ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

64 Часть

Настройки текста
Примечания:
- Тебе самой помощь нужна. - Тао с укором посмотрел на подругу. - Я... со мной всё в порядке ...... Крис отвези меня к нему. - Анна обхватила руку парня, смотря с мольбой в глазах. - Поехали, - Ха Юн перевела взгляд на парня который озвучил готовность отвести её в больницу к Тэхёну. Точно! Сейчас она вспомнила что это - О Сехун. Это он её спас прошлый раз, и сейчас готов вновь помочь ей. Друзья молча направились к выходу. У здания заброшенной стройки куда привезли Анну громилы Су Гым, было много машин полиции. Люди в форме и в штатском бегали и копошились как муравьи. У одной из машин был слышен истошный женский крик. - Уберите от меня руки! Вы что не знаете кто я!? - орала женщина по вине которой Тэхён находится в таком состоянии. Теперь Анна понимала почему парень не считал её своей матерью, и с сарказмом озвучивал это. По пути к машине Анна смотрела пустыми глазами на Су Гым проходя мимо. Женщина замерла на мгновенье прекратив свои истерики, - Это она виновата что все так произошло! Эта русская всему виной! Это она убила его, я не виновата! Это всё она! - Су Гым продолжила истошно орать указывая пальцем на Ха Юн, но её никто не слушал, Анна же содрогнулась услышав слово "убила!". - Не слушай её. Он жив. Врачи делают всё возможное. - пытался успокоить Анну Крис, видя нарастающую панику на глазах девушки. В машине повисло молчание. Каждый думал о своем, но все задавались одним вопросом: - "Жив ли Тэхён?". Анна переживала за него, а её друзья за Анну, боясь последствий касательно её здоровья. Приехав в здание больницы Asan Medical Center, Ха Юн первая вышла с машины, не ожидая остальных, и бросилась в холл к рецепшену. Уточнив где проходит операция пациента Ким Тэхёна, не дожидаясь лифта побежала по ступенькам на нужный этаж. "Операция закончена. Пациент Ким Тэхён. Время смерти 22:30" - тысячу лампочек высвечивали на табло у входа в операционную результат операции и приговор. Анна остановилась в метре от входа, часто моргая глазами думала, что ей всё это чудиться. Он не мог её оставить. Не мог, не должен. Именно в тот момент когда она наконец может ответить на его чувства. Двери операционной разъехались в разные стороны, двое санитаров тоскливо выкатывали каталку на которой лежал Ким. Тело парня было накрыто с головой белой простыней. - Подождите! - Анна подошла к каталке и откинула простынь. Его лицо излучало спокойствие и умиротворенность. Казалось что парень просто притворяется слегка улыбаясь, и вот-вот откроет глаза, только белая как мел кожа и холодное тело говорили о том, что он навсегда покинул этот мир. Просигналив звонком колокольчика открылась дверь лифта из которого вышел Чонгук, но увидев Анну остановился. Рядом с ним застыли запыхавшиеся от бега по лестнице Крис, Тао и Сехун. - Он оставил меня. Это я виновата... - Ха Юн рухнула на пол потеряв сознание. Чонгук хотел её подхватить но его опередил Сехун. Парень взял на руки Анну и вместе с друзьями отправился в отделение скорой помощи. Анна провела в больнице около месяца. Все это время к ней приходили её друзья, но больше всего с ней проводил время Сехун. Ха Юн отказывалась есть и ходить. Больше времени проводя, лёжа на кровати и уставившись в белый потолок. Слёз не было, она давно их выплакала, темные круги под глазами и припухлость век были этому подтверждением. - Доктор когда вы выпишите её? - троица друзей стояли в кабинете врача. - Мы можем выписать её хоть сегодня, но её душевное состояние оставляет желать лучшего. Я бы советовал вам отправить Анну в специализированную больницу. - Она не ляжет в психушку! Я сам позабочусь о её здоровье, и вы еще увидите как будете вы правы. - Сехуну хотелось врезать доктору, но он понимал что тот от части прав.

***

С дня выписки из больницы, парни не оставляют Анну одну. Она пыталась их выгонять, ругалась с ними, кричала, но понимала что они просто хотят ей помочь. Ещё с больницы она заметила что Сехун всё больше проводит времени с ней. Без лишних объяснений она поняла что движет парнем, и больше остальных пыталась его гнать прочь от себя. Но Сехун приходил вновь и вновь, девушке надоело с ним спорить и ругаться, она решилась поговорить с ним: - У тебя есть чувства ко мне? - Да, и уже очень давно. Еще с тех пор как ты встречалась с Гуком. - ....Я не смогу ответить на твои чувства, поэтому постарайся забыть меня и найди себе девушку которая ответит тебе взаимностью. - Я однолюб.... Пока с тобой были те, кого ты любила, мне было достаточно того что ты счастлива. Но теперь я не упущу свой шанс! Пусть я буду для тебя просто другом, я готов это выдержать и сделаю всё что бы не причинить тебе боли.

***

Завтракая в кругу друзей, Ха Юн почувствовала тошноту подкатывающую к горлу. Резко поднявшись из-за стола, она еле успела добежать до туалета. - Анна, ты как? - Тебе не хорошо? - С тобой все в порядке? - все три парня торчали у двери уборной стуча в двери. Анна наконец открыла дверь. - Наверно отравилась чем-то? - Кто готовил завтрак? - все одновременно посмотрели на Тао. - Что, что? С остальными же все в порядке?! - Крис, заводи машину едем к врачу. А ты иди сюда. Сехун не стесняясь остальных, взял Анну на руки и понес к машине. - Я и сама ходить могу! - возмущалась девушка. - Ага, конечно, а то я не знаю! Только лишь упадёшь на пол.

***

- И как давно вы себя неважно чувствуете? - врач смотрел внимательно на Анну, после того как осмотрел девушку. - Около недели. - Вам нужно обратиться к другому специалисту. Побудьте здесь я позову доктора Чо. - Вы можете ответить, что со мной? - Не волнуйтесь, вам вредно это на данный момент. У вас будет ребёнок.- Объявил врач с лучезарной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.