ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Роза. «Так СТОП!!! С русским??? Не может быть!!!» Дмитрий с Михаилом смотрели друг на друга, не отрывая взгляда. К нам подошла Кира – точнее к этому «новому русскому». -Привет – мило пропела Кира. -О, Кир, привет – сказал он, обнимая и целуя её. Меня от этого зрелища начало воротить. Вот она ее любовь. Сучка! Я посмотрела на Дмитрия, тот был напряжён как струна и не отрывал взгляд от Михаила и Киры. -Дмитрий, что же ты не представишь меня своей ммм… подруге – нахально заявил он, оценивающе разглядывает меня. Боже, меня тошнит от него! -Что ты здесь делаешь? – сквозь стиснутые зубы проговорил Беликов. -Да вот, Кира пригласила, сказала, что ты здесь вот и решил заехать, проведать своего старого друга, – его умиляющая рожа так и напрашивается на мой кулак. -Так, что представишь нас – вскинул он бровь, снова переводя взгляд на меня. -Роза-это Михаил Кулаков. Миша – это Розмари Хэзевэй: моя ученица – напряжённо произнёс мой наставник. -Ммм… очень приятно познакомится, Мисс Хезевэй – слащавым голоском заявил Кулаков. Кира весь разговор стояла с победной улыбкой на лице, говоря: «Ну, что сучка съела? Если он не достанется мне, не достанется никому». «Тварь!!!». -А вот мне мистер Кулаков как бы, не особо приятно наблюдать в нашей академии вас и вашу сучку – мило заявила я. -Как грубо Розмари. Мы же гости. -Для тебя в самый раз, такое ничтожество как ты большего не заслуживает, – я подумала и, подойдя к нему впритык, продолжила, – я вот думаю, у такого как ты есть хоть капля достоинства? Ты как ни в чем не бывало, разговариваешь с ним, а до того как ты спал с его девушкой ты как с ним общался? Как с другом? Возможно, но сейчас уясни, что это уже давно в прошлом. Поэтому можешь собирать свои вещички, забирать свою шлюху и катится ко всем чертям из академии, – мило заявила я. Я ели сдерживалась, что бы не врезать ему. Я понимаю, Дмитрию не особо нужна моя защита, но смотреть в глаза этого типа выше моих сил. -Иначе, что Мисс Хезевэй? – угрожающе произнёс он. -Иначе будешь говорить со мной – произнёс Дмитрий. Эта мразь расхохоталась так, что желание двинуть ему возросло с новой силой. -Да вы поглядите, наш Беликов влюбился в собственную ученицу. Кира, малышка, ты была права, наш герой по уши втрескался в неё, – всё ещё смеясь, заявил он, – интересно, – сказал он, подходя к Дмитрию, – как она в постели? Кира была ничего и мне интересно как эта куколка, – я почувствовала, что у Дмитрия лопнуло терпение, и я едва успела перехватить его руку, направляющуюся Кулакову в лицо. -Дмитрий, стой, он этого не стоит. Не нужно марать руки об эту тварь, – разворачивая к себе, сказала я. Он минуту смотрел на меня, потом кивнул и снова развернулся к Михаилу и Кире. -Как этого ничего?!!! – взорвалась Кира – Кулаков ты оболдел??? – сука, так тебе и надо про себя проговорила я. -Кира, детка успокойся, ты была гораздо лучше, чем ничего. Уж поверь, – Кулаков быстро поцеловал Киру, – пошли отсюда, думаю нашим голубкам нужно обо всем поговорить, – нахально бросил он, смотря на нас. «Ну нет вы так просто не уйдёте, последнее слово за мной». Я подошла к Кире и произнесла: -Ты его не получишь дрянь, он мой. Ты шлюха и не заслуживаешь Дмитрия, можешь рассказывать свои сказки о своей любви, но как была дрянью так и осталась. И когда мы сойдёмся на ринге, твои сверх способности тебе не помогут, ты получишь своё и поверь мне, если Дмитрий меня не остановит: питаться будешь через трубочку – это в лучшем случае, а в худшем тебя вынесут отсюда вперёд ногами и в белых тапочках. И если ты думаешь, что это просто угроза, то ты глубоко ошибаешься, думаю, рассказы ты обо мне уже слышала. Тронешь Дмитрия или ребят твоя смерть придёт незамедлительно, – я не угрожала, а говорила совершенную правду. Тронет ребят и ей крышка. -Сука! – прошипела она мне. -Знаю, – мило ответила я, останавливаясь около Дмитрия. -Ладно, Кир, пошли, – сказал Михаил – А ты, он посмотрел на меня, попридержи свой язычок, он тебе ещё пригодится, – сексуально проговорил Кулаков. Я бы ему точно врезала если бы не почувствовала, что Дмитрий может сделать это за меня. Я снова хватила его за руку и встала напротив него. -Дим, успокойся. Он тебя провоцирует, не поддавайся! – я смотрела ему в глаза тем самым пытаясь донести до него всю суть своих слов. Он прикрыл глаза, расслабился и кивнул. Я посмотрела через плечо, наблюдая за парочкой удаляющихся. «Как меня воротит от них». -Кхм… по-моему мы кое-чего не знаем – высказалась Мия, наблюдая за нами. Ребята всё это время тихо стояли и наблюдали за этой сценой. Я перевела взгляд на Дмитрия, он немного успокоился. -У нас проблемы, товарищ – констатировала я факт и снова посмотрела на друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.