ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. Вместе навсегда.

Настройки текста
       — Мартина, нет, пожалуйста очнись! — взмаливается Хорхе, обнимая свою девушку, но та уже не показывает никаких признаков жизни. Из глаз парня катится одинокая слеза и в них видна такая боль, какой не пожелаешь никому. А кто такое уже переживал, тому остаётся лишь по сочувствовать…        Хорхе несколько минут сидит неподвижно, а затем срывается с места и подходить к своему отцу.        — Как ты мог? Ты же обещал! Какой ты после этого ангел? — Не выдержав, Хорхе срывается на крик.        — Успокойся, сын. Хочешь сказать, что я мог поступить так, не заглянув в Книгу Судеб? Этой девушке суждено стать ангелом, — спокойно произносит правитель.        — Погоди, ты хочешь сказать, что она… — парень останавливается, не закончив свою мысль.        — Да,.. она перерождается.        Хорхе ещё какое-то время стоит, не в силах осознать всю суть происходящего, но затем подходит к девушке. Он склоняется над ней и нежно целует в лоб, а затем произносит лишь несколько слов: «Всё будет хорошо…»

***

       Ночь. Тихий свет торшера разносится по комнате. Шатенка распахивает глаза. Теперь она не просто девушка, она — ангел… Её жизнь теперь никогда не станет прежней, но уже поздно..        Некоторое время она не могла понять где находится, но по множеству плакатов с различными знаменитостями, Мартина узнала свою комнату.Воспоминания о недавних события, у неё снова ужасно заболела спина. Она медленно повернула голову, в сторону заветного места, где она всегда по утрам видела своего возлюбленного и там действительно сидиел Хорхе, облокотившись на спинку кресла. Сначала его лицо было серьёзным, но увидев, что девушка уже очнулась, он не смог сдержать улыбку.        — И сколько я спала? — спросила шатенка, немного приподнявшись.        — Почти трое суток…        — Что? … О Боже, только не говори, что ты тоже за всё это время ни разу не засыпал?        — Возможно, — говорит Хорхе и виноватой улыбается.        — Да ты с ума что ли сошёл?        — Ну, если ты уже начала меня отчитывать, значит приходишь в себя, — после этих слов парень начинает тихо посмеиваться.        — Ха-ха, очень смешно. — проговаривает Тина, — Подожди, но почему я ещё…жива? — На последнем слове девушка осёклась, она до сих пор не смогла  привыкнуть к подобной жизни.        — Потому что, ты теперь ангел.        — Я? Что? Нет, Хорхе.. Как же мой брат, мои друзья, моя жизнь? — Мартина заметно начала паниковать, но Хорхе подошёл к ней и обнял.        — Не переживай. Вместе, мы со всем справимся!...

***

      Прошло несколько лет, и всё со временем вошло в норму. Мартина стала полноценным ангелом и получила собственного подопечного. Конечно же, сначала ей в этом помогал Хорхе, ведь не очень и легко, оказалось, отговаривать человека от плохих поступков. В такие минуты Мартина вспоминала их первую с Хорхе встречу. То мгновение, когда Хорхе появился в её комнате и то, как она испугалась. Она вспоминала про то, как он рассказал ей о мире ангелов, как она была испугана и удивлена. С того мгновения Мартина начала осознавать, что от её действий и поступков зависит жизнь другого, но дорогого теперь ей человека.       К тому времени девушка уже была совершеннолетней, а потому якобы "переехала" и со своей семьёй стала видеться крайне редко. Нередко брат Мартины – Франциско замечал за сестрой странности, но не говорил об этом родителям. В конце концов, это были не его дела, ну а если Мартина о чём-то не говорит, то значит так надо.       Хорхе, через некоторое время сделал девушке предложение и они стали настоящими мужем и женой. Вскоре после этого поженились и Мерседес с Руджеро — оказывается, что они всегда любили друг друга, но не осмеливались признаться.       Правитель передал узды правления своему сыну, потому Хорхе стал главным человеком в мире ангелов, а в будущем он сможет сделать тоже и для своего сына...       Пара, наконец, стала жить нормально, без различных проблем и опасностей. И хотя они бывало, и ссорились, они любили друг друга и уже не могли представить свою жизнь по отдельности. Мартина, теперь была по-настоящему счастлива, ведь она нашла своё место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.