался сверху, стал целовать мою шею, продвигаясь ниже, ключицу… Его руки стянули с меня футболку, прошлись по моему животу, груди. Тут же его руки, заменили губы. Как только губы коснулись моего живота, я застонала от нахлынувшего возбуждения. Внутри всё горело, требуя большего, но у моего «русского бога» были другие планы… Дмитрий ненадолго оторвался от меня, смотря мне в глаза, этого времени мне хватило, что бы стянуть с него футболку, оголяя потрясающую грудь и накаченный живот. Я села на коленки, поднимая его за собой, и пробежала руками по его груди, животу. Добравшись до ремня брюк, быстро его расстегнула… Руки Дмитрия блуждали по моему телу, добрались до лифчика и расстегнул его… Он потянулся ко мне и поцеловал, расстёгивая джинсы и снимая их, подхватил под бедра и усадил себе на колени. Я тут же обхватила его за талию… Через пару минут все наши вещи были разбросаны по комнате. А Дмитрий двигался во мне… Я хотела взять инициативу в свои руки, но он пресек все мои попытки, пригвоздив мои руки у меня за головой. Мне ничего не оставалось, как подчиниться ему, страсти и теплу, нарастающими с каждым его движением. Напор был таким, что больше сдерживаться я не могла. Закричав, я откинулась на подушки, наслаждаясь стоном Дмитрия, когда он достиг пика. Он повалился на меня, но потом перекатился и прижал меня лицом к своей груди. Мне было так тепло и хорошо, что я буквально вжалась в него. -Я люблю тебя, Роуз. – прошептал он мне в волосы, я подняла голову и нежно его поцеловала -Я тоже тебя люблю – он улыбнулся мне. Устроившись у него на груди, я заснула, переполнившаяся теплом и счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.