ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Роза. Ещё за долго до того как открыла глаза, я поняла, что лежу одна в кровати. Дмитрия нет. Он, наверное, на дежурстве. Будильник противно запиликал и я с раздражением скинула его с тумбы, нервная система ни к чёрту! Но вздохнув, я всё таки решила, что это было плохой идеей и преклонившись через кровать подняла часы и глянула на время. 19:45 – Нифига, я поспала!!!! Пора вставать. Уже собираясь встать, я увидела на кровати конверт и футляр. Только тут мне в голову ударила мысль: «У меня же сегодня день рождение!» - с предвкушением я потянулась к конверту. «Роза, с днём рождения! Запомни этот день, такое бывает один раз в жизни, наслаждайся и ни о чём не думай. Лисса и остальные обо всём позаботятся. Люблю, Дмитрий. P.S я сегодня дежурю в зале, буду ждать тебя там» Счастливо улыбнувшись, я схватила футляр и открыла. Там лежала красивая жемчужная нить, жемчуг красиво переливался на свету и отдавал перламутром. Выглядела она просто потрясающе и прекрасно подойдёт к моему платью. «Дмитрий видел платье!» эта мысль взорвалась у меня в голове, и я вроде должна злиться, но совсем не злилась, а даже на оборот мне было приятно, что ли… «А он убеждал, что не видел… ну ничего, я тоже умею играть не по правилам…» весело усмехнувшись, я положила нить в футляр и пошла в душ. В душе на меня нахлынули воспоминания вчерашней ночи: Эйб, Кира, бой, боль, страх… «Я убила её!!!» эта мысль была как ушат холодной воды. Я стояла под горячим душем, а меня пробивала дрожь… "Почему меня так бьёт дрожь? Я должна была так поступить, у меня не было выбора, но чёрт, что во мне не так? Я уже убивала…" но голосок внутри меня подсказывал, что то были стригои, а я убила живого человека… Во мне боролись совершенно разных чувства: здравый смысл и вина, но из этой увлекательной дискуссии меня вырвал голос Лиссы: - Роза, ты где? Мы опаздываем. - Лисс, я в душе, сейчас выйду, – заглушив свою «мыльную войну» и обернувшись полотенцем я потопала в комнату, но не успела я сделать и шага, как меня сжали в стальных объятьях (а я и не знала, что в этой блондинке столько силы), а за её спиной послышались поздравления, переросшие во всеобщий гам. Мягко говоря, я была в шоке – во-первых, ко мне в комнату завалились мои друзья и каждый не понятно, что говорил (кто то, по-моему, даже песню пел), во-вторых, я тут стою перед ними в одном полотенце и мне не по себе от горячих взглядов Ивашкова, стоящего не далеко от двери. Мы хоть и решили, что между нами ничего не будет, но похоже это не распространяется на такие вот взгляды. Я так увлеклась, что не заметила, что ко мне полез обниматься Эдди. - Эээ, нет, дружок, – придерживая полотенце и отходя к шкафу, сказала я – если ты не заметил, я тут вам бесплатный стриптиз показываю – полотенце мало, что прикрывало. - Ооо, так это другое дело!!! – проорал Ивашков. - Ага, конечно, я здесь, видите ли, стараюсь, а мне даже не платят. За бесплатно работать отказываюсь!!!! – перебор конечно, но это так и напрашивалось на колкость. - Так в чём проблема? Мы заплатим! Тебе куда положить? – подмигнув, спросил Адриан. - Ммм... не туда, куда ты подумал. - А жаль, а то… - я не дала ему закончить, зашвырнув в него ручку. - Эй, больно же, – ему только в артисты. - А если серьёзно, подождите, я оденусь. - Не торопись, – ухмыльнулся Адриан. Я подошла к шкафу схватила первые попавшиеся джинсы и футболку и скрылась в ванной. Минут через 5 я вышла из ванной, а народ весело что то обсуждали, но увидев меня сделали лица ангелочков. - И? Что это мы затихли? Продолжайте, – весело сказала я, прислонившись к косяку. - Так… это, мы потом продолжим, – запинаясь, проговорил Эдди и сжал меня в медвежьих объятьях. Мне реально стало не хватать воздуха. - Эдди… пусти... воздуха… не хватает, – кое-как выговорила я. - Ой, прости, – и, чмокнув меня в щёчку, сказал – с днём рождения. - Спасибо, Эдди, – мило улыбнулась я. Следующая подошла Мия. - С днём рождения, Роза, – тоже чмокнув меня в щёчку, крепко обняла и отошла. - С днём рождения, заноза, – ехидно сказал Крис и обнял. В последнее время у нас с ним нормальные отношения, я стараюсь быть к нему лучше из-за Лиссы – она любит его. - Спасибо, Крис. Наконец подошёл Адриан. - С днём рождения, Маленькая дампирка, - легко коснувшись моей щеки мягким поцелуем крепко обнял. «Это не правильно» билась мысль в моей голове. Мы установили рамки и должны их соблюдать, но мне рядом с ним так спокойно. - Это не правильно, – прошептала я ему на ухо. - Знаю, – отстраняясь, он мне мягко улыбнулся, но в глазах читался осадок боли, которую я ненавидела. - Ладно. Какие планы на сегодня? – пытаясь разрядить обстановку, спросила я. Ребята сделали вид, будто не видели того, что между мной и Адрианом было и за это нужно сказать им спасибо. Но не успели они ответить как я задала следующий вопрос: - Что стражи сказали по поводу вчерашнего боя? И…и куда увезли Киру? – это первостепенные вопросы на которые я хочу знать ответы. - Стражи, особенно Стэн, были злы, как псы, и когда тебя Дмитрий повёл в комнату, Альберте пришлось трижды отдать приказ оставить тебя в покое, – начал Эдди. - Мы всё рассказали, всё что знали, и большей части стражей показалось, что мы сумасшедшие, поэтому готовься к новой порции косых взглядов, – подхватила Лисса. - Ну к косым взглядам мне не привыкать, а Кира? - Твой отец во всём разобрался. - Отец! Чёрт, мне срочно нужно с ним поговорить... - Не получится, – Мия покачала головой. - Почему? - Он утром уехал. - Твою мать! – выругалась я. Мне нужно с ним поговорить, извиниться, и если для этого понадобится лететь в Турцию, без проблем, давно хотела там побывать. - Что это ты задумала? – прищурившись спросил Эдди. - Ничего, ничего, – тихо ответила я. - Ну, раз ничего, давай собирайся, вечер начнётся в 23:00!!! – Лисса, как обычно, сразу к сути дела. - Нееет, – застонала я, а Лисса с Мией будто не слыша моих протестов, затолкнули меня в ванну и закрыли дверь. Спустя два часа на меня смотрела совсем другая девушка: тёмно синее бархатное платье, чуть выше колена, с «V» - образным декольте, достаточно глубоким, но не открывающим ничего лишнего, в чёрных бархатных туфлях на высоком каблуке, с распущёнными вьющимися волосами, подходившими как нельзя лучше к образу, с лёгким, чуть заметным макияжем, придающему не поддельное впечатление натуральной красоты, и с нитью жемчуга, подаренного Дмитрием, на груди. Я уже минут 15 смотрела в зеркало и не узнавала в нём себя, девушка смотрящая на меня не Роза Хезэвей. Лисса с Мией оставили меня одну в полном шоке, а сами побежали готовиться к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.