ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Конечно же, я очень рада, что это Кастиэль тоже едет в лагерь. Теперь там у меня есть хотя-бы один знакомый, даже если такой. И теперь я понимаю, что скучно не будет. Наконец подъехал наш автобус, мы с мамой попрощались и она села в машину. Помахав мне, она уехала. Оставила на произвол судьбы с этим перчиком.. -Ну, что стоим?- сказал Кастиэль и взял у меня чемодан. И как только он всё это удержит? Тяжело же! А, ну ясно, повыпендриваться решил, а сам наверное еле поднял. Хотя по нему ничего такого не скажешь.. -Ээм..Я бы и сама справилась.- сказала я, после чего зашла в автобус, не дав возможность красному съязвить. Я села у окна, а Кас поставил чемодан рядом со мной и сел напротив. Я вытащила из рюкзака наушники и вставила их в уши, чувствуя на себе взгляд. Что ему надо?! Мне оставалось только вопросительно посмотреть на перчика, что я и сделала. Он потянулся ко мне, и вытащил один наушник. -Ээ…?- фу, как не красиво! -У тебя случайно нет запасных наушников? Я просто ступил утром, и забыл самое главное.-грустно сказал этот красивый упырь. Немного подумав, я ответила.- Нет.- а у меня ееесть, ихих. Не думаю, что он захочет так долго ехать без музыки, скучно же. Сама удивляюсь своей коварности. -Мм, ну ок.- с совершенным спокойствием произнес Кастиэль, и сел рядом со мной за одно сидение, после чего поднял второй наушник, который сам же и вытащил, воткнул себе в ухо и удивленно посмотрел на меня. Да-да, парень, я тоже рокерша. В этот момент как раз играла моя любимая песня Winged skull. На этот взгляд я ответила следующими действиями: я расстегнула куртку, и показала ему такую же футболку, как у него. Она, кстати, на этот раз была черной, а куртка у него была расстёгнута изначально. Он лишь одобрительно покачал головой, и поднял левый уголок губ, после чего закрыл глаза и откинул голову назад. Через пол часа, убедившись тем, что он скорее всего уснул, так-как не двигался всё это время, я решила внимательно его рассмотреть, отвернувшись от окна в его сторону. Кастиэль был на столько идеальным внешне, что меня даже начало это раздражать, но одновременно я чувствовала, что он мне нравится, по настоящему, и пора это признать. Мне даже захотелось его поцеловать. Ахах, напала на спящего.. -Долго ещё будешь рассматривать?- Кас приоткрыл глаза и превратил свои находившиеся без движения губы в уже приевшуюся мне ухмылку. -Эй, ты не спал? И вовсе я тебя не рассматриваю! -Ну да, конечно.-красный посмеялся. -Иди ты..- я обиженно отвернулась в окно. -Да ладно тебе, не психуй. Мне просто стало скучно. Скажи что- ли, из какой ты школы? Я тебя раньше не видел, разве что тогда в парке.-Нееет, не напоминай! -В парке? Ты о чем? Я тебя раньше не встречала. Думаю, я бы запомнила твою рожу.- попыталась отмазаться наивная Диана. -Ахах, меньше ври. Ты бы видела себя со стороны, когда смотрела на меня.- фаааак… -Ооой, так это был ты? Кажется я вспомнила! Просто никогда раньше не видела таких мудаков. А ты, мало того, что мудак, ещё и высокомерный. Удивительно, как в человеке может содержаться столько говна?!- неужели я это сказала?? Ну всё, опять я перегнула. Теперь он точно больше со мной не заговорит, вот всегда я всё, блять, порчу! Очередной чувак от меня сбежит. Мои рассуждения неожиданно прервал Кас, который находился несколько секунд в шоке, от сказанного мною. -Ну, бывает. Но это ещё не всё, ты просто меня мало знаешь.- парень рассмеялся. Я очень удивилась его ответу.. Он первый, кто спокойно отреагировал на моё поведение. -Звучит угрожающе.- я лишь улыбнулась. Мы несколько минут молчали, было очень скучно. Хотя бы музыка играла, а то я совсем этого не вынесла. -Ну так из какой ты школы?- не выдержав молчания сказал красный. -Грис Леколь, а ты? -Свит Аморис. Я кстати должен был вместе с классом на автобусе ехать, но так-как мой друг Лизандр не смог этим летом отправиться с нами в лагерь, я не захотел столько времени проводить в автобусе со своими одноклассниками. Я вообще не собирался ехать в этот лагерь, если бы не обстоятельства.- сказал Кастиэль, и заметно помрачнел. -Неужели ты так не любишь своих одноклассников? Судя по тебе, ты вообще людей не любишь.-с усмешкой сказала я. -Тебя тоже особо дружелюбной не назовешь, и часа не прошло, как ты обосрала меня.- Кас позаимствовал у меня мою усмешку. Последующий час мы разговаривали о разных вещах. Он рассказал мне про своего друга Лизандра, он оказался немного сдержанным и замкнутым парнем странной внешности и в одежде Викторианской эпохи, который прекрасно поёт и у них есть своя группа, но они не выступают на публике. Ещё он рассказал мне о своём враге Натаниэле, который по его словам очень серьезный, думает только о учебе и во всем старается угодить своему папочке, а также он главный староста, который все время докапывается до него со всякими поручениями и бумажками директрисы. Больше он про одноклассников ничего не рассказывал. Ещё через час, или даже больше я захотела есть и начала рыться в своем рюкзаке отдав наушник Касу, но он его не надел. -Будешь печеньки? -спросила я. -О, ну давай. А ты будешь чипсы? – я лишь кивнула, и достала пачку. Он тем временем достал из рюкзака чипсы и маленькую бутылку Коллы, которую потянул мне, как-бы предлагая. -Не, я брезгливая.- Кастиэль усмехнулся и вытащил из рюкзака ещё одну бутылку, отдав мне первую. Мы поели, и спустя два часа, наконец доехали. На удивление, нас привезли почти к самому лагерю. Это место оказалось очень красивым, и не далеко от него было море. Перед нами где-то минутой ранее приехал ещё один автобус, переполненный подростками нашего возраста. Кастиэль взял мой чемодан, и свои вещи и начал выходить из автобуса. -Да я сама справлюсь! -Как же, как же.- я вышла из автобуса прямо за ним. Когда мы вылезли ,и автобус начал отъезжать нас заметили его, видимо, одноклассники. Некоторые из них были милыми, но когда Кас вытащил ручку моего чемодана, чтобы я могла его катить, на нас посмотрела злыми, пожирающими глазами, блондинка со старательно уложенными волосами, напоминавшими с виду сухой доширак. -Эй, Кастиэль! –она направилась к нам.- Это из-за неё ты не поехал с нами?!- он презрительно указала на меня подбородком. -А тебе какое дело?-отрезал Кас. -Но, Касик..- удивленно, и одновременно грустно сказала блондинка. -КАРАСИК БЛЯТЬ.- психанула я, и отошла от них. Амбэр шокировано посмотрела на меня, а Кастиэль прыснул от неожиданности. Ну а что ещё за "Касик"? Убого звучит, в самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.