ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Роза Я не смогла его увидеть. Струсила. Я страж, я должна быть сильной!!! «Ну почему мне так страшно?» Дмитрий отвёл меня к себе в комнату. Опустившись на кровать, я тут же притянула любимого к себе и прижалась к нему всем телом. -Тихо, успокойся, – нежно шептал мне он, крепко прижимая к себе и целуя в макушку. Я пыталась, что-то сказать, но мои зубы отбивали чечётку. -Поспи, – я хотела возразить, – а проснёшься, я буду рядом, – не дал мне закончить Дмитрий. Поспать это хорошее предложение, хотя я и боюсь, что будут сниться кошмары, но Дмитрий прав – мне нужно отдохнуть и привести мозги в кучку, я совсем расклеилась, а мне нужно быть в форме: после соревнований начнутся последние испытания и я должна сдать их на отлично, чтобы быть стражем Лиссы. Поэтому послушавшись совета любимого, я крепко прижалась к нему и уснула. *** Проснулась я от жутко стука и крика. -Беликов, твою мать, что ты здесь делаешь?!!! – перед нами стоял разъярённый Эйб. Дмитрий чуть напрягся, но с места не сдвинулся, а лишь крепче прижал меня к себе. -Убери руки от моей дочери, – чуть ли не рыча начал он. Так если я сейчас что нибудь не придумаю, Дмитрий в лучшем случае окажется в больнице, а в худшем… ммм, даа… сейчас об этом лучше не думать. -Пап, успокойся, – сказать сложнее, чем сделать. -Какое к чёрту успокойся??? – взревел Змей. – Я только от одного избавился, а теперь ещё и от этого??? «Что? Не поняла, от кого это он избавился?» -Я думал, ты порядочный человек, Беликов, а оказался скотиной. Не уже ли и тебе пришла в голову мысль затащить в постель ученицу??? У вас в академии, что других девушек нет??? «Вот так поворот событий!!! Змей думает, что Дмитрий меня соблазнил? Так нужно с этим поскорее разобраться». -Пап… - начала я. -Я люблю её, – перебил меня Дмитрий, поднимаясь с кровати и становясь около отца, – я никого не соблазнял. Я люблю её, – он говорил так серьёзно. Дмитрий понимал, что Змей за такое по головки не погладит, но всё же сказал… -Повтори!!! – прорычал старик. – Любишь? Так какого чёрта, ты дал тому уроду её изнасиловать?!!! – удар ниже пояса. Я знаю, Дмитрий винит себя и гримаса боли на его лице доказало это, но слышать это вновь… -Я не знал… не успел, – начал Дмитрий, с болью смотря в глаза Маузеру. -Ах ты не успел!!! – Отец тут же замахнулся, но я быстро встала между ними и блокировала его удар, а потом со всей силы ударила его по лицу. -Прекрати!!! – прошипела я сквозь зубы. – Он никого не соблазнял! Я люблю его!!!! Если у тебя такое мнение, то можешь убираться… - я бы и дальше продолжила, если бы руки любимого не обвили мою талию и не притянули к себе. -Роза, успокойся. Это понятно, что твой отец так злится…. – он говорил с нотками боли. Я с минуту смотрела на Дмитрия, в его тёплые карие глаза, а потом, вздохнув, обернулась к Эйбу, смотрящему на нас с подозрением и потирая ушибленную челюсть. -Ладно, я… мы всё тебе объясним, но только если ты успокоишься и прекратишь орать, у меня голова болит, – я ждала ответа. -Хорошо, – тяжело вздохнув, сказал Змей. Нууу… теперь самое интересное, мне предстоит сказать, что я сплю с собственным наставником, и, что люблю его. Где-то после получасового рассказа мы закончили. Я ожидала вердикта Эйба, а Дмитрий просто сидел чуть приобняв меня за талию. -Кхм… ладно, – отец встал, – Дмитрий, приношу свои извинения, за оскорбления. – Официально проговорил он протягивая любимому руку. -Извинения приняты, мистер Мазур, – в тон ему ответил Дмитрий, пожимаю руку Змею. «Что ж хорошее начало знакомство Дмитрия, как моего парня, с семьёй… правда ещё предстоит говорить с Джанин и выслушивать от неё лекции. Лишь бы не начала говорить о методах защите при сексе…». -А ты, Роза, не хочешь извиниться? – мило спросил папочка. -Пожалуй, нет. Точно нет, – так же мило ответила ему. -Вот, что за манеры, дочь? Я твой отец и ты меня ударила. Негоже поднимать руку на отца. -Ой, вот только не начинай! Ты заслужил, не нужно было руками размахивать, – фыркнула я. -Вот, как получается. Ну ладно-ладно. Поживем, увидим, что будет дальше. «Он мне угрожает?» -Увидим, увидим – и тут я кое-что вспомнила. -А от кого это ты избавился? -То есть? -Ну, ты сказал, что только от одного избавился. От одного это от кого? -Ах, это, от Кулакова, – сказал отец. -ЧТО?!!! Избавился, значит, убил? – вот спасибо папочка! Я должна была с ним поговорить и кое-что узнать… а то один пазл у меня не встаёт в общую картинку… -Да, убил. Он это заслужил! – прорычал он. -О, просто прекрасно! Спасибо пап, ты мне «очень» помог!!! -Роза, он получил по заслугам! Больше он ни к кому не подойдёт! Или ты хотела, чтобы я его по головке погладил? – Эйб уже кричал. -Мне нужно было с ним поговорить! -Нет. Не нужно. Я бы тебя к нему не подпустил! -А ты кто такой, что бы мне указывать?!!! -Я твой отец! -Отец значит? Так, где же ты был 17 лет, отец? Ты 17 лет мной не интересовался, а сейчас вдруг решил проявить заботу? Да иди ты к чёрту!!! Как-то тогда без тебя жила проживу и сейчас!!! – с этими словами я вылетела из комнаты, не смотря на боль в глазах отца и не смотря на попытки Дмитрия меня остановить. Я была зла!!! Мне нужно было успокоится, поэтому я пошла в единственное место, где бы я могла побыть одна какое-то время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.