ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я, как и остальные прибывшие не знали куда идти, и что делать, поэтому мы стояли на месте, и ждали. По направлению ко мне пошла не большая компания из девушек: Высокая брюнетка с темной кожей, рыжая, и беловолосая, с шикарной фигурой. - Привет, мы видели, как ты уделала Амбэр! Это было классно. Думаю, она от тебя так просто не отвяжется, будь наготове!- беловолосая рассмеялась.- Меня зовут Розалия, но можешь называть меня просто Роза, а это Ким- она слегка повернула голову в сторону брюнетки - и Ирис- сделала аналогичное движение в сторону рыжей. -Я Диана, можете просто Дина, или Ди. Как вам удобнее. Приятно познакомиться.- я постаралась сделать как можно более милую улыбку, на что они ответили тем же. Тем временем к лагерю подъехал ещё один автобус, из которого вышло примерно десять человек. В первую очередь я обратила внимание на девушку, в которой всё с головы до ног было вызывающим. У неё были длинные ноги, тонкая талия с проколотым пупком, большая грудь, примерно 2-3 размера, большая попа и длинные, светло-коричневые волосы по плечи. Не смотря на всё это описание, она не была супер- стройной. Лишний жирок у нее имелся, хоть и не так много, и видимо из-за этого у нее была такая большая жопа. Одета она была в короткий топик ярко-розового цвета, голубые шорты с блестками, которые еле-еле прикрывали её попу, и скорее больше напоминали трусы и туфли на высоком каблуке, того же цвета, что и топик. Яркий макияж и маникюр. Могу сказать, что она была довольно красивой, не смотря на её прикид. Думаю, она красивее меня. Я никогда не отличалась идеальной, или какой-то жутко красивой физиономией, нет. Я выгляжу совсем обычно, и идеального во мне ничего нет.Сзади этой шлюхи вышли двое парней, которые тащили много багажа. Видимо, и свой, и её. Она развернулась в сторону всех присутствующих ребят, которых ещё не знает, и высокомерно улыбнулась, посмотрев почти на каждую присутствующую девушку сверху вниз, и подарив свою потаскушью улыбку всем парням. Тут я лучше разглядела её лицо: большие, ярко накрашенные голубые глаза и пухлые, блестящие губы. Мне она сразу же не понравилась, даже Амбэр офигела, увидев её. По сравнению с ней, она даже близко не шлюха, но всё равно бесит меня. Далее я решила не рассматривать прибывших, успею ещё. Лучше переключу внимание на своих новых знакомых. Девчонки точно также рассматривали эту фифу, которая внимательно рассматривала всех не знакомых ей парней, как-будто выбирая, с кем она будет флиртовать в первую очередь. Я конечно понимаю, что нельзя судить книгу по обложке, но почему-то не могу думать о ней иначе. -Вот шлюха.- сказала Ким, я рассмеялась, так-как не ожидала этого. Роза лишь покивала, с легкой ухмылкой переводя взгляд с нее, на нас. Розалия напоминает мне очень милую лисичку. Ирис же не понравилось, что сказала Ким. -Не будем делать поспешные выводы, хотя я понимаю тебя, но всё же. Может, она хороший человек!- Ирис сменила серьезной выражение лица на приветливую улыбку.- Давайте сходим, познакомимся? -Ну нет, я стараюсь избегать таких экземпляров.- сказав это, Роза фыркнула. -Даже не рассчитывай на меня. Не собираюсь я со всякими шлюхами знакомиться.- Ким скрестила руки на животе. Ирис вопросительно посмотрела на меня, с надеждой в глазах.Я лишь покачала головой.Ирис махнула на нас рукой, и направилась в сторону прибывших, а после подошла к этой самой шлх. -Привет! Меня зовут Ирис, а тебя?- зачем она подошла именно к ней?? Лучше бы познакомилась с кем-нибудь ещё. Видимо, чтобы доказать нам, что эта особа не такая плохая, как кажется. -Меня зовут Эшли, и я не собираюсь заводить тут надоедливых подружек, так что проваливай!- два парня, стоящие за ней рассмеялись. Странно, что её шестерки не девушки, как у Амбэр. Ну, в общем, бинго, мы правильно о ней думали. Я решила заступиться за Ирис, которая выглядела огорченной и растерянной, и пошла в их сторону, а Ким с Розой отправились за мной, видимо, им это тоже не понравилось. -Могла бы быть повежливее в первый день, хотя, судя по твоему видку.- я полностью покрыла её презрительным взглядом.- от тебя этого следовало ожидать. Ты не заслуживаешь того добродушия, с которым к тебе отнеслась Ирис.- я решила дождаться её ответа. -У тебя проблемы, Киса? Я и не таких в грязь втаптывала, так что беги, пока не поздно. Мне противно видеть твою мрачную физиономию.- сказала шлюхЭшли. -Ногу не сломай, пока будешь меня "в грязь втаптывать", шлюха.- я уже разворачивалась, как меня за руку схватил один из свиты Эшли. -Блядина, возьми свои слова назад!!- сказал этот обезумевший от злости говнюк, грубо сжимая мою кисть. Было больно, и я даже немного испугалась. Я только собиралась что-то сказать, как кто-то вырвал руку этого парня с моей. За секунду я успела подумать, что это Кастиэль. Ну я надеялась, что это он. -Дэниэл, мать твою, это переходит все границы! В преть не смей так делать, иначе я за себя не отвечаю. И ты, Эшли, прекрати уже вести себя как высокомерная шкура!- можно сказать проорал появившийся из неоткуда мой заступник. И это оказался не Кас, чему я очень расстроилась. А был это симпатичный, высокий парень и с черными, как крыло ворона волосами и светло-голубыми глазами, в которых читался гнев. Он мне даже понравился, но не так, как красный. -Ээ..- промямлил Дэниэл. С виду он оказался русым, довольно накаченным упырем, с похотливой физиономией. -Опять ты!Почему ты везде, и всюду влезаешь?!Как ты меня уже достал!-Эшли топнула ногой с такой силой, что чуть не сломала каблук.- уходим, мальчики! А с тобой я ещё не закончила.-Она злобно посмотрела на меня.Ну и куда она собралась? Похоже, она ещё и тупая.Однако, она развернулась и ушла со своими парнями за автобус, в котором приехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.