ID работы: 3499839

Статус

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
214
автор
brilliantjsmith соавтор
Lina_Baekhyun соавтор
flower shop бета
Размер:
134 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 237 Отзывы 83 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Да не нужен никому твой Джин, - Мин Чжон подошла вплотную, - и не подгоняй всех под свою планку. Виляешь задом перед парнями - виляй, а остальных попрошу с грязью не смешивать! — Пошлите, девочки, заселяться, у нас еще много дел на сегодня. И зачем так настроение-то портить. Агрх.. бесят такие "субъекты", -подхватив свои пожитки, девушки направились в сторону лестницы. Поднявшись на второй этаж, они столкнулись с дилеммой: какая из двух, совершенно одинаковых дверей, ведет в женскую половину общежития. — Ну и куда нам, направо или налево? - Чжу Ын пальцем указала поочередно на каждую дверь. — А если аккуратно приоткрыть одну и посмотреть: если в прихожей стоят мужские ботинки - значит наша другая, - закончила логические рассуждения Джессика. — И почему парни нас не подождали? Могли и с багажом помочь, да и с дверьми было бы попроще разобраться. — Ну и кто у нас герой-первопроходец, желающих нет? Ну тогда камень, ножницы, бумага, - лидером женского общежития явно станет Мин Чжон. В итоге "победитель" был определен. — Ну что, Ха Юн, мы с тобой, ни пуха... - прошептали более везучие девчонки. Приоткрыв двери, я поняла, что, как назло, обуви там не оказалось, и мне пришлось пройти немного дальше по коридору. — Тао, Тао, ты здесь? - блин, с перепугу забыла, в какой он комнате. Юн аккуратно кралась по коридору, пытаясь найти одну из тех комнат, которую озвучивал преподаватель. Уж если она зашла в мужскую половину, то лучше столкнуться с кем-то из своей группы. — Ты дверью случайно не ошиблась? - за спиной прозвучал мужской голос. - Женская половина с правой стороны от лестницы. — Спасиб... - развернувшись лицом к парню, девушка натолкнулась на обнаженный торс, по которому стекали капли воды. Скользнув взглядом вниз, до Анны дошло, что парень только что вышел из душа и замотан в одно полотенце, которое еле держится на бедрах. — Ой, прости! - выкрикнула Ха Юн и быстро повернулась к парню спиной, так и не посмотрев на его лицо. Тут дверь одной из комнат распахнулась, и в коридоре показался знакомый силуэт. — Анна, что ты делаешь на мужской половине? И чего кричишь? - Юн жестами пыталась показать появившемуся парню причину её крика. — Эмм... Сехун, ты не мог бы зайти в комнату, чтобы не смущать мою сестренку, - парень, чье имя только что озвучил Хуан, недовольно хмыкнул и скрылся за дверью своей комнаты. — Спасибо, оппа! Мы просто не могли с девчонками понять, куда нам идти, в какую дверь. — Нужно было позвонить - я бы сказал. Хорошо, что Сехун хоть полотенцем прикрылся, а то знаешь, у некоторых парней есть привычка дефилировать в чём мать родила, - парень засмеялся, видя как щеки подруги становятся красными. - Пошли, а то ещё на кого-нибудь наткнешься. Ха Юн развернулась в сторону двери и быстрым шагом вышла из запретной обители сильного пола. Следом за ней вышел Тао. — Привет, девчонки, меня зовут Тао, - парень улыбнулся, - позаботьтесь о моей сестренке, - он показал пальцем на Юн. — Понятно, теперь можно сказать точно - это не наша половина! - Чхе Ён, стоявшая позади всех девушек, потащила свой чемодан, открывая дверь женской половины общежития. — Привет, - почти одновременно поприветствовали парня девушки, расплываясь в улыбке. Назвав по очереди свои имена и перекинувшись несколькими фразами, они последовали примеру одногруппницы и исчезли за дверью. — Всё, Тао, мне тоже пора идти, на сегодня еще много дел. Может вечером поужинаем в кафе вместе с Крисом? - обменявшись обнимашками, друзья разошлись по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.