ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
После я так же резко скрылась за дверью не дав ничего сказать ни Эрике, ни Кастиэлю. Почему он с ней репетирует? Никаких концертов пока не намечается. Мой мозг взрывался от потока вопросов, а грудь сжималась от ревности. В раздумьях я дошла до нашего корпуса, и зайдя в главную комнату увидела наших ребят, но моё внимание заострили Натаниэль и Мия, которые о чём-то мило спорили. Какая чудесная пара! Хоть у кого-то всё хорошо.. После я посмотрела на ребят, которые сели на корточки в круг, а с ними Сильвия. Я подошла и увидела, что всё сюсюкаются с тем самым щенком, в существование которого не верил Кас. -Как мы его назовем?- спросила Пегги. -Я не знаю, предлагайте.-Сильвия пожала плечами. -Мм.. Дружок?- ответила Роза, после чего все, и она в том числе, рассмеялись. -Бобик, Тузик?- продолжил Армин. -Ральф?- Наконец серьезно предложила Мелоди. -Вариант. А ещё?-сказала Сил. Я присела на корточки рядом с остальными.-Может Чаппи? По-моему милая кличка.-предложила Мия, которая наконец присоединилась к всеобщему обсуждению -Ой, мне нравится.- воскликнула Роза. -Да, мне тоже.- сказал Алекси, остальные, и я в том числе, закивали. -Ну что же, единогласно! Чааааппи.-Сильвия посюсюкала лежавшего вверх пузом щенка. А мне не очень нравится Чаппи, ну да какая разница. Я начала подниматься на второй этаж по лестнице, как меня кто-то позвал. -Да, Лео.- я остановилась и посмотрела на брюнета в темных джинсах и серой однотонной футболкой. -Может прогуляемся? Я хочу показать тебе одно место. Тем-более в столовую ещё не скоро.- предложил Лео. -Мм.. Ну давай.- я спустилась и вышла из здания за парнем, который, как мне показалось, облегченно выдохнул. Я решила не переодеваться, ибо выглядела достаточно нормально, в принципе, как всегда: черная футболка с названием альтернативной рок-группы, темно-синие джинсы и черные кеды. Волосы были распущены, только одна тонкая прядь из моей длинной челки, которой уже и челкой не назовешь была заколота сбоку. Пока мы шли в неизвестное мне место, я решила спросить у Лео.-Куда мы идем? -Секрет.-загадочно сказал брюнет. Я цокнула языком в ответ. После мы наконец, пройдя через небольшие заросли деревьев и кустов, дошли до другой стороны озера. Тут не было пляжа, только трава, кусты и немного цветов. В центре стояла милая беседка, у берега был небольшой мостик, благодаря к которому можно было ближе подойти к воде, к мостику была привязана простая, деревянная лодка белого цвета. В целом, тут было очень красиво. Я вздохнула, оглядев всё вокруг, посмотрела на брюнета и довольно улыбнулась. Думаю, он и сам понял, что это значило: Здесь очень красиво. -После пляжа я еле-еле сбежал от Эшли, в неизвестном направлении и забрел сюда.-я по-доброму усмехнулась. Неужели ему так неприятна Эшли? -Давай покатаемся на лодке?-предложил Лео. -Ты чего, нас Сильвия с Роном закопают.-одновременно задорно и удивленно сказала я. -А ты что думала, только твой Кастиэль способен на криминал?-сдерживая смех сказал кареглазый. -Он не мой!-я пихнула парня в бок.-Ладно, давай. Но за последствия отвечаешь ты.-я ткнула в него указательным пальцем и направилась по мостику к лодке. Лео перегнал меня и забрался в неё первый, подав мне руку я тоже оказалась в лодке. Прямо в ней находилось два весла, грести взялся парень. После мы оказались где-то в самом центре озера. -Ну так это.. Я не просто так позвал тебя.- сказал Лео, задумчиво отводя взгляд в сторону. -Уу.. Интересно. Слууушаю.-я поставила локти на свои колени, утыкаясь костяшками пальцев в щёки и внимательно смотря на сидящего напротив парня. -Эм.. Может меня это не касается, но всё же..- парень на секунду замолчал, после, набравшись смелости продолжил.- Что у тебя с Кастиэлем? Мне правда неловко об этом спрашивать. Я усмехнулась, уже не по-доброму.-Не больше, чем с тобой.-наконец ответила я. -Да..? Ну ладно.-Лео положил вёсла. -Раз уж мы зашли на такую тему, то и ты скажи мне: Что у тебя с Эшли?-я выпрямилась и скрестила руки на груди. Мой вопрос заставил парня скривиться.-Ничего. Я просто вынужден следить за её "подвигами" и останавливать её, если она "перегнёт палку". -Я прекрасно понимаю, что ты ей очень нравишься, но что ты сам об этом думаешь? -Я никогда не встречал кого-то более гнилого, чем она. Сколько раз я пытался капнуть глубже, увидеть в ней хоть что-нибудь хорошее, но нет. И чем дольше я её знаю, тем больше она мне неприятна. Ты ещё просто не представляешь, насколько в её ситуации всё запущенно.. -Вопрос: почему возле неё крутятся эти парни? Дэн и Фред, кажется. -Ооох.. Я не думаю, стоит ли говорить.. -Не интригуй! Говорили, или я обижусь. -Ахах, в противной случае ты засмущаешься от того, что я скажу. -Пфф.. Давай. -В общем..-Лео закрыл лицо рукой, смотря на меня сквозь пальцы.-Она спит с ними. Я уткнулась в колени и рассмеялась. -Эй, ты чего? Что тут смешного!-сквозь улыбку, почти серьезно говорил Лео. -Что..Ахахах, прямо с двоими?? Ахахах- я не могла остановиться. Сама не понимаю, что смешного? -Да. Я наконец успокоилась.- Мдаа.. Амбэр, по рассказам ребят, нервно курит в коридоре. -Кто?-недопонял парень. -А, не важно. Скоро сам её узнаешь. Конечно я многое ожидала, но чтобы тааак.. -Угу.. Она всегда была очень громкой, но раньше она просто говорила, но не делала, а после ТАКИМ способом нашла себе двух озабоченных горилл и теперь совершенно ничего не боится. Вот так вот..- я задумалась. Какие же они извращенцы.. Бедная Виолетт, надо будет узнать как у неё там дела. -Да что мы всё о ней, давай лучше поговорим о тебе.-я нахмурила брови, посмотрев на брюнета.-Диан, я не люблю ходить "вокруг, да около", поэтому ты мне прямо скажи: я тебе нравлюсь?- от такого вопроса меня переклинило. -Эм.. Вопрос поставлен неправильно, придумай что-нибудь менее прямолинейное. -Ну хорошо. Я могу за тобой ухаживать? В смысле тебе понравятся какие-нибудь необычные жесты там.. Ну ты понимаешь.- я, не выдержав взгляда карих глаз улыбнулась и опустила глаза. -Я подумаю.-со смущенной улыбкой сказала я. Боже, сама загадочность и неприступность. Просто мне никогда раньше не предлагали ничего подобного. Лео такой деликатный, милый и романтичный.. -У тебя очень милая улыбка.-не выдержал парень и после сказанного взял меня за руку, поглаживая мою ладонь. Что ты со мной делаешь?? Я одернула руку и мягко сказала-Я ещё не давала согласия.- в ответ брюнет улыбнулся. -Ну ладно, я понял. Нам пора возвращаться.-сказал парень, после чего взял весла и начал грести в сторону берега. При каждом упорном движении его мышцы руки напрягались и было прекрасно видно каждый мускул. Урурруру... Когда мы вышли на берег нас встретила разъяренная Сильвия..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.