ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Роза. -Лисса, – позвала я осипшим ото сна голосом. -Роза? – раздался голос с другой стороны комнаты. -Да. Привет, - я чуть улыбнулась. Она подошла и аккуратно села ко мне на кровать. -Привет, – так же улыбнулась она, но в глазах её стояли слёзы. -Ты чего? Не плачь, – ласково, сказала я, сжимая её руку. -Не… не буду, – заикаясь от душивших её слёз, произнесла подруга. -Вот и правильно, не нужно. Я в порядке, – сказав это, я действительно поняла, что в какой-то степени я в порядке и за это нужно сказать спасибо личному «терапевту» Адриану Ивашкову. Вспомнив о нём в воспоминаниях, сразу возник наш поцелуй. Ммм… дааа… нечего сказать, но я не жалею об поцелуе это я знаю точно. -Лисс, Адриан здесь? – дождавшись её утвердительного кивка, я продолжила, – позови пожалуйста его. Она встала и вышла. Лиссы не было пары минут, затем в дверях моей палаты появился улыбающийся Ивашков, мне он напомнил Чеширского кота, и Лисса. -Проснулась, – весело поинтересовался он. -Конечно. Ты же меня практически насильно заставил очнуться, – фыркнула я. -Да так уж и насильно, – в ответ фыркнул Ивашков. – А если серьёзно, то я рад, что ты пришла в себя, – серьёзно сказал он, смотря мне в глаза. -Я знаю, спасибо тебе, – мне, правда, было важно сказать ему спасибо за то, что вытащил меня. -Для тебя в любое время дня и суток, – весело заявил он. -Учти, я воспользуюсь твоими услугами, а пока не мог бы ты…? – я пошевелилась и сморщилась от боли. -Конечно, – ответил он, беря меня за руку и тут же при соприкосновении наших рук, через меня прошло, покалывающее тепло, и в следующую минуту я уже без боли могла пошевелится. -Спасибо, – сказала я, поднимаясь с кровати. Ивашков мне улыбнулся, а потом сказал: -Роза, на счёт… - я не дала ему закончить. -Все в порядке, я не злюсь, но ты понимаешь, что больше такого не произойдёт? – не в бровь, а в глаз. -А я больше и не надеюсь, поэтому я лучше схожу, позову врача, – он мне напоследок улыбнулся и вышел. -И о чём это вы? – прищурившись, спросила подруга. -О поцелуе, – без зазрения совести сказала. Чувствую себя стервой: встречаюсь с Дмитрием и параллельно целуюсь с Ивашковым. Но это был последний раз: прощание… Дмитрий для меня всё!!! А где кстати он. Лисса всё ещё была в шоке. -Вы целовались? – пропищала подруга. -Да, Лисс, но это было прощание… прощание надежды, что мы будем вместе. Всё. Больше этого не будет, – я говорила серьёзно. Я знаю, Лисса не будет меня осуждать, но я обязана была ей всё объяснить и я так же всё объясню Дмитрию. -Лисс, где Дмитрий? Не много отойдя от шока, она ответила: -Не знаю, после того как его оттащили от Михаила, Альберта ему что сказала, а куда он потом пошёл я не знаю. -Наверное, в комнате, – мелькнула у меня мысль. -Возможно – ответила подруга, и как оказалось, я произнесла это вслух. -Хорошо, мне нужно с ним поговорить, – я решительно сбросила одеяло и встала. -Ммм… Роза, ты уверена, что не хочешь, поговорит на счёт того, что случилось? – подруга проговорила, запинаясь, было видно, что ей тоже больно, но мне первым делом нужно увидеть Дмитрия и узнать всё ли с ним в порядке. -Всё хорошо, Лисс, правда. Я не хочу об этом вспоминать, во всяком случае, пока, – закончив предложение, открылась дверь, и на пороге появился Ивашков и доктор. Ой, нет, с врачом я хотела разговаривать в последнюю очередь. Сейчас начались бы бесконечные вопросы, потом анализы: я так знала, что я здорова, во-первых: меня вылечил Адриан; во-вторых: я… не могу от него заразится или забеременеть, поэтому разговор с врачом мне ничего нового не даст. -Лисс, не могла бы ты… - я кивнула на доктора. Подруга как всегда поняла меня без слов и, встав напротив него, смотря в него, произнесла: -Вы осмотрели Розмари и она в порядке, полностью здорова и не стали её задерживать, разрешив идти, а сами направились к себе в кабинет писать заключение, – врач кивнул, развернулся и ушёл. -Спасибо, Лисс, – я быстро прошла мимо них. Адриан и Лисса смотрели мне в след, выходя из больницы, я услышала смешок Ивашкова: -Она точно пришла в себя, – я лишь ухмыльнулась и пошла к Дмитрию. Подходя к комнате Дмитрия, у меня стали трястись руки, а когда взялась за ручку думала, не открою вообще, но нет. То, что я увидела, повергло меня в шок: вся комната была разрушена, будто прошёл цунами, а на полу возле кровати сидел Дмитрий. -Дим, – осторожно позвала я. Он весь напрягся, но потом посмотрел на меня. Я не успела даже и глазом моргнуть, как оказалась в его стальных объятьях. -Роза, – прошептал он. Стискивая меня так, что мне было тяжело дышать, но меня это не заботило. Я прижалась к нему как утопающий к спасательному кругу. Мне нужно было знать, что с ним всё в порядке. -Ты в порядке?- отстранившись от него, спросила я. -Роза, это я должен спрашивать, – сказал он. В голосе слышалась мука. -Я в порядке. Как это ни странно, – он кивнул и взял мои руки в свои. И только сейчас я заметила, что костяшки пальцев у него разодраны до крови: так, что видна сама кость. -Господи, Дмитрий! – прошептала я, беря его за руку и усаживая на кровать, а сама пошла в ванную за аптечкой. Принеся аптечку, я села на колени и стала обрабатывать его руки. -Я боялся тебя потерять, – прошептал он. Я посмотрела на него – он смотрел в окно. -Когда увидел, подумал, что схожу с ума, – я не дала ему договорить, быстро обняла, прижав к себе. -Всё хорошо, слышишь? Хорошо! Я в норме. Давай не будем об этом говорить? -Хорошо, – тихо сказал он, обнимая меня. Так вот молча обнявшись, мы сидели очень долго, но я должна кое о чем его попросить. -Мне нужно его увидеть, – сказала я, смотря ему в глаза. Дмитрий напрягся так, что я буквально слышала, как скрипят его зубы. -Роза… - начал он. -Мне это нужно, Дмитрий! Пойми. Я должна сама его увидеть и посмотреть в его глаза. Я не хочу идти одна, поэтому прошу тебя сходить со мной. Прошу Дмитрий. Пожалуйста, – он с минуту буравил меня злым взглядом, но потом кивнул. -Хорошо, пошли, но я всегда буду с тобой и не отойду ни на шаг, – серьёзно заявил он. Я кивнула, и мы направились к Кулакову… POV Альберта. Тем временем в кабинете Альберты. Я набрала номер, а в ответ тихие гудки. Я боялась его реакции. Проще сражаться со стригоями, чем сказать Ибрагиму Мазуру, что его дочь изнасиловали, но это мой долг я обязана ему сказать. На том проводе ответили: -Ибрагим Мазур слушает, – как всегда с угрозой и галантностью сказал он. Я напряглась. -Ибрагим, это Альберта Петрова. -Ааа, Альберта здравствуй, – весело сказал Эйб. -Здравствуй. -Что-то случилось? – спросил он. -Да случилось. Это на счёт Розы. -Что с ней? – видно уловив в моём голосе панику, грозно спросил он. Я поглубже вдохнула и сказала: -Её изнасиловали, Эйб, – на том конце послышались такой поток красноречивой речи, что меня даже за тысячи километров от него пробрал страх. -Кто? – прорычал он. – Назови мне его имя!!! – он был зол и я уверена, если скажу кто, больше мы его не увидим, а может это и к лучшему. -Михаил Кулаков, – я подписала ему смертный приговор. -Этот поддонок - не жилец! Он труп! – а Эйб Музур только что его вынес. -Жди. Я вылетаю. – прогремел он в трубку и бросил телефон. «Вот так, теперь Михаил Кулаков это всего лишь воспоминание!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.