ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Несколько дней спустя. Первый день в институте. Зал, в котором собирали абитуриентов в первый учебный день, был украшен цветами и пожеланиями достижений в будущем учебном году. Стулья были расставлены секциями, соответственно факультетам. Первые курсы сидели ближе к импровизированной сцене, за ними вторые и дальше, по нарастающей, ближе к выходу, сидели старшекурсники - будущие выпускники. Вот-вот должна была начаться торжественная часть. Справа от сцены стояли столы, за которыми сидели преподаватели, посматривая на часы - нужно еще пять минут ждать нерадивых студентов. Ха Юн сидела рядом с Тао, который наконец обрадовал родителей, изъявив желание учиться. Они наивно полагали, что хоть это его остепенит и отвлечет от постоянных драк и разборок. — Ты видишь Криса? - Анна обратилась к Хуану, всматриваясь в лица сидящих студентов и пытаясь отыскать друга. — Да придет он, не вертись, или потом созвонимся. Парень хотел еще что-то сказать, но писк девушек и шушуканье студентов прервало беседу. В дверях стояла небольшая группа парней, разодетых в брендовые вещи, а возглавлял их... не поверите, Чонгук!? Перекинувшись друг с другом парой фраз, они начали двигаться к секции третьего курса факультета экономики, и только один Чонгук подошел к местам для второкурсников. Приземлившись на стул, он стал бросать небрежные взгляды на первые ряды. Натолкнувшись на создание с зелеными глазами и пшеничного цвета волосами и на минуту задумавшись, второкурсник помахал рукой в знак приветствия. — Это он тебе рукой помахал, ты его знаешь? - Тао увидел на лице подруги румянец смущения. — Да, немного. Нас познакомил Ву, в тот день когда мы тебя забирали... — Он тебе что, нравится? - уж больно с серьёзным лицом Тао задал этот вопрос, но ответа так и не получил. На сцену вышел директор учебного заведения и начал свою приветственно-напутственную речь. После него выступали еще несколько преподавателей, информируя новичков и напоминая старшим правила посещения занятий и проживания в общежитии. Последний выступавший после своей короткой речи попросил собраться первый курс в холле общежития, который находился минутах в десяти ходьбы от учебных корпусов. Первокурсников экономического факультета, тех, которые собрались для распределения в общежитие, Ха Юн насчитала около двадцати человек. — Ли Ми На, - озвучивал преподаватель, который пришел следом за студентами, - ты будешь жить в пятой комнате с Сон Ха Юн, Джесикой Пак, Чхве Ён Джин, Лим Чжу Ын. — Вторая комната: Ким Хён Чжу, Хан Чхе Ён, Ли Мин Чжон, Мин Ён Вон. Это что касается женской половины, теперь парни - заселяемся так, как я озвучу, а не как кому хочется. Бён Бэкхен, До Кенсу, - вы живете во второй комнате с двумя второкурсниками. — Но ведь они же... — Не будут издеваться над вами, - продолжил преподаватель ход мыслей парней, поправляя очки, - один из них перевёлся в этом году из другого университета - О Сехун, и второй - Ву Ифань, очень ответственный и спокойный. Анна внимательно изучала парней, которые будут в одной комнате с её другом. — Ким Минсок, Ким Чондэ, Ким Чонин, Ким Чунмен, - заселяются в комнату номер десять. Кстати, Чунмен тоже второкурсник и все вам покажет. Оставшиеся, Пак Чанёль, Хуан Цзытао, Чжан Исин, -вас пока будет трое, вот ключи от вашей комнаты. На брелке белым цветом была выведена цифра 8. — Сонбэ, а девчонки в одном общежитии с нами? — Да, общежитие одно, один этаж - второй, но вот разделен он на две секции: женскую половину и мужскую. — А есть мы где будем? - этот вопрос мучил Кая давно, ведь он так любит поесть! — Завтрак и обед - в столовой института, а вот ужин готовите сами. Для этого у вас есть небольшие кухни со всей необходимой посудой. Сегодня у вас нет занятий в связи с заселением и регистрацией документов. Завтра первая пара финансы, без опозданий, пожалуйста. Полный график занятий также вывешен на первом этаже. Закончив со своими обязанностями, преподаватель удалился, оставив ребят одних для знакомства и размещения. — Ой, девчонки, давайте познакомимся поближе и будем дружить комнатами. Ведь нам долго учиться, - щебетала Ми На, озаряя всех невинной улыбкой. — Ну, кому как, - Чхе Ён подошла виляя бедрами, да и манера одеваться говорила об отсутствии скромности этой особы. - У меня немного другие планы, - она достала из сумки зеркальце и помаду алого цвета. Поправив макияж, она увидела непонимающие взгляды девушек. - Как я понимаю, вы все сюда точно учиться пришли, значит, мне будет проще. — Что проще? - не поняла Ми На. — Наследника богатого подцепить и спокойно дальше жить, заботясь лишь о том, где отдохнуть и одежду каких брендов купить. Хотя я вижу, что не одна такая, - она уставилась на Ха Юн. — О чём ты? - обвинения явно были направлены в её сторону, да и девочки начали коситься. — Не тебе ли махал ручкой Чонгук, богатенький красавчик. Тебе повезло, что он не в моем вкусе. И да, предупреждаю всех сразу, Джина не трогать - он мой. — Кого? - переспросили девушки в один голос. — Ким Сок Джин - третьекурсник, друг Чонгука. Узнаю, что кто-то глаз на него положил - мало не покажется. — Да не нужен никому твой Джин, - Мин Чжон подошла вплотную, - и не подгоняй всех под свою планку. Виляешь задом перед парнями - виляй, а остальных попрошу с грязью не смешивать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.