ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Трудно понять, что было хуже: эмоциональное, или физическое состояние девушки. Кроме этого появилось кое-что ещё, более ужасное. Последствие приёма наркотиков- ломка. Сильнейшая боль в костях и суставах. Её словно ломает. Мышцы сводят судороги. У черноволосой отключается сознание и присутствует лишь зверская боль. Она кричит и изворачивается в постели. Тем временем Кастиэль в испуге набирает номер Марии. Пока девушка не приехала, парень садится на край кровати и дотрагивается до лба Дианы. У неё жар и она вся в холодном поту. От того, какие муки испытывает девушка у серогразого внутри всё сжимается. Он с радостью бы забрал то, что происходит с ней сейчас себе. Кажется, что приступ закончился, и Дина теперь лежит без движения, тяжело дыша. Из закрытых глаз текут слёзы. Раздаётся звонок в дверь. Мария пришла не одна, а с доктором, который был родственником её парня, поэтому всё останется в тайне. -Это список нужных лекарств, а так же обезболивающих на случай нового приступа. Ещё одно: необходимо очистить кровь, чтобы вывести из неё всю дрянь, которую она употребила. Для этого нужна капельница и препарат. Я знаю, где это достать, но сумма получится не малая. -Мы за всё заплатим, нет проблем. Большое вам спасибо, Дорф.-сказала Мари. -Не благодарите.-ответил доктор. -Когда она придёт в сознание?-спросил Кастиэль. -Часа через два. И ещё одно: у неё будет отсутствовать аппетит, поэтому придётся заставлять её есть. Маленькими порциями. А про то, что вам придётся держать её силой и терпеть страшные истерики, думаю, говорить не стоит?-в ответ парень кивнул.-Хорошо, что у неё небольшой стаж, иначе, я даже боюсь представить, что было бы. Ладно, мне пора идти. Всего доброго. Мари, Рей, созвонимся. Когда черноволосая проснулась, то не чувствовала практически ничего. Она была под действием каких-то лекарств, которые уняли боль. Тело было словно ватное. -И чего ты добилась? Классно тебе, наверное, сейчас, да?-с усмешкой сказала Мари, которая сидела около кровати сестры. -Пошла ты.-еле проговорила Диана.-Какого чёрта я делаю в квартире этого кретина? -Я не смогу следить за тобой. У меня работа, семья. Тем более, даже если бы я круглосуточно сидела с тобой, ты всё равно нашла бы способ сбежать. Пока не вылечишься, придётся пожить у Кастиэля. И да, надеюсь, что это произойдёт как можно скорее, потому что потом ты сразу отправишься в школу. И не в старую, а в ту, где учится Кастиэль. Я не доверяю тебе больше, теперь за тобой будет полный контроль, хочешь ты того, или нет. -Ненавижу тебя. -И я тебя люблю. До встречи.- Мари покинула комнату. Через пол часа пришёл Кастиэль. Боль начала возвращаться. Красноволосый принёс с собой еду. -Иди к чёрту, я не хочу тебя видеть.-проскулила Диана, изворачиваясь в постели. Кастиэль, никак не реагируя на слова девушки, двигал стол к кровати. Никак не реагируя снаружи, а внутри ему, конечно, было очень неприятно. Но придётся привыкать. Он схватил за костлявые плечи девушку, после чего усадил её на кровать. Как же ужасно она сейчас выглядела: белая кожа, чересчур худая, что видно из-за отсутствия щёк, заместо которых появились скулы, выпирающие ключицы, и, в целом, она стала слишком худой; глаза пустые, лишь отблеск гнева сохранил в них признаки жизни, волосы черные, растрепанные,- в неё словно вселился демон. -Тебе придётся поесть, после этого я дам тебе лекарства. -Ещё что прикажешь? Ты мне вообще, кто, мамочка? Отвяжись уже от меня, ты мне противен, как ты этого не поймёшь?-голосом, от которого у любого пойдут мурашки, сказала черноволосая. Кастиэль склонился над девушкой. -Обещаю, как только ты поправишься, не только физически, но и морально, я "отвяжусь от тебя". А сейчас ты должна поесть.-сказал парень и кивнул в сторону еды. Девушка лишь рассмеялась и скинула рукой всё, что было на столе, на пол. -Думаешь, меня это остановит? Если ты хочешь, чтобы я кормил тебя силой, так и будет.-грубо сказал красноволосый. Десять минут спустя. Кас бесцеремонно усадил девушку, которая наивно сопротивлялась, на колени, связал руки за спиной и уже собирался её кормить. -Ладно, хорошо, я буду есть сама. ТОЛЬКО ОТПУСТИ МЕНЯ.-в последнюю секунду передумала Диана. Кастиэль усмехнулся, развязал руки Дианы, и отпустил её. Она уселась на кровать и, добровольно, немного поела. Ей хотелось разнести всю комнату, но никак не поддаваться ему. Но если бы он кормил её с ложки, это было бы слишком унизительно. Однако, гнев от собственной беспомощности нарастал. Эмоциональности прибавляла боль в каждой клеточке тела. -Зачем ты всё это делаешь?-прокричала Диана. "Потому что люблю тебя, дура"-пробежало в голове парня. Но он лишь покинул комнату, предварительно убрав стол, и то, что было на нём. Это ещё больше вывело Диану. Она начала разрывать подушку и по всей комнате разлетались перья. Этого ей не хватило. Она встала и начала сбрасывать всё содержимое с полок: книги, диски, и прочий хлам. Затем она кинула стул об стену и опрокинула комод. Остаётся лишь гадать, от куда у этого слабого существа появилось столько силы. Видимо, так велик был её гнев, и последствия ломки. На грохот и шум в комнату ворвался Кастиэль. -Что ты творишь??-парень был в ярости. Он грубо схватил её на руки, положил на кровать и связал руки. Черноволосая кричала и сопротивлялась. Сероглазый почувствовал вину. Он снова взял девушку на руки, сел на пол, прислонил её спиной к своему телу и обхватил руками, чтобы ликвидировать сопротивление. Через какое-то время девушка успокоилась и уснула в объятиях Кастиэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.