ID работы: 349955

Второй шанс - старые проблемы

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 269 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог. Коней первой части

Настройки текста
Что за чёрт? Стригои? В зале началась полная суматоха. С разных сторон раздавались крики. Часть стражей пытались успокоить разбушевавшуюся толпу, а остальная часть пошла узнать, что произошло и Дмитрий вместе с ними. Я не могла найти Лиссу, в этой толпе я её не видела и через связь не чувствовала, хотя скорее всего из-за страха, он может заблокировать нашу связь. Час спустя нас собрали в главном дворе. За этот час я практически ничего не узнала, но хоть Лису нашла и с Дмитрием вроде всё в порядке. - Хочу сообщить вам плохое известие, – начала Альберта – на Двор напали стригои, разбив кольца. Большая часть мороев, находившихся во Дворе, убиты. До Королевы они не добрались, во время подоспело подкрепление. Половина наших стражей будут направлены во Двор для поддержания порядка, но уверяю вас, вам боятся нечего, наша Академия хорошо защищена, и даже если, что то случится, мистер Мазур обещал помочь – остальную часть слов Альберты я не слушала, я смотрела на Дмитрия, стоящего в ряду стражей, отправляющихся на помощь во Двор. Я смотрела на него не отрываясь, пыталась сказать то, что не могла произнести в слух, пыталась сказать, что бы он не уезжал. Но я понимала, он страж – это его долг, помогать другим. «Они на первом месте» это продолжало крутится у меня в голове до тех пор, пока не заметила, что они двигаются к воротам академии. Я хотела кричать, но не смогла произнести и звука. Дмитрий будто понял и посмотрел мне в глаза. Следующее, что произошло, было как в замедленной съёмке: он резко разворачивается и быстро идёт ко мне, в следующую минуту я почувствовала как его губы прильнули к моим, а руки словно в колыбель взяли моё лицо. «Что он творит?» - эта мысль ушла так же быстро, как и появилась. Мне было плевать, что вокруг нас собралась вся академия, что мы целовались на глазах у стражей. Мне на всё это было плевать и ему как видно тоже. Когда он оторвался от меня из-за не хватки воздуха, то просто по смотрел мне в глаза. - Ты что творишь? – тихо спросила я, смотря в бездонные карие глаза. - Рискую, – он снова меня поцеловал, если бы мне 3 часа назад сказали, что мы с Дмитрием будем целоваться на глазах у всей академии, я бы не поверила, потом отстранился и не отрывая взгляд произнёс кому то за моей спиной. - Лисса, присмотри за ней, что бы глупостей не наделала. Она - это всё, что у меня есть – на последних словах он посмотрел на неё. - Конечно, Дмитрий, – ответила подруга, а любимый снова посмотрел на меня. - Не уезжай, – запустив руки в его волосы и приподнявшись на носочках, попросила я. Понимала, что не честно и не правильно его об этом просить, но ничего не могла поделать. - Я должен... - Я знаю, – он снова меня поцеловал: медленно, сладко, мягко. В этот поцелуй мы вкладывали всё, что чувствовали: боль, страх, любовь… Прижавшись ко мне лбом он прошептал: - Я люблю тебя – а потом быстро развернулся и направился в сторону ворот. Вся академия молчала, наблюдая за нами, а мне было пофиг. Я стояла и смотрела ему в след. - Я тоже тебя люблю… - прошептала я. Всё друзья мои, вот и конец первой части моего фика)))) Спасибо всем кто читал, а особенно Kozulina и Екатерина17=)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.