ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Месть.

Настройки текста
      Вновь утро. Мартина лежит на кровати, но уже не спит, а вынашивает план мести. Хорхе же пробравшись в её мысли, пытается остановить девушку. Но та непреклонна. Наша героиня уже придумала план и хотя он был довольно банален и прост, ей хватало и этого, ведь она хотела только немного позлить Стефани. Как всегда девушка даже не представляла, как это отразится на Хорхе.       Наконец пора было вставать и зазвенел будильник. Отключив противное устройство. Мартина как обычно взяла вещи из шкафа и пошла в ванну. Приняв все водные процедура, она вернулась в комнату. Надето на девушке была: белая футболка с названием её любимой группы, голубой джинсовый комбинезон и белые в тон к футболке кеды, на которых висело несколько цепочек. Волосы она снова заплела в конский хвост, а закончила она свой образ лёгким макияжем.       Когда девушка была готова она спустилась вниз, но Франа там не было, очевидно он уже ушёл. За то еда была на столе и ждала только Мартину.       Сытно позавтракав, она отправилась к своей машине. Тина ни как не могла избавиться от мыслей о плане и даже почти передумала, но вспомнив вчерашние события решила действовать окончательно!       Оказавшись в школе девушка была рада узнать о том, что Стефани ещё не было. А значит, Тина может приступать к своему плану.       Мешала ей только Лодо пытавшаяся разузнать, что же задумала подруга. И как ни странно, Мартине всё же пришлось просветить шатенку. Та конечно была не в восторге и как Хорхе считала, что ей лучше этого не делать. Но переубедить Тину было уже не возможно. Тем более, что она считала, что в этом плане нет ни чего страшного и это просто ерунда.       Времени у девушка было мало и потому она решила преступать. Мигом она добежала до подсобки и взяла от туда пустое ведро, на котором было написанной «Для пола». Наполнив ведро водой из туалета, Тина помчалась на второй этаж, где около окна открывающего вид на вход к школе она и остановилась. Стефани ждать не заставила и уже через несколько минут была в школе. Но только она подошла к входной двери как из окна второго этажа на неё полилась вода. Волосы девушки, как и она сама мигом стали мокрые, и над ней стали смеялся абсолютно все кто это увидел..все кроме Хорхе. Не успела вода политься на Стефани, как значительная часть крыльев парня почернела. И он понял, что в этот раз опять проиграл!       Мартина, что бы постебаться над Стеф, быстро побежала на первый этаж, встретив девушку у входа.       - Бедная, бывает же такое! Среди белого дня! — Насмешливо приговорила девушка.       - Это всё ты, ты это сделала! Я видела тебя в окне!       - Ну и что? Знаешь, Стефани, ты заслужила это! — злобно сказала Мартина, а за тем ушла.       - Я тебе ещё отомщу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.