ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
— Крис, я так благодарна тебе, что ты съездил со мной на могилу родителей. Пошли, я угощу тебя кофе или мороженым в знак благодарности. — Ха Юн, ну что ты такое придумала! Ты мне как сестра, и родители твои были мне как родные, но от мороженки не откажусь, — парень засмеялся, сверкая белоснежными зубами, взлохмачивая волосы девушки. — Ну что ты делаешь?— надула она губки, — я с собой ни расчёски, ни зеркала не захватила. Вот и пойдешь с чучелом в кафе, пусть все над тобой смеются, — развернувшись, девушка пошла в сторону их любимого заведения. — Даже в таком виде ты выглядишь мило, — крикнул парень и побежал догонять русскую матрёшку - так он называл ее в детстве. В кафе было немного народу, несмотря на час пик. Скорее всего, виновата была жара, не спадавшая уже несколько дней. Жители города пытались избегать лишних передвижений, и только крайние нужды заставляли их бродить по улицам в обеденное время. Выбрав свободный столик у окна, Крис и Ха Юн вспоминали детство. — А помнишь, как мы учились ездить на велосипедах? — спросил парень, жестикулируя руками. — Я еще тогда въехала в забор соседей, пытаясь затормозить, и поранилась. У меня даже шрамик остался, смотри, — девушка согнула большой палец левой руки и показала парню белеющий, еле заметный шрам на изгибе пальца. — Да, когда пошла кровь, я думал, что будешь реветь, а ты села и поехала дальше, — парень улыбнулся, вспоминая какие они были. — Ты же знаешь мой девиз? — «Всё хорошо, хуже не будет», — прокричали вместе молодые люди, но, вспомнив, что они в общественном месте, начали извиняться. Наконец-то официантка подошла к их столику, чтобы взять заказ: — Два мороженых: клубничное и шоколадное, пожалуйста, — Крис улыбнулся официантке. Записав заказ, официантка удалилась. — Ты ещё помнишь, какое я люблю мороженое? — Конечно помню, но скажи мне, ты подала документы в институт? — Да, но переживаю, пройду ли я? — Шутишь? Такую отличницу возьмут без лишних вопросов. К столику снова подошла официантка с мороженым и сразу получила расчет за заказ от парня. Молодые люди принялись уплетать спасительную прохладу. — Ммм, мороженка вкусная, — девушка облизала десертную ложку. — Дай мне попробовать, покорми оппу, — парень приоткрыл губы, ожидая угощения. — Не-а, моё, не дам, — Ха Юн в шутку обвила креманку обеими руками, защищая свою сладость. — Ах ты, жадный хомячок, — парень начал оттягивать щеку девушки. — Эй, что творишь?! — девушка ухватилась за щеку, убирая защитный барьер от сладости, чем сразу воспользовался Ву, отправляя себе в рот отвоеванную вкусняшку. — Вот же ж наглый тип, — девушка не обиделась на друга, лишь улыбнулась. — Угу, — согласился парень, — может всё-таки покормишь меня, ведь я такой милаха. — Хорошо, — сдалась Ха Юна, протягивая ложечку с клубничным мороженым парню. — Не помешаю? — возле стола остановился парень высокого роста с чертовски красивым лицом и завораживающими глазами, которые были цвета темного шоколада. — О, Чонгук, привет, — Крис протянул руку для приветствия, — не ожидал тебя здесь увидеть, среди простых смертных. Готов к суровым будням студента? — Да, я как раз хотел у тебя попросить конспекты по праву. — Хорошо, позвонишь мне. — Окей. А ты меня не представишь своей девушке? Или переживаешь, что уведу? — Это не девушка, а моя сестра Ха Юн. Анна, это Чонгук. Эта фраза вывела из ступора Ха Юн, и она с ужасом поняла, что все это время пялилась на парня, чуть ли не пуская слюни. — А что, раз сестра, то не девушка? — Ха Юн обидчиво смотрела на Криса. — Не обижайтесь на него, он просто балбес, раз не видит в вас девушку. Надеюсь, мы ещё увидимся, — он перевёл свой взгляд в сторону Криса. — Я перезвоню, пока, - парень не спеша отправился к столику, за который уселась недавно вошедшая группа парней, таких же красавчиков, как Чонгук. — Что, не пропустишь ни одной юбки, даже если с ней сидит ухажер? — Тэ сидел вальяжно раскинувшись на стуле и вытянув свои ноги. — Не боишься, что такое личико могут украсить шрамы? — Заткнись, Тэхен. Во-первых, это не парочка, а во-вторых, сходи к окулисту. Это Крис с параллельного потока, хотя ты же у нас на год старше учишься, можешь и не знать. Да и кроме юбок, как ты выразился, ты вряд ли чем-нибудь еще интересуешься. — Ну, я же традиционной ориентации, зачем мне знакомиться с парнями — и вас достаточно. После следующих действий Ви, парни душились со смеху, ибо Тэ пытался изобразить из себя мальчишку нетрадиционной ориентации. Хлопая от природы длинными ресницами и проводя языком по губе, он пытался поцеловать Хосока. — Ви, отстань, придурок, только попробуй поцелуй, я убью тебя! — прикрывая губы, Хоуп бегал вокруг стола, за которым сидели парни. Уже выходя из кафе, Крис и Юна услышали крики и обернулись в ту сторону, откуда они исходили. Но, увидев изучающий взгляд Чонгука, девушка поспешила выйти, столкнувшись в дверях с парнем.  — Простите, — извинилась Юна, но не услышала ответа. Парень скрылся за дверью. Светло-русые волосы парня натолкнули на мысль, что он славянской внешности. Страх сковал ее, но когда парень не проявил ни капли интереса к ее персоне, она успокоилась, и голос Криса вернул ее в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.