Глава 19
22 сентября 2012 г. в 10:53
POV Роза.
Мы всё ближе подходили к месту, где держат Михаила и меня всё больше пробивала дрожь. Я боялась. Как бы я себе не говорила, что увижу его и ничего не почувствую, как бы не уверяла в этом остальных – получилось, что я лгала сама себе и лгала другим.
Мне было страшно. Я вцепилась в ладонь Дмитрия, пытаясь обрести хоть какое-то спокойствие, но всё было тщетно.
Пройдя в комнату, которая больше напоминала тюрьму, в комнате была клетка. Подойдя к прутьям, я увидела нечто напоминавшее Михаила. Его лицо было будто каша: сплошная кровь и мясо. На теле не было не одного живого места, всё было в кровоподтёках и ссадинах.
«И это с ним сделал Дмитрий?»
Я даже не успела сказать это любимому, как Михаил поднял ко мне лицо и ухмыльнулся.
-А ты живучая.
Всё. Больше я ничего не смогла сказать, перед глазами всплыл его образ, когда он был на мне. Мне снова было больно.
Я хотела позвать Дмитрия, попросить его вывести меня отсюда, но
он понял всё без слов. Обняв меня за плечи и позволив на него, оперяется, мы вышли наружу. Стражи, дежурившие около входа, как-то странно на нас посмотрели, но это меня сейчас волновало в последний момент.
-В комнату… отведи меня в комнату, – кое-как проговорила я. И мы без всяких слов двинулись в сторону корпуса стражей, к себе я возвращаться, не готова….
PОV Змей.
Опять эти бумаги, бумаги, бумаги... Достало уже. Хочется отдохнуть. С Джанин. Она работает. Я бы запросто смог бы устроить ей пару выходных, но она ни за что не согласится – у неё долг – защищать мороев и она никогда не нарушит это правило. Но, я не собираюсь сдаваться и добьюсь её соглашения...
Тут зазвонил телефон, номер неизвестный.
«Взять или не взять???».
- Ибрагим Мазур слушает, – ответил я галантным тоном.
- Ибрагим, это Альберта Петрова, – Альберта, Альберта...
- Ааа, Альберта, здравствуй, – весело сказал я. Это же наша уважаемая начальница стражей в академии Св. Владимира.
- Здравствуй, – ох, не нравится мне этот тон.
- Что - то случилось? – спросил я.
- Да случилось. Это на счёт Розы.
- Что с ней? – Господи, да не дай Бог...
После небольшой паузы она все же сказала:
- Её изнасиловали, Эйб, - ответила она.
Поток всякой брани сам собой полился из моих уст. Когда он, наконец, кончился, я всё же ответил:
- Кто? Назови мне его имя!!! – я был зол, очень зол!
- Михаил Кулаков, – ну всё, покупай себе гробик.
- Этот поддонок - не жилец! Он труп! – и это были не вопросы, а неоспоримые факты. - Жди. Я вылетаю, – прорычал я и сбросил трубку.
- Анечка, скажи моему пилоту, что через полчаса мы вылетаем в Монтану!
- Хорошо, мистер Мазур, – пропищала она.
Я вышел из офиса, быстро доехал до дома, собрал все необходимые вещи. Когда всё собрал, я достал из потайного места особый кейс, и всё. Готов. Прошло... 20 минут. Ну, всё, можно ехать в аэропорт.
Приехав на место, я прошел по трапу в свой собственный самолет, по удобнее уселся и самолет взлетел. Перелет должен идти часа 4. И за эти 4 часа я ни разу не сомкнул глаз. У меня внутри бушевала буря эмоций, а на лице стойкая непоколебимость.
«Да, как эта мразь посмела дотронуться до моей дочери?! Он мне за всё ответит....».
4 часа пролетели незаметно, и вот уже самолет идет на посадку. В аэропорту меня встречает Альберта, Стен и ещё пару стражей.
- Здравствуйте, мистер Мазур, – поприветствовала меня глава их шайки.
- Здрасьте, здрасьте, страж Петрова.
Стражи окружили меня со всех сторон, и мы двинулись к машине академии.
Ехали минут 20, и всё это время я строил свои коварные планы. Когда доехали, мы вышли из машины. Все дети, куда-то спешили, о чем-то разговаривали, некоторые со страхом на меня оборачивались. А мне нет никакого дела. Роза, где же ты??
- Мистер Мазур, вас, куда нибудь проводить может? – неловко произнесла Альберта.
«Смелая».
Ко мне обычно никто старается не приближаться, когда у меня ТАКОЕ настроение.
«К кому сначала?? К Розе?? Ей нужно отдохнуть».
Вот и вопрос решился сам собой.
- Нет. Сначала я хочу навестить этого поддонка, – решительно сказал я, и Альберте ничего не осталось делать, как только идти и показывать мне дорогу. Сейчас мне лучше не перечить.
Мы пришли к какой – то клетке. Там сидел парень, лет 25, с разбитой рожей.
«Ну, это, наверное, тот подонок и есть. Интересно, а кто его уже так? ...».
- Ну вот, мы пришли, – тихо сказала Альберта.
- Он в сознании? – так же тихо спросил я.
- Нет, уже несколько часов без сознания, – отрапортовала мне стражница.
- Можешь идти, и никого сюда не впускать! – сказал я шепотом, но мою интонацию она поняла. Кивнув, она ушла. Ну и отличненько. Не люблю, когда на меня смотрят.
Поставив сумку с вещами подальше, я зашел в клетку. Да, он лежал без сознания, пока. Я быстро посадил его на стул и руки закрепил сзади наручниками. Взяв кейс, я осмотрел все свои «инструменты» - упругий кнут из натуральной кожи с очень удобной рукояткой, кинжалы, оружие и тд.
Приводя его в чувства, я облил его холодной водой. Он тут же встрепенулся.
- Какого чёрта?! – заорал он, но увидев меня, стих и спросил:
- Мистер Мазур? Чччто вы здесь делаете??? – недоуменно спросил он.
«Ах, вот оно что?! Да ты не в курсе?!»
Я расхохотался, заливаясь слезами.
- Да, вот знаешь, решил тут навестить свою дочь, приезжаю и узнаю, – я сделал паузу, – представляешь, какой – то подонок изнасиловал её!! Не знаешь, кто он? – спросил я, глядя ему в глаза. Он повертел головой. – Даже не догадываешься?? – хитро посмотрел на него. Тут его глаза расширились. В них читался ужас.
- Ваша дочь – это та су... – он договорить не успел. Я со всей своей силы ударил его. Руки заболели, но я не обратил на них никакого внимания.
Он посмотрел на меня. На его разбитых губах заиграла нахальная улыбка.
- Не смей так называть мою дочь, – прошипел я сквозь стиснутые зубы. Хотелось прибить его на месте, размазать по стене, но я терпел. Он должен страдать так, как моя дочь! – Ты. Ответишь. За. То. Что. Сделал. Сейчас же, – сказал я с расстановкой, выделяя каждое слова.
- Ну и что вы собираетесь делать?? – нахальная улыбка не сходила с его рожи.
- О, а ты не знаком с моими методами??? – искренне удивился я. Все США уже в курсе моих пыток, но никто не решается пойти против меня. - Ну и хорошо, познакомлю тебя со всеми по отдельности. И ты каждый испробуешь на себе, – сказал я, коварно улыбаясь.
Вот только тут - то он и понял, что влип по самое не хочу.
А я, тем временем, подошел к кейсу и вынул первое, что попалось мне в руку. Опа, пистолетик. Ну, с тебя и начнем.
Я выстрелил ему в правую руку. Он заорал.
- Слабачек – выдохнул я, на что он посмотрел на меня, как сумасшедшего.
- Ну, ничего, ничего, скоро все закончится, – я говорил спокойно, успокаивающе, а про себя я горел от жажды мщения.
С этими словами я достал свой верный кинжал и воткнул ему где – то в середине бедра. Он опять заорал.
- Падонок... – послышался приглушенный шепот. У меня возмущение зашкалило за грань возможного.
- А ты сам тогда кто?! Изнасиловал невинную девушку, которой нет и 18!! У тебя совесть где?!
Он ничего не ответил, только поморщился от боли и ели слышно застонал.
Далее я достал кастет. Мое любимое оружие. Одев его на пальцы, я ударил эту мразь. Раз, два, три, четыре раза. После побоев его и так разбитое лицо превратилось в ... Короче, остались лишь глаза, остальное не понять.
Я удовлетворенно выдохнул и достал следующее.
«О, хлыст!»
Удобно ухватившись за рукоять, я замахнулся и со всей силы ударил его. Этим хлыстом я рассек его плоть до костей. Он дико заорал.
- Ты за это ответишь!!! – дико завопил он.
- Да неужели?! – с иронией произнес я и отложил хлыст к остальным, уже использованным оружиям.
- Я убью тебя!!! – орал он.
- Если выживешь – подметил я.
Он в шоке уставился на меня.
- А что ты хотел?! Что я тебя расцелую? «Ой, какой молодец, изнасиловал мою дочку, негодяйку, которая тебе чем – то не угодила!!» - изобразил я, изменяя свой голос на пискляво – заботливый.
Тут мне под руку попался .... «Член Дьявола»!!! Это такой симулятор, который наделен боковыми шипами и иглами. Ребристый, похожий на шишку, при «выходе» его шипы цепляются за ткани и оставляют там раны.
«То, что надо!!» - подумал я и развеселился.
Вырубив его ударом по голове, я развязал его и поставил раком.
Приведя его в чувства, я снял с него штаны.
- Что это вы собираешься делать? – со страхом в голосе спросил он.
- То же, что и ты с моей дочерью уже сделал!! – сказал я и резко воткнул ему устройство. Он заорал. А я начал водить взад – вперед. Он ещё больше стал орать.
- Хватит, пожалуйста, я всё сделаю, – взмолился он. Я остановился.
- Скажи, а моя дочь разве не просила тебя перестать? Разве она не умоляла, чтобы ты закончил её мучения?? Ну вот, теперь и ты постоишь на её месте.
Так продолжалось примерно с полчаса. Мне надоело. Я отложил эту хрень в сторону. Вырубив, вернул в нормальное положение, завязал и опять вернул в сознание.
- Слушай - ка, а как ты считаешь, тебе не многовато ли пальчиков будет?? Может поубавим??? – ну, это уже издевательство!! Как раз в моем стиле...
Я достал специальные ножнички. Подойдя к нему, я стал поднажимать на его «друга» острыми кончиками.
- Неет, не надо!!! – заорал он и начал вырываться. Я ударил его по лицу и продолжил свое дело. Всё сильнее нажимая, этот гад всё больше орал.
Всё это мне стало надоедать и пора заканчивать.
Взяв пистолет со стола, я выстрелил. Прицельно. В голову. Мертв.
Собрав вещи, я двинулся к выходу, где стояли парни из моей охраны.
-Уберите его отсюда. Не зачем пятнать престиж такой Академии, – с этими словами я двинулся на поиски Розы. Мне нужно было увидеть дочь.
_________________________________________
"автор главы Malenka Dampirka) Ксюш, спасибо за главу))))"