ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый раз, читая различные книги о любви, просто истории, фильмы и тому подобное, все, абсолютно ВСЕ начинают мечтать, чтобы с ними хоть раз такое произошло. Я - не исключение. Кажется, что никто не мог бы, глядя на меня, подумать, что такая сильная и непробиваемая на вид девушка думает о всяких соплях. Почему же с виду я такая “непробиваемая?” - спросите вы. Даже мои грубые черты лица говорят об этом: длинные каштановые волосы ниже пояса, грубый надменный взгляд, который не притягивает, а скорее отталкивает, так как не многие способны его выдержать, “хмурые” брови, ну или не знаю как их ещё назвать, прямой нос, обычные такие губы, скорее тонкие, чем пухлые, и не смуглая, но и не белая кожа, стройное телосложение. Вообще, я очень самокритична, и моя самооценка ниже нуля. А теперь, самое главное. Меня зовут Диана Сайлор, мне 15 лет, я безумно люблю альтернативный рок, характер с замашками лидера, а так же люблю баскетбол и хорошо стреляю, неплохо рисую, ну и в общем очень люблю петь. Я вижу своего парня, как сильного и характером, и физически. Сильного во всем. Наверное, трудно найти кого - то сильнее меня морально. Хотя, с другой стороны я очень слабая. Это как раздвоение личности. Во мне сидят два человека: хрупкая, плаксивая и не способная себя защитить девочка, и её старшая сестра - полная противоположность: сильная, уверенная, защищающая себя и сестру(в полной картине - не дающая меня в обиду). Я стараюсь не проявлять эту маленькую девочку ни в чем и скрываться под её старшей сестрой. А ещё, я безумно жалостливая ко всем живым слабым существам. Да что там, иногда мне даже неодушевленные предметы жалко. -Диана, папа получил путевку в лагерь на всё лето. - в комнату вошла моя мама. Женщина среднего телосложения с каштановыми волосами по плечи. Ну в принципе, я рада поехать в лагерь, так как уже надоела эта повседневная серость моей жизни, единственными красками которой была музыка. Да и друзей у меня не было. Нет, ну мне конечно есть с кем общаться в школе, хотя я больше предпочитаю слушать музыку и читать книги в полном одиночестве у окна. Но иногда и нужно с кем - нибудь поговорить, а то совсем с ума сойду. А вот в свободное от школы время я одна. Хотя меня это не расстраивает, ничуть. -О, ну хорошо. Через сколько дней вы меня туда повезете? -Через 2 дня, начинай собирать вещи. – мама выглядела обеспокоенной. - Не знаю, как тебя одну отпускать! Вдруг хулиганы какие попадутся.. - охох, если бы. -Мне уже 15 лет, прекрати! -Ну и что? Всё равно маленькая! - о..мой..бог.. -Я всё равно поеду. - я закрыла дверь своей комнаты, когда мама нервно вздохнула и развернулась в направлении кухни. Далее я открыла шкаф и посмотрела на свой гардероб: куча черных футболок с красивыми рисунками, названиями рок - групп большого размера. Я безумно не люблю ничего обтягивающего, поэтому всегда беру одежду на пару размеров больше. А черные футболки - это моя страсть *о*!У меня их штук 20. В первую очередь я выбрала в чем поеду, и это были: джинсы, мои любимые черные кеды и, конечно же, черная футболка(других цветов в моем гардеробе, кстати, вообще нету.) Хотя помимо черного мне нравится нежно сиреневый (опять же, старшая и младшая сестра показывают свои предпочтения). А комната у меня довольно нежных оттенков, так - как я большая трусиха, и черные цвета, черепа и всё такое ночью меня бы безумно пугало. Ну так вот, я выбрала из всех черных футболок ту, на которой изображена моя любимая группа - “Winged skull”, в центре которой череп с крыльями и дымящейся трубкой во рту, а сверху название самой группы, и всё это белого цвета. Футболка довольно потертая, но не до безобразия. Уж больно я её люблю! Она, кстати, первая в моей коллекции. Далее я начала закидывать в чемодан все свои шмотки, и потратила на это минут 15. Я, если честно, не особо люблю наряжаться и выглядеть красиво, я даже не крашусь. Может поэтому парни меня не воспринимают как девушку, я же совсем не стараюсь выглядеть женственно или мило. Ах, да кого я обманываю. Это всё из - за моего облика и характера. А вот те, кто видит меня впервые, смотрят совсем иначе, не как остальные трусы, которые знают меня и мой характер. Но стоит им пообщаться со мной минут 5, уже всё проясняется, и они не рискуют смотреть на меня глазами самца. Тут скорей я самец. Я и не жалею, что парни от меня отстраняются, ведь мне нужен сильный, а слабаки сами разбегаются. Собрав все необходимые шмотки, я принялась за остальное. Через пять минут мне это надоело и я решила доделать завтра. Все равно ещё два дня, успею. Я решила погулять со своей любимой собакой породы немецкой овчарки по кличке Ганс. Собака соответствовала хозяйке, что сказать. Так ко мне точно никто не рискует подойти, ведь я не одеваю на Ганса намордник, и он выглядит в 2 раза устрашающе, да и он ещё огромен. Но для меня он всегда будет милым щеночком. Мы с ним даже похожи, ведь и он, и я снаружи недотроги, а внутри милые щеночки. А мне, если честно, нравится мой злой образ, очень даже. Как и Гансу, наверное. Мы пошли на наше любимое поле под единственное дерево, которое есть в этой пустоши. Тень от дерева, зеленая травка, книга, музыка, лежащий рядом Ганс с довольной мордочкой. Ну что может быть лучше? На поле мы просидели до самого вечера, пока не стало холодно. Не думайте, я не изверг. Я взяла еду и воду для собаки, и пару яблок для себя. Единственный минус поля в том, что он находится недалеко от нашего района, и я не единственная, кто любит побыть одна на траве, и тут нередко можно встретить заблудшие душонки типа нас с Гансом. Я покормила котят у одного места, перед этим привязав Ганса к дереву, и после этого мы направились домой. Я пришла и нехотя поела, поговорила с домашними. Но не со своей сестрой, у нас с ней не хорошие отношения. Раньше я её даже ненавидела, а сейчас мы просто стараемся не замечать друг друга. Тем более она скоро переедет, ведь уже закончила институт и почти устроилась на работу по профессии. Далее я приступила к просмотру сериалов и смотрела их до 12 часов ночи. Потом я пошла в душ, одела пижаму, и продолжила прочие процедуры, которые делают перед сном. Взяла плеер и планшет, включила музыку и продолжила читать книгу. Занималась я этим, пока планшет не вырубился, издавая жалобный писк, типа "замучила сволочь", прервав мое чтение на самом интересном месте. Я сова и очень тяжело засыпаю, поэтому могла бы так просидеть до утра. Сделав грустную рожу, я выключила музыку, обняла любимую подушку и начала засыпать представляя всякие няшности. Но снились мне не няшности, а всякий бред, который может присниться только наркоману под лошадиной дозой кокаина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.