ID работы: 3499966

Приз

Гет
NC-17
Завершён
791
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 413 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кларк даже не успевает подумать о том, как он вообще попал в каюту, ведь дверь была закрыта. Дикий страх охватывает все тело, когда она видит его грязные руки, схватившие ее за предплечья и тащащие в сторону кровати. Нет. Она просто умрет прямо сейчас, и все. Она пытается сопротивляться, изо всех сил вырываясь. Но чувствует только мерзкий и отвратительный запах от этого чудовища. Он зажимает ей рот рукой, но Кларк неожиданно кусает его за палец. В ту долю секунды когда он отдергивает руку, Кларк кричит изо всех сил: — Помогите! Белл… Но мерзкая рука залепляет ей такую оплеуху, что она чуть не теряет сознание. А потом чувствует, как его мерзкие руки трогают ее ноги и бормотание: — Такая хорошенькая кожа… Видимо на какое-то время она все-таки отключилась, потому что сквозь туман она слышит сильный грохот где-то рядом, а потом чувствует, как Мерфи хватает ее за волосы и поднимает на ноги. И еще теперь она чувствует лезвие ножа, глядя прямо на разъяренного Беллами. Он выглядит сейчас как зверь. Жесткая поза и ярость исходят от него волнами. Кларк никогда бы даже не подумала, что он вообще способен так выглядеть. — Отпусти ее, Мерфи, — голос Беллами опасный и низкий. — Да конечно, — внезапно Кларк чувствует, как Мерфи, по-прежнему держа одной рукой нож у ее горла, двигается в сторону двери, — только после того, как я поимею эту высокородную шлюху. Он рывком тащит ее за собой и они внезапно быстро оказываются на палубе. Сквозь туман Кларк слышит здесь шум, крики и волнение, Мерфи вдруг обращается к тем же самым головорезам, с которыми сидел утром и кричит им: — Что с нашим капитаном? Он не заботится о нас? Ему важнее золото? Посмотрите на эту шлюшку? Он не хочет дать нам с ней поразвлечься! Почему капитан нас не слушает, а? — его речь встречается гулом и криками одобрения. Кларк почти падает. Это конец. Эти мерзкие ублюдки будут трогать ее своими руками и насиловать… Неподалеку она видит Октавию и Джаспера, в ужасе замеревших от открывшейся им сцены. Где Беллами? — Наш капитан забрал эту шлюху себе, — продолжает тем временем Мерфи, — решил только один попользоваться ею! Так негоже поступать, да? — в ответ опять слышатся крики одобрения. — Мерфи, ты начинаешь бунт? — ярость в голосе непонятно откуда появившегося Беллами просто вибрирует в его голосе. Кларк чувствует, что тот немного развернулся и краем глаза видит где-то фигуру Беллами. Ей становится трудно дышать, ибо у этого ублюдка просто стальная хватка, и нож у горла не дает ей нормально вздохнуть. Все тело просто онемело и ей кажется, что это не она, что все это происходит не с ней… — Беллами, ты не учитываешь нашего мнения? Мы твоя команда… — Мерфи отворачивается на секунду, чтобы опять обратиться к пиратам, поддерживающих его… В этот момент слышится звук выстрела. И Кларк чувствует, как ослабла стальная хватка, державшая ее. И что-то липкое и теплое, стекающее по ее затылку. Кровь. Подняв глаза, она видит Беллами перед ней, в его вытянутой руке мушкет, из которого идет легкий дым. У него взгляд зверя. Дикого зверя, который только что убил и растерзал свою жертву. — Кто-то еще хочет высказать недовольство мною, как капитаном? — рычит он диким голосом, глядя на напуганную толпу. Шокированная тишина повисает на корабле. Все молча смотрят на труп Мерфи с простреленной головой. Кларк смотрит на лужу крови, растекающуюся у ее ног и чувствует, как к горлу подкатывает тошнота. Непонятно каким образом она срывается с места и бежит. Дрожа от страха и омерзения, она влетает обратно в каюту, захлопывает дверь и заставляет ее всем, чем может — столом, стульями, кушеткой. Потом она бросается к ванной, в которой все еще горячая вода, и дрожащими руками смывает с себя всю эту кровь. Очарование этого корабля и пиратов испарилось мгновенно. Только сейчас она с ужасающей ясностью осознала, что вообще происходит, и в каком кошмарном месте она оказалась. Ее могут убить одним взмахом руки. И все. Ее больше не будет. Ее отец никогда не дождется ее домой, она никогда не увидит родителей, не покатается на своей любимой лошади Гвен, не будет сидеть на веранде утром, пить чай и читать книги… Внезапно она слышит стук в дверь, а потом голос Беллами: — Кларк! Открой дверь, пожалуйста. Она в страхе смотрит на дверь. Он открыл ее несколько минут назад, может сделать это и сейчас. Но теперь ей страшно. — Кларк! — его голос за дверью кажется беспомощным и даже немного умоляющим, — пожалуйста, впусти меня. Никто больше тебя не тронет. Они все забились в трюм, как крысы и молят о пощаде. Ты же не боишься меня, да? Она не шелохнется, слушая его. И она ни за что не откроет сама дверь. Пусть он уходит и оставит ее в покое. Пусть они все оставят ее в покое. Беллами за дверью, она чувствует это. Они немного молчат, а потом он добавляет: — Я буду спать здесь. Если тебе что-то нужно, скажи мне. Потом вроде бы небольшие шорохи. Кларк неслышно подходит к двери и слышит, как он лег за дверью. Потом так же тихо подходит к своей кровати и садится на нее, уставившись вперед невидящим взглядом. Сказка окончилась. Он убил человека. Хладнокровно застрелил его прямо в голову, на глазах у всех, на глазах у своей сестры. И его взгляд после этого — жестокий и ужасающий. Теперь она боится и его. Боится их всех, даже милых Октавию и Джаспера. Боже, как хочется скорее домой. Этот ублюдок мог изнасиловать ее. Просто надругаться над ней ради развлечения. И ее жизнь была бы сломана. Ее репутация погибла бы, ей больше не выбрать хорошего мужа, пришлось бы выйти за какого-нибудь старого вдовца, чтобы хоть как-то загладить позор. Это намного хуже истории ее родителей — мезальянс не так уж и редок в ее мире. Но испорченная честь — это оглушительный скандал. Немыслимо. Она долго сидит на краю кровати, пытаясь придумать, что делать. Потом решает не выходить из каюты. Еду и воду ей принесут хоть как, им сильно невыгодна ее смерть или болезнь от истощения. Она может читать несколько книг из своего багажа, у нее есть вышивка и красивые ленты. Завтра она займет руки, чтобы немного отвлечь свои мысли. Она долго не спит в эту ночь. Мерзкое дыхание Мерфи еще по-прежнему витает где-то рядом. И она не может представить себе то, что он теперь с простреленным черепом скинут в океан. И это сделал Беллами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.