ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Ну эм.. Спасибо, Лео. Я пойду к себе..- зря я вообще согласилась, какая ужасная ситуация.. Хотя что я себе накручиваю, может Касу вообще плевать на меня. -Хорошо.- Брюнет тоже немного изменился в лице и поведении после появления Каса. Вечно этот красный всё портит! Я надела майку и поднялась на второй этаж. Сначала я хотела заглянуть к Кастиэлю, чтобы поговорить о том, что было на пляже, но после вспомнила, как я сейчас выгляжу: волосы "сосульками", влажная в районе лифчика майка, да и вообще полная картина оставляет желать лучшего. Поэтому я отправилась к себе в комнату приводить себя в порядок. По времени ребята вернутся минут через сорок, может после "марафета" надумаю заглянуть к красному. Расчесав и высушив волосы, сняв купальник и переодев одежу я плюхнулась на свою кровать. Почему в этом лагере мне попались два парня, которые мне нравятся? Я всегда думала, что я однолюб, ибо с детства любила одного и того же человека, не замечая остальных и не воспринимая их как мальчиков/парней, а тут сразу два.. Блин, мне бы и одного хватило. Просто Кас и Лео- полные противоположности, Лео: романтичный, милый, добрый, а Кас одиночка, пофигист и злой псих. Псих, который мне нравится. Почему нельзя соединить их в одного человека? Ахах, как глупо.. Но блин, если бы Кастиэль относился ко мне как Лео, это было бы замечательно. Но я не могу сказать, что они нравятся мне только по характеру, нет. Лео какой внутри, такой и снаружи: теплый, с мягкими и красивыми чертами лица, а Кастиэль полное олицетворение себя внутри, про внешность я промолчу, ибо он просто идеален. Но его глаза- это черная дыра: такие серые, глубокие, на первый взгляд холодные, но если капнуть поближе то можно увидеть, что внутри он не такой, это его защитная оболочка, щит. Может всё это глупо и я ошибаюсь, но всё таки.. Вспоминая все моменты с Кастиэлем за прошедшие дни мне становится так приятно, ибо я понимаю, что он ни к кому в лагере так не относится, как ко мне. Хотя может это потому, что у него нет выбора и ему тут больше не с кем общаться? Но ведь не обстоятельства его побудили разговаривать тогда со мной в автобусе, петь со мной (ведь он мог лишь играть, сказав, что у него нету голоса), брать меня за руку перед концертом, звать после на крышу.. Ох, эта крыша.. Это было самое замечательное молчание в моей жизни.. А после вынудить меня обхватить его и чуть-ли не поцеловать.. БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ПАЦАН, КОТОРЫЙ НАМ ПОМЕШАЛ! Господи прости. Ахах, какая я глупая. Блин, Кастиэль.. Может нужно зайти к нему и прояснить всё? Я не хочу опять молчать перед тем, кто мне нравится, так-как в прошлый раз это совершенно ни к чему не привело. Пора учиться на ошибках. Я встала с кровати, ещё раз расчесалась, поправила одежду и пошла в "нашу" с Касом комнату. Ахахах, а про это я забыла вспомнить. Как можно было забыть те три замечательные и одновременно безумно постыдные секунды? И вот я уже у его двери. Страшно, но нужно. Я открываю дверь и вижу пустую комнату. Где он? Может, так будет лучше, если я не поговорю с ним об этой ситуации? Но если я сейчас ничего не сделаю, то потеряю эту решительность, которую сейчас еле-еле накопила. Никуда не денешься, перчик, я найду тебя. Итак, где он может быть? Пляж? Вряд ли. Крыша? Возможно. Хорошо, сначала проверим на крыше. Спустившись вниз я увидела Лину. Лина- это та блондинка, к которой мы по ошибке заскочили в комнату (в 8 главе), с ней ещё была наша клавишница зеленоволосая Эрика, к формам которой Кас испытал симпатию. Сука. -Привет?- неуверенно сказала я. -Привет, а почему ты тут?-спросила русая, мило улыбаясь. -А, я была на пляже с остальными, просто обгорела и вернулась в корпус. А ты? И где твоя подруга Эрика? Я не видела её на пляже..-сказала я. -Мы не любим купаться, когда вокруг много людей. Эрика в репетиционном зале с каким-то парнем.-небрежно сказала Лина, перелистывая журнал. Паарнем? Ну ок, после крыши зайду в репетиционную комнату. Я бы хотела спросить, как выглядит этот самый парень, но лучше не докапываться, ибо я с ней недавно познакомилась и не хочу навязываться. -Ясно. Я пойду, прогуляюсь.- сказала я, после чего выскочила из главной комнаты. Дойдя до корпуса с открытой крышей я попыталась открыть ту самую дверь, что ведет на неё, но она оказалась заперта. Всё плохо. Наверное Кас в бешенстве. Но хуже сейчас мне, ибо второй вариант местонахождения Каса меня не обольщает. Я направилась в репетиционную, дверь которой оказалась открытой. Войдя в неё я увидела следующую картину: Эрика играет на клавишных, а Кастиэль компанирует ей на гитаре. Какого черта?! -Извините, не хотела мешать!-так же громко и иронично сказала я, как-бы пародируя Кастиэля. ...Ревную??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.