ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

Описание героев фф

Настройки текста
Чон Су Гым - мать главного героя, следящая за собой дама средних лет. Командует мужем и всем домом. С домашними ведет себя деспотично, на людях - нет милее создания. Участвует во многих благотворительных собраниях. Чон Дон Хван - отец главного героя. Владелец большой корпорации, все время отдает работе, в доме занимает нейтральную сторону. Чон Чонгук, Гуки - главный герой. Богатый красавчик, учится в Konkuk University на втором курсе. Любитель погулять, но, встретив первую любовь, надеется, что это навечно. Ким Тэхен, Ви - двоюродный брат Чонгука, тоже учится в Konkuk University, третий курс. По никому неизвестной причине живет у Чонгука, все его проделки покрывает Су Гым. Веселый, но иногда жестокий и непреклонный. Мин Юнги, Шуга - учится с Тэхеном на одном курсе. Весь в музыке, но из-за неодобрения со стороны богатых родителей об этом увлечении знают только его друзья. Ким Намджун, РэпМон - живет с отцом, который все время проводит в компании, ища новую жену. Жизнью сына не интересуется, покупает сына деньгами. Третий курс, тот же институт. Ким Сокджин, Джин - единственный из друзей Тэхена, кто не является богатым наследником, но об этом никто не знает. Самый старший из всех учащихся на третьем курсе. Причина: зарабатывал деньги на учебу, поэтому поступил на год позже. Пак Чимин - увлекается танцами и мотоциклами. Единственный ребенок в семье, которая потакает всем его капризам. Третий курс. Чон Хосок, Хоуп - учится прилежно, чтобы занять место отца в компании, но это не мешает ему гонять на мотоцикле вместе с Чимином и тусить с парнями. О Сехун, Сех - парень, живущий в полной апатии к жизни, мало общителен, но имеет много друзей, понимающих его. В четыре года остался на воспитание бабушке. Стипендиат, имеет много подработок. Перевелся в институт на второй курс. Бен Бэкхен, Бэк - из семьи среднего достатка. Мечтает найти богатую невесту. Первый курс. Любит животных и ненавидит, когда к ним плохо относятся. Ву Ифань, Крис - друг детства Сон Ха Юн, так как их семьи дружат и работали в одной фирме. Считает ее своей младшей сестренкой. Учится в Konkuk University, на параллельном потоке с Чонгуком. До Кенсу, Дио - сдержанный, молчаливый, всегда добивается своей цели. Прилежно учится, чтобы стать успешным. Ким Минсок, Сюмин - живет один, родители за границей. Богат, но не кичлив. Любит порядок, но часто приглашает друзей к себе домой. Ким Чондэ, Чен - упрямый, не любит играть, так как всегда проигрывает. Доволен своим положением. Ким Чонин, Кай - молчаливый, любит поесть. Обожает слушать музыку и читать книги. Выигрывает в любых играх. Второй курс. Семья Кая среднего достатка. Ким Чунмен, Сухо - "мамочка" общежития. Староста группы Чонгука. Всегда ответственный и заботливый, дружит с Ха Юн, Крисом, Тао и Исином. Пак Чанель - из семьи среднего достатка, но на свои расходы зарабатывает сам. Любит музыку, мечтает создать группу. Хуан Цзытао, Тао - переехал в Корею, чтобы быть ближе к друзьям, Ха Юн и Крису. Борец за справедливость. Владеет боевыми искусствами. Чжан Исин, Лэй - уехал из дома, чтобы жить самостоятельно, учится и дружит с Крисом. Сон Ха Юн (русское имя - Анна) - сирота, лишившаяся родителей после переезда и года проживания в Корее. Учится в том же институте, где и Чонгук, но на другом факультете и на год младше. Ким Джи Вон - дочь богатых родителей, с детства имеющая навязчивую идею стать женой Чонгука. Высокая, стройная, волосы покрашены в белый цвет. Пак Син Хе - подруга Ким Джи Вон, тайно влюблена в Тэхена. Следует за ним везде ради одной встречи или улыбки парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.