ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тадам, и наступило утро. Вся комната залилась слабым светом, который всё-таки разогнал ночной мрак, наводя тоску в помещении. Я проснулась от самого прекрасного звука, не считая музыки, который издавала природа, а не люди и музыкальные инструменты. Это звук дождя.. Я обрадовалась, подскочила и открыла окно. Секунда- и я почувствовала восхитительный запах дождя, который после наполнил всю комнату. Когда стало немного прохладно, я рухнула на кровать и зарылась под одеяло. Какое прекрасное всё-таки утро. Я направилась в ванную, сделала все необходимые процедуры, после, приведя себя в порядок, я посмотрела на своё лицо. -Ну а вообще, я не такая уж и стремная.-подумала я про себя. Я не знала, чем заняться весь этот день, кроме как собрать всё остальное. Но займет это не больше часа. Всё-таки я очень воодушевлена поездкой в лагерь, и только то и делаю, что прокручиваю всякие милые вещи, которые могут со мной произойти за это лето. Но, обычно, когда я о чем-то предстоящем мечтаю, то есть прокручиваю наилучший исход событий- всё обламывается. Раньше я даже специально старалась не мечтать, чтобы все произошло само по себе прекрасно, а потом поняла, что это бред. Я отправилась завтракать, попутно выслушивая лекции родителей о моей безопасности в лагере, время от времени тупо фыркая. Ничего больше не остаётся. После завтрака я сделала мамины поручения по дому, за час, как и рассчитывала собрала все-все, что нужно для поездки в лагерь. Если что-то закончится, то мама обязательно привезет. После всего этого я решила в кои-то веки привести себя в божеский вид и отправиться в центр города на поиски приключений. Мечтааательница. Я пошла в городской парк. На улице было прекрасно, хоть уже всё почти подсохло, оставался прекрасный запах дождя. Идя по парку я увидела достаточно далеко от основной тропинки парка и лавочек по её бокам, под большим деревом сидел жутко красивый парень и перебирал струны на гитаре. У меня аж дух захватило. У него были красные волосы и, кажется, серые или чёрные глаза. С такого расстояния было трудно разглядеть. Неожиданно он поднял на меня глаза, к тому времени, я заинтересованно смотрела на него с лёгкой улыбкой. Теперь было видно, что глаза у него были серые, как сталь, от которых по спине прошли мурашки, а сердце начало биться сильнее. Через пару секунд я опомнилась и отвела взгляд. Поворачивая голову в другую сторону я заметила, что он ухмыльнулся. Ну и естественно, засмущалась, как тут не засмущаешься. У него был такой глубокий, пристальный взгляд.. И, конечно, я не могла не обратить внимание на его футболку. Она была ТАКОЙ ЖЕ! ТАКОЙ ЖЕ КАК МОЯ, только красного цвета. Я даже пожалела, что оделась сегодня не как обычно,а более-менее как девушка. Одела бы я футболку, может, он бы обратил на меня большее внимание, а может вообще заговорил. Жизнь- боль. Я продолжила спокойно идти, чувствуя боковым зрением, что этот красноволосый продолжает на меня смотреть. Во мне пылало совершенно не знакомое чувство. Ну нет, я знаю, что такое симпатия, но это было больше, чем симпатия. Даже стало обидно, что я уезжаю в лагерь, и, возможно, больше его никогда не увижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.