ID работы: 3499600

_My angel_

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Sunny Eun Hye бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 114 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. Сдаться добровольно.

Настройки текста
       — Хорхе, ты обещал мне всё рассказать, — произнесла Тина, отстранившись от парня.        — Да, помню и я своё обещание выполню, — парень на некоторое время замолчал и потупил глаза, уставившись в пол, но потом снова устремил свой взор на рядом сидящую девушку. — Те мужчины, которых ты видела, один из них правитель ангелов, а другой - демонов. И, наверное, я до сих пор ещё жив лишь потому, что... правитель ангелов — мой отец, — девушка сидела смотря Хорхе в глаза, от шока не в силах сказать ни слова. — Ну, а правителю демонов, на меня наплевать, демонам вообще свойственно нарушать всяческие законы, он это даже поощряет, — парень усмехнулся.        Они просидели молча несколько минут, как вдруг Хорхе стал растворяться в воздухе. Исчезать. Его тело, в буквальном смысле, становилось прозрачным.        — Что... что происходит? — вскрикнула Мартина.        — Отец — он меня вызывает. Я так и знал, что он не остоновится! — проговорил Хорхе, а потом... просто исчез.        Сейчас Мартине действительно стало страшно, но не за себя, а за Хорхе, за его жизнь. Она понимала, что в конце концов правитель ангелов — его отец, а значит он не причинит Хорхе вреда, но кто знает, что может произойти. И помочь парню, она могла лишь одним способом — сдаться добровольно. “Уж лучше я, чем Хорхе!" — лишь эта мысль сейчас витала у неё в голове. Конечно же, это романтично, но за то как глупо..        Единственной, кто мог помочь Мартине попасть в мир ангелов/демонов, была Мерседес, вот к ней то девушка и отправилась. Тина давно уже знала земной адреса Мерс и потому найти её не составило труда.        Доехав, она подробно рассказала всё блондинке и та хоть с трудом, но всё же согласилась помочь. Она проделала тот же трюк, что и когда-то Хорхе, телепортировать их прямо к порталу. По такой же схеме они добрались до здания, в котором располагался совет ангелов и конечно же жил правитель.        Внезапно девушки услышали какой-то грохот, а потом, что-то на подобии крика. Мартина, уже не думая ни о чём, сорвалась с места и помчалась сломя голову, туда, откуда доносился звук. Она уже в слезах бежала по коридорам, не смотря по сторонам, а просто не церемонясь, открывая двери. И наконец, распохнув очередную дверь, она увидела Хорхе, а возле него стоял мужчина, которого она видела в прошлый раз, очевидно, он и есть правитель. Когда Хорхе увидел шатенку, он закричал: "Нет, Мартина, убегай от сюда". Но было уже через чур поздно. Внезапно, девушка почувствала резкую боль в спине, она начала падать, но чьи-то сильные руки подхватили её. Перед глазами всё помутнело и последнее, что она услышали был чей-то крик:"Нет!". В спине по прежнему была ужасная, невыносимая боль, но со временем всё стало проходить, исчезать. Это не было похоже на то, что она теряет сознание. Нет. Это было похоже на... смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.