ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. POV Роза. Когда проснулась, Дмитрия рядом не было и, не удивительно учитывая, сколько времени. Завтрак я определённо проспала. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, пошла на соревнования. Все уже собрались и наблюдали за боем. -Роза, привет, – весело сказала Лисса, подбегая ко мне. -Привет, Лисс. А где остальные? -Там, – она махнула в первые ряды. – Пошли, – схватила меня за руку и потащила в направление ребят. Мы мило общались, разговаривая о всякой ерунде, пока не объявили мой выход. В этот раз я сражалась парнем из Турции. Довольно сильный, ловкий и отлично сложенный… Во всех смыслах этого слова. Крепкая накаченная грудь, сильные руки, загорелая кожа и сногсшибательная внешность, не будь у меня Дмитрия – заграбастала бы себе… «Чёрт! О чём это я?!» Но какая бы не была внешность у этого дампира, Дмитрий – для меня идеал. Бой продолжался минут 15, но он не был так хорош в технике как я и, в конце концов, он оказался прижатым к полу с «колом» в груди. Закончив бой, я пошла к ребятам. Их болтовню я практически не слушала, я искала Дмитрия, но он как сквозь землю канул. «Странно…» Следующие два боя прошли легче лёгко ребята были «зелёными» победить их ничего не стоило. Наконец-то мой последний, на сегодня бой, и я свободна. -Розмари Хезевэй и…. Страж Дмитрий Беликов. Я опешила… «Страж Дмитрий Беликов? Да ладно!». В ступоре я стояла до тех пор, пока на площадку не вышел Дмитрий. -Это шутка? – спросила я, вставая в боевую позицию. -Это вряд ли – ответил он, так же принимая боёвую стойку. -Дмитрий, да ладно, мне с тобой не справится – я была в панике. Паниковать не мой стиль, но когда перед тобой твой двухметровый наставник с колом в руке, собирающийся надрать мне задницу – это напрягает…и сильно. -Не будь так уверенна – это последние слова, которые он произнёс, после чего мы начали наш «танец». Победить его не реально, он мастер! Он блокирует все мои удары, делая выпады. Дмитрий – это супермен в плащике…ммм сексуальный супермен в плащике. Несколько раз я, правда, думала, вот она моя «смерть», но нет, всё обходилось. Он сделал ложный выпад, я попыталась его блокировать, Беликов сделал мне подножку и я упала. -Ты проиграла – сказал он. Судья уже начал отчёт секунд. Дмитрий так удобно расположился на мне, что мне открывался фантастический фронт для действий, чем я и воспользовалась. Перебросив свою ногу через его, я резко перевернула нас, Дмитрий даже не понял, что случилось, он попытался взять ситуацию в свои руки и перекинуть меня через плечо, но я ударила его в солнечное сплетение из-за чего мой «бог» застонал от боли, а я всадила ему кол в грудь. Прошло 10 секунд, и судья объявил о победе. Как ни в чем не бывало, я встала и протянула Дмитрию руку, он принял её без возражений, напоследок чуть сжав её. Я посмотрела в сторону удаляющийся спины Дмитрия и заметила Киру, смотрящую на нас с гневом и злостью, я демонстративно извинилась и пошла к Лиссе и остальным. После соревнований ко мне подошёл любимый. -Нужно поговорить – сказал он серьёзно, но в глаза читалась гордость и тепло. -Ой, кажется всё, маленькая дампирка, твой громила на тебя разозлился. Мы тебя все очень любили – похоронным голосом произнёс Ивашков, сделав траурное лицо. -Мне тебя жаль, Адриан, потому что сейчас будет получать не Роза, а ты – весело заявила Мия. Я только хотела ответить, как вдруг за спиной услышала мужской голос. -Беликов, а ты совершенно не изменился – сказал парень примерно Димкиного возраста, с коротко стриженными угольно-чёрными волосами, с правильно комплекцией тела и с русским акцентом… «Так СТОП!!! С русским??? Не может быть!!!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.