ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

65 часть

Настройки текста
Два месяца. Этот срок указал врач. От кого ребенок? Тут и думать нечего, ведь когда она дала согласие на брак с Тэхёном, простым поцелуем всё не закончилось. Он не заставлял её, Ха Юн сама была не против и не заметила как поцелуй перерос в большее, но она об этом не жалела. А теперь даже была рада тому что произошло. - Что сказал доктор? - все трое парней смотрели на Анну давая понять, что не оставят её в покои пока не получат ответ. - Я буду мамой! - девушка улыбнулась, но её улыбка сменилась грустью. Она вспомнила лицо Тэхёна лежащего у неё на руках. Рана была смертельна, прямое попадание в печень, потеря крови. Такой сухой отчет она получила на бумаге, как наследница. После выхода из больницы, первым кто посетил её был адвокат. Он рассказал Ха Юн о завещании которое парень оставил незадолго до своей кончины. Она не притрагивалась к этим деньгам, считая что не заслуженно получила их. Но вот теперь они пойдут на воспитание ребёнка Тэхёна. Она сможет его воспитать достойным сыном. - Ты уверенна что хочешь этого? - скептицизм Тао был не кстати, но парень трезво оценивал те трудности с которыми она сможет столкнуться в будущем, что-то вроде- "Как ребенку жить без отца?". - Конечно хочу! Как ты можешь задавать такой вопрос? - Анна, не злись, но Тао прав. Мы конечно будем помогать, но подумай о том, какие проблемы свалятся на тебя, как на мать одиночку. Да и когда ребенок подрастёт, его будут задирать другие дети. - Крис надеялся что подруга поймёт, ведь они не хотят ничего плохого, но увидел только взгляд полный боли и нарастающей злости. - Я не буду делать аборт! И вы меня не заставите поменять решение! - Матрёшка... - Крис хотел положить руку на плечо девушки, но она её отбила. - Я не стану убивать собственное дитя. А тем более он единственное что осталось мне от Тэ. - Ничего не нужно делать. Я помогу Анне если она примет мою помощь. Я готов стать отцом для ребёнка. - Сехун не нужно. - Ха Юн, я не требую любви или внимания с твоей стороны, и не буду ожидать этого в дальнейшем. Я готов находиться рядом и просто помогать. Мы распишемся, если ты дашь согласие, чтобы никто не имел права обидеть тебя или ребёнка, но я не против если ты захочешь рассказать ребёнку кто его настоящий отец. - Сехун.... - Анна устала от пререканий, но не хотела чтобы чужой человек брал такую тяжесть на свои плечи. Да и жить с парнем которого не любишь, но знать что он испытывает к тебе безответные чувства, тяжело. Хотя если подумать когда она начала жить у Тэхёна, у них тоже не было привязанности, скорее даже были ощущения некой раздражительности и неприязни. Но всё же его она знала дольше нежели Сехуна, но не нужно конечно забывать как он помог ей. - Не торопись отвечать, подумай. Я буду ждать сколько нужно.

***

-Ха Юн! Это ты? - меньше всего Анна хотела его увидеть, но убегать глупо, да и в её положении это опасно. - Ты...ты... - И тебе привет Чонгук. Да я в положении и жду ребенка, что в этом странного? - ей не хотелось с ним это обговаривать, и вообще говорить о чём-либо. - Ты знаешь наверно, бог наказывает меня за то, что обидел тебя: сначала мама с Тэхёном, потом ребёнок, потом Вон и вот теперь отец.... - Что произошло с Вон и ребёнком? - Она нервничала из-за всех этих событий, переживала, да и вообще беременность проходила трудно: ранний токсикоз, угрозы выкидыша и как результат - она его потеряла, но и сама не смогла с этим справиться. А сейчас отец попал в больницу с сердцем. - Прими мои сочувствия, я как-нибудь загляну к твоему отцу. - Анне хотелось скорее покинуть больницу. - Я пойду. - Анна, отец ребенка Тэхён? - Чонгук стоял ожидая ответа. Его лицо было измученным и даже казалось, что он немного изменился, повзрослел. - Это не имеет значения, и никаким образом не касается тебя. - Касается. Ведь он был моим братом. Как выяснилось родным, а не двоюродным. - И что ты хочешь? - Предложить достойную жизнь тебе и ребенку. - Что ты имеешь ввиду? - Нам нужно сойтись вновь. Мы можем просто расписаться, конечно без пышных торжеств, все подумают что это мой ребёнок, так вы избежите насмешек и осуждение окружающих. - Для меня это не главное. - Я не позволю наследнику семьи Чон жить в бедности. - А кто сказал что я бедна? - Анну переполняло возмущение и гнев. - Не переживай мой бизнес хоть и не большой, но приносит хороший доход, да и наверно тебе известно что свои акции Тэхён отписал мне. Так что в деньгах мы не нуждаемся. - Я отсужу этого ребёнка. Он все равно будет расти в семье Чон, которой он принадлежит. - Он не вещь чтобы кому-либо принадлежать! - к ним подошел молодой человек лицо которого казалось знакомым Гуку, он был раздражён и сверлил Чонгука взглядом. - Ты еще кто такой? - Чонгук скрестил руки на груди. - Иди куда шёл. - Дорогая идём, нам еще нужно с ездить в колумбарий. - Анна кто это? Уже любовничка завела. - Сехун врезал Чонгуку, тот не устоял на ногах и свалился на пятую точку. - Знакомься это мой муж, О Сехун. Он и является отцом моего ребенка. Так что он не имеет никакого отношения к твоей семье.

***

- Здравствуйте отец. - Решили проведать старика, - Сын У вытер руки полотенцем, - И где мой проказник, где мой любимый внучёк? - старик улыбаясь делал вид что он не может найти внука. - Я тут! - прокричал малыш выбегая навстречу старику раскрывая свои объятия для обнимашек. - Смотри что дед припас для тебя. - старик вытащил из-за прилавка небольшую клетку в которой сидел милый пушистый зверек. - Кролик?! Спасибо деда. - вернувшись к своему подарку ребёнок гладил зверька подсовывая сочный лист капусты. - Простите что давно не приходили. - Анна поклонилась старику. Новость о смерти сына подкосила его здоровье, но узнав что сын оставил ему внука, расплакался и попросил Анну не забывать его и дать возможность видеть внука когда тот родится. Ха Юн выполняла просьбу, но скорее не из-за самой просьбы, а понимая как тяжело старику потерять сына и остаться одному на белом свете. - Да, понимаю, у вас тоже бывают проблемы, да и работа не будет ждать. Я рад, что ты вышла замуж за достойного человека, теперь я спокоен и за тебя и за внучка и могу спокойно думать о смерти. - Не говорите о таком. Вы ещё должны будете присутствовать на его свадьбе. - лукаво улыбнулась девушка. - Ха.. рассмешила старика. - Мама, мама... - к ним бежал малыш с обеспокоенным лицом. - Что произошло мой хороший? - она обеспокоено рассматривала ребёнка присев на корточки, неужели ударился или упал. - Мам, а на луне есть кролики? - Ха Юн оторопела, с её глаз покатилась слеза. - Мама чего ты плачешь, их там нет? - ребёнок вытирал маленькой пухлой ручкой мокрую дорожку на щеке мамы. - Тэхён, твой папа говорил что они существуют, "Лунные кролики" - она прижала малыша к своей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.