ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Начало...

Настройки текста
      Утро. Наша героиня сладко спит и ничего не предвещает беды, но, как вдруг, звенит будильник.       — Что? О нет, только не это! — взмолилась Мартина. — Не хочу я вставать! — шатен, сидящий на кресле, усмехнулся.       Люди не могут видеть ангелов пока те сами этого не захотят. Потому Мартина не видела, ходящего за ней по пятам ангела. Хорхе же считал, что самое ужасное, что может с ним произойти — это перерождение в демона. Поэтому почти каждую секунду своего времени он проводил со своей подопечной, хотя, впрочем, это ему слабо помогало.       Ещё пару минут и в комнату к Мартине заглянул её старший брат —Франциско, и поспешно стал будить её.       Жила она с братом вдвоём. Так как родители были в постоянных разъездах и командировках. Отец Мартины и Франциско являлся бизнесменом, построившим свою карьеру на защите окружающей среды. А мать была одной из лучших певиц современности, потому постоянно ездила на разные гастроли. Музыкальный дар, очевидно, передался девушки от матери. Так как Тина хотела пойти по её стопам. Франциско наоборот хотел пойти по стопам отца. В лучшем случае, дома они оказывались раз в несколько недель, а порой и вовсе пропадали месяцами.       — Тина, просыпайся! В школу опоздаешь, — прокричал Фран.       — Ла-адно, сейчас... — промолвила девушка, но она явно не собиралась вставать.       Тогда за дело взялся Хорхе, понимая, что от того, что Ти пропустит школу, крылья у него белее точно не станут. Прорвавшись к ней в голову, он сказал: "Вставай, ты ведь понимаешь, что если пропустишь школу, ни к чему хорошему это не приведёт. Да и Франциско тебе этого всё равно не позволит! Так, что смысла продолжать лежать нет, ты только тянешь время". Девушка лениво поднялась с кровати и вслух пробормотала:       — Эх, чёртов здравый смысл, жить нормально не дает! — парень засмеялся.       — Ну, да это тебе сейчас здравый смысл сказал! — язвительно промолвил Хорхе, понимая, что девушка его не услышит.       Тина взяла вещи из шкафа и поплелась в ванну. Через некоторое время она пришла уже одетая и бодрая. Одета она была в футболку белого цвета с множеством различных надписей, чёрные обтягивающие джинсы и такие же чёрные кеды марки "Converse". Волосы были заплетены в высокий хвост, а на лице красовался небольшой макияж.       Девушка взяла сумку и покидала туда все нужные вещи. А затем спустилась по лестнице на первый этаж, где её уже ждал Франциско с завтраком, в виде много обожаемых Мартиной блинчиков.       Поев, девушка схватила чёрную кожаную куртку и выбежала на улицу. В гараже ее уже ждала машина: серебристый «Порше». Мартина жила в богатой семье и потому могла себе позволить такую машину, да и не одну. Ведь в гараже так же стоял байк, принадлежавший Мартине, на котором она уже ездила сотни раз, чего не одобрял Хорхе: то ли переживая за девушку, то ли просто считал, что это занятие может однажды принести ему большие неприятности, и он не прогадал. Однажды Мартине предложили участвовать в мотогонке, и парень с огромным трудом отговорил её от этого. Опять же волнуясь за её здоровье и понимая, что участие в гонке хорошим занятием не назовёшь. После этого случая Тина почти не ездила на своём байке.       Наконец, Мартина завела мотор автомобиля и тронулась с места, как всегда не зная, что рядом с ней, на переднем сиденье, сидит Хорхе. Они быстро доехали до школы, и около входных дверей, как обычно, Тину ждала её лучшая подруга — Лодовика.       — Привет, Лодо.       — Привет. Ну, наконец-то! А я уж думала, что ты не придёшь. — возмущённо приговорила шатенка.       — Да, я тоже так думала, — задумчиво сказала девушка, вспоминая утро.       — Что, о чём ты? — произнесла итальянка, с недоумевающим лицом.       — Да нет, не обращай внимание. Ну, что? Как у вас дела с Ксаби?       — Если честно не очень, мы всё больше отдаляемся друг от друга. Знаешь, не хочу о нём разговаривать. Пошли лучше в класс!       — Ну, ладно, пошли. Но потом мне всё расскажешь, — настаивала на своем Ти.       — Обязательно!       — Ну, вот! — Возмущённо проговорил шатен. — Теперь придётся полдня слушать любовные истории Лодовики!       Хоть парень понимал, что они его не слышат, он всё равно не мог удержаться от подобных комментариев, то ли от скуки, то ли по другой причине, миру неизвестной. Парень почти не отлучался от Мартины, наверное, только за тем, что бы принять душ и сменить одежду. Потому и с друзьями своими общался, только когда встречал их в школе, так же сопровождающих своих подопечных.       Девчонки ещё некоторое время стояли и разговаривая, даже не приблизившись к выполнению плана "Зайти в кабинет". Но тут, к их несчастью, они встали на пути у своего давнего врага и якобы «Королевы школы» — Стефани Камарена.       — А ну-ка, отодвинься! — надменно проговорила Стеф.       — О нет, только не она! — взмолился стоящий у стены Хорхе. Он Стефани терпеть не мог, так как половина его проблем случалось именно по её вине.       — Тебе места мало, принцесса? Я и с место не сдвинусь! — язвительно ответила Мартина, как в прочем и всегда.       — Что? Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! Ну, ничего, я тебе ещё покажу! — Прокричала девушка и прошла мимо Мартины, задев её за плечо.       Хорхе явно заметил, что Тина была на взводе и вот-вот была готова взорваться. Чего ему совсем не хотелось, но тут в игру вступила Лодовика.       — Ей, Мартина, успокойся! Не обращай на неё внимание.       — Как же я её ненавижу! Ну, ничего, это мы ещё посмотрим, кто кому покажет, — проговорила девушка, а Хорхе обреченно вздохнул, понимая, что ему придётся снова отговаривать её от очередного плана мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.