ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Роза. Я ещё пока шла к залу, меня чуть ли не за километр поздравляли, а когда пришла к месту, то вообще кошмар начался. Все что то говорили, кричали, а я ни слова не могла разобрать. Я привыкла к повышенному вниманию и сейчас не было исключением. Через пол часа поздравлений и подарков ко мне наконец то прорвалась Мия, буквально распихивая всех и вся, а за ней остальные. - Роза, с днём рождения! – вручив мне подарок и чмокнув щечку поздравила она. - Спасибо Мия, но не стоило... - Стоило, стоило, ещё как стоило, – спорить не стала, это бесполезно. - С днём рождения, дорогая, – крепко обняв, прошептала Лисса и вручила мне тёмно красный продолговатый футлярчик. - Что в нём? - Открой, – улыбнулась подруга. Там лежал серебряный кулон с мои именем и с розой в центре, а сзади надпись, судя по всему - латынь. - Это латынь? – с восхищением произнесла я. - Да, здесь написано «Только дружба крепче каната». - Спасибо Лисс, но это же безумно дорого. - Но и 18 бывает один раз в жизни, – я улыбнулась ей. Следующий был Крис. - Держи, с днём рождения, – просто произнёс он. В этом и был весь Крис: никаких длинных монологов о вековой дружбе и любви. - Спасибо Крис – его подарком была книга. Хм, он же знает, книги я очень редко читаю. Но посмотрев на переплёт, я увидела заголовок - «Поцелованная. История её появления». - Крис, где ты её взял??? – я слышала об это книге, в ней содержатся ВСЕ сведения об Анне – поцелованной тьмой Святого Владимира, а так же, как мне известно, она безумно дорогая. - Где взял, там больше нету. Расслабься, Хезэвей, я её не украл – ну лааадно считайте, что поверила. Потом подошёл Эдди. - С днём рождения – скромно поздравил он и отошёл. Что то здесь не так... - Что с ним? - Не знаю. После того, как мы вышли от тебя ему позвонили и с этих пор он сам не свой. - Странно, нужно с ним поговорить. - Потом поговоришь! Иди сюда! – нагло заявил Ивашков, заграбастав меня в свои объятья – С днём рождения, Маленькая дампирка! – и с улыбкой довольного кота протянул мне прямоугольный футлярчик, а в нём… лежали золотые серьги, усыпанные белым камнем. Они не были броскими, они просто потрясающие! - Господи… Адриан, спасибо, – крепко обняв его, поблагодарила я. - Мне дадут уже наконец то поздравить собственную дочь? – я медленно обернулась. Там стоял Эйб, в ярко жёлтом костюме и с пурпуровым шарфиком – ну, как обычно. Я медленно подошла к нему. - С днём рождения, – улыбнулся он, протягивая мне ну до неприличия маленькую коробочку. Я на неё даже не взглянула, чувствовала себя виноватой и должна извиниться. - Эйб… я… прости. Я не должна была на тебя срываться, ты хотел как лучше. - Всё в порядке, я понял. Давай открывай – весело и с нахальной улыбкой сказал отец. Послушавшись, я открыла коробочку, там лежали ключи. - Это что? - Ключи. - Ну, это я вижу, от чего они? - Боже, Роза, ты что, уже выпила? – засмеялся Змей – От машины. От машины, которую я подарил тебе и которая стоит в гараже академии – я пару раз моргнула. Он что серьёзно? - Ты серьёзно? - Абсолютно, – он реально говорил серьёзно. Опережая возникновения хотя бы одной нормальной мысли, я крепко обняла Эйба. - Спасибо, пап, – это первый раз когда я так его называю. Он чуть напрягся, но потом расслабившись обнял меня. - Не за что, дочка – мы так и стояли. Отец с дочерью. Но тут наш ди-джей объявил медленный танец. - Потанцуем? – приподняв бровь, спросил Эйб - С радостью – положив все подарки на стол, я пошла с отцом в центр зала. Нужно отдать ему должное, танцует он отлично, даже лучше чем отлично. - Где ты научился так танцевать? Не думала, что с твоей работой танцы - это нормально, – он рассмеялся. - Роза, но я ведь тоже человек. У меня на родине не уметь танцевать считается оскорблением, – просто пояснил он - Тогда понятно, в кого я, – он лишь рассмеялся. Когда закончилась музыка, Эйб отошёл поговорить по телефону, а я пошла к ребятам. Два часа спустя я уже успела перетанцевать со всем залом, но не с тем, с кем хотела. Вот опять включили медляк и я была решительно настроена отказать каждому надоедливому однокласснику. - Потанцуем? – раздался любимый голос за спиной, я обернулась и увидела Дмитрия в смокинге, который просто невероятно на нём смотрелся. - А ты разве не должен дежурить? – спросила я, принимая его руку. - Меня Альберта подменила, чтобы я смог тебя поздравить, – чуть с улыбкой произнёс любимый. Приобняв меня за талию, мы за двигались под медленную музыку, звучащую во всех уголках зала. Я устало прислонилась лбом к Дмитрию. - Ты сегодня шикарно выглядишь, – посмотрела на него, а его взгляд пробегал по моей талии. Уууу, сегодня будет горячая ночка!!! - Спасибо. Товарищ, я тебе говорила, как тебе идёт этот смокинг? – он рассмеялся. - Нет, но считай, что уже сказала, – я улыбнулась и снова прижалась к нему, но спохватившись, осмотрелась за его спиной. - Роза, всё нормально. Сейчас многие ученики танцуют со стражами – и правда, поэтому выключив своё волнение, я ближе прижалась к крепкому телу, вдыхая любимый запах. В зале раздалась оглушительный вой сирены. Что за чёрт? Стригои?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.