ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Ладно, пошли, Диан, скоро уже приедут все.-сказала Ария, после чего встала из-за стола. -А где это вообще всё будет? -Ну, все встречаются в главном корпусе, а потом на несколько часов куда хочешь, туда и пойдете.-девушка потянула меня за собой в сторону выхода. Половина людей уже вышли из столовой. Мы направлялись в главный корпус, который находился на другом конце участка лагеря от столовой. -А твои родители знают о твоём образе жизни?-спросила я у рыжей. Девушка усмехнулась.-Они приёмные. Ну, как-бы мои родители умерли, когда мне было четыре года, а это мои двоюродные дядя с тётей. У них есть и свои дети, которые им гораздо важнее. И приезжают они только потому что здесь, кроме меня, ещё двое их сопляков. А я иду тупо за жрачкой и деньгами. -Сложная ситуация. -Ну да.-я, конечно, могла сказать "соболезную", "печально", но немного знаю эту девушку и она совсем не любит, когда её жалеют, как и я. Мы дошли до главного корпуса. Здесь собралось уже достаточно много людей, от чего мне стало душно и неудобно. Кроме множества взрослых людей, здесь были и мои знакомые, некоторые из которых уже стояли со своими родителями. Например, Ария сразу заметила своих и уже стояла возле них. Они совершенно не похожи внешне, хотя и дядя с тётей. У всей этой семейки были фальшивые улыбки, ясно почему. Ради интереса я высматривала Кастиэля, но ни его, ни людей, похожих на него я не увидела. Хотя несколько раз наткнулась на Ирис, стоящую со своей мамой, на родителей Алекси и Армина, на маму Мии, и, кажется, всё. Я сижу тут уже около полу часа. Комната опустела ровно наполовину, а мои родители так и не появились. Наверное, задерживаются. Чтобы как-то убить время, я начала залипать в телефоне. С ума сойти, раньше я и не представляла, как можно жить без соц.сетей, а сама уже больше месяца не заходила. Слишком, слишком много сообщений накопилось. Пока я отвечала и общалась со старыми друзьями, и не совсем друзьями, прошло больше часа, правда. А я и не заметила, как в этой гребаной комнате не осталось никого. Чёрт, и где они? Может не смогли приехать? С чего они вообще взяли, что они собирались приехать? Говорят, позвонили, ну ладно. Может планы поменялись? Да, такое может быть. Однако, мне всё равно как-то неспокойно. Надо найти кого-то из вожатых. Мама бы позвонила, если бы всё же не смогла приехать. Я направилась на поиски Сильвии или Рона. С каждым шагом меня охватывала паника и становилось тяжелее дышать. Да что же такое, они просто не смогли, а я тут волнуюсь. Правда, нет же причины, пока.. Чёрт. Пока. Где эти сраные синеволосые?! На улице, почти на каждом шагу родители с их детьми, от этого мне становилось ещё хуже, ибо я, по сути, уже должна быть среди них, со своими мамой и папой. Я направилась в наш корпус. Только открыв дверь, я столкнулась с Кастиэлем. -Долго искать не пришлось.-сказал красноволосый, схватив меня за плече. Я скинула его руку.-В смысле? Ай, не до тебя сейчас. Я ищу кого-нибудь из вожатых. Не знаешь, где они? -Они тоже тебя ищут, Сильвия налетела на меня, сказала найти тебя. Лица у них просто кошмарные, как-будто случилось что-то страшное. Может, они только узнали, что ты наркоманка?-съязвил Кастиэль. Что-то страшное? О нет, что за бред? Нет, нет, нет. Я захотела плакать, нет, рыдать, зачем меня так пугать? Может, ничего страшного, или, правда, они узнали про меня что-то плохое? Надеюсь, так и есть. Надо их найти, срочно. -Эй, что с тобой?-только заметив моё состояние, обеспокоенно спросил красноволосый. -Где ты их последний раз видел?-дрожащим голосом спросила я. -Они рванули в главный корпус, за тобой.-ответил сероглазый. Я, ничего не сказав, побежала туда же. -Да что же происходит?!-услышала я вслед. Сердце бешено колотилось, губы дрожали. Давно я не была в таком шоковом состоянии. Хотя, пока, ничего не знаю. Но, родители не приехали, вожатые вели себя странно, ищут меня. Я даже не хочу думать, хотя догадываюсь, в чём дело. И тут, на горизонте, я увидела Сильвию, которая точно так же, увидев меня, побежала мне навстречу. Она была вся в слезах, со сжатыми кулаками, прикусив губу и вытерев слёзы, встала передо мной, замерла и вроде как перестала рыдать, но уже через пять секунд, смотря мне в глаза, снова зарыдала. Смотря на неё, я тоже начала плакать. Что вообще происходит? Мне страшно, очень. -Что, что??-пролепетала я. Сильвия крепко меня обняла, а после продолжила рыдать. Она ничего не скажет. Я просто в панике. К счастью, или к сожалению, к нам подбежал Рон, и, в прямом смысле этого слова, отлепил Сильвию от меня. Роналд напротив, был спокоен, хотя смотрел на меня какими-то глазами.. Не такими, как обычно. Она взял меня за руку, смотря на меня в упор. -Диана. Твои родители, по пути к тебе попали в аварию.-спокойно сказал Рон. В груди, как-будто, взорвался динамит. Мне резко стало холодно. Я не верю, не хочу верить. -Не правда, этого не может быть, не правда, это не правда.-трясущимися ногами я начала медленно отдаляться от вожатых, пока не запнулась и не упала, но не почувствовала боли. Меня итак колотило, сознание помутнело. Я не верю в происходящее. Поднявшись, я уселась на асфальт. -Вы ошибаетесь, да, вы ошибаетесь. Этого не может быть.-я начала рыдать и истерически смеяться. Рон слегка подтолкнул Сильвию, которая уже захлёбывалась слезами в сторону корпуса, после чего сел напротив меня на асфальт, опустив глаза. -Что ты молчишь? Скажи ведь, это какая-то ошибка. Мама и папа, просто задерживаются, я знаю, я уверена. Это совсем не смешно. Тебе нравится эта ситуация?? Просто скажи правду, это всё ложь!-он просто сидел и молчал. Меня разрывало на части, я не могу, я не хочу в это верить. Их нет? Их больше нет? -Они живы? Скажи, что они всё ещё живы, прошу тебя.-у меня пропадали силы, мне не становилось трудно говорить. Роналд поднял на меня красные глаза. Его лицо было бледным. Одним взглядом, он всё объяснил. Я хотела вырвать свою боль и просто закричать во всё горло. Лучше бы меня ещё раз изнасиловали. Как я могла так убиваться после той, незначительной, по сравнению с этим проблемой? Вот что такое настоящая боль. Неужели я больше никогда не загляну в их родные глаза, они никогда больше не будут рядом? Я не могу, просто не хочу в это верить. Лучше бы умерла я. Я никчёмна, замкнута, я плохая. Я была плохой дочерью. Сколько всего я говорила им, как поступала. Я люблю их. Я не могу в это поверить. Слёзы жгут лицо, я не чувствую ни холода, ни боли от того, как сильно я бьюсь кулаками об асфальт, в кровь кусая губы и впиваясь ногтями в свои кулаки. Это самое страшное, самое страшное, что могло произойти. Почему это всё со мной?? Мой разум отключился, пустота поглотила меня. Сквозь темноту я лишь чувствовала, как кто-то несёт меня на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.