ID работы: 3499972

Шепот в темноте

Гет
R
В процессе
63
автор
Rufina666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 252 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
-О чём вы вообще думали, когда сели в эту лодку?!- уже через пять минут мы с Лео сидели в комнате вожатых и выслушивали получасовую ругань Сильвии. Доходило до того, что порой она еле сдерживалась, чуть не переходя на мат. В какой-то степени это было смешно, но только не в моей ситуации. Мне скорее было страшно, ведь Сильвия казалось крайне добродушной, даже щеночка оставила. -Значит так, хоть я и должна сообщить это вашим родителям, но я не стану этого делать. НО! Это будет в первый и последний раз, вам ясно?!- мы закивали.-И не надейтесь, всё равно вы просто так не отделаетесь, итак, вы должны вымыть пол по всему второму этажу, в каждой комнате за сегодня. А ты, Диана, должна теперь каждый день выступать и это не обсуждается.-я тихо выдохнула и посмотрела в пол.-У меня всё, вышли от сюда! Приступать можете хоть сейчас, найдите Рона и спросите, где взять ведро и швабры, видеть вас не могу!-мы переглянулись с Лео и друг за другом вышли из комнаты. -Прости, это всё из-за меня. Я сам помою этаж, ладно?-Лео виновато улыбнулся. -Ну уж нет, мы вдвоём влипли, вдвоём и вымоем. Тем более всё не так страшно, да?-Лео пожал плечами, не убирая с лица улыбку.-Так, давай искать Рона. Возможно он в репетиционном классе.-Лео кивнул и мы пошли за Роном. По дороге к нужному нам корпусу по дорожке нам на встречу пошли Эрика и Кастиэль, у которых в ушах было по одному наушнику. Кретин продажный. Проходя мимо них, я начала идти ближе к Лео, стараясь о чём-то разговаривать и смотря ему в глаза, типа не замечаю Кастиэля. Как по детски, теперь я даже не знаю, смотрел ли он на меня. И вообще, почему он опять с Эрикой?! -Эй, Диан, аккуратней.-брюнет подхватил меня за руку, когда я запнулась о большой камень, что лежал прямо на дороге, и чуть не упала. -Спасибо, я немного задумалась.-Лео усмехнулся и отпустил мою руку. Наконец, мы дошли, после увидели Рона и он проводил нас к комнате с прибамбасами для уборки, совершенно не ругая и ничего не говоря про лодку, что немного удивило. -Пи*дец.-невольно вырвалось у меня, после того, как мы с Лео оказались в коридоре второго этажа. Ещё никогда я не замечала, как же много тут комнат. Или это лень во мне говорит. -У меня аналогичное мнение на этот счет. Ладно, я все комнаты для парней, ты для девок.-я кивнула, сказав "угу". Как хорошо, что почти во всех комнатах, которые я уже помыла, а именно в пяти, не было никого. Дойдя до комнаты Эшли я заломалась, но после всё-таки зашла и в ней я увидела Виолетт, которая сидела на кровати и рисовала, как обычно. -Привет.-тихо сказала она. -Привет, как ты тут, кстати?-между делом (мытьём пола), просила я. -Ой, ну нормально. Я в основном нахожусь тут с Эшли только когда сплю, а так провожу время у одноклассников: Ирис, Мелоди, Ким, Алекси.-хоть она и говорила это так же не громко и спокойно, но была не такой скромной, как обычно. Доверяет? -И правильно, ты знаешь, что делать, если что-нибудь произойдет. Кстати, заходи иногда и к нам.-Ви кивнула, слегка улыбаясь. Я направилась к выходу.-Ладно, пока!-сказала я, уже закрывая за собой дверь. Помыв ещё пару комнат я оказалась перед дверью комнаты Эрики и её подруги. Если составить список тех, кого я меньше всего хочу видеть, то Эрика будет одной из первых, хотя я не должна к ней плохо относиться, ибо если подумать, она нормальная и ничего плохого мне не делала. Но блин.. Когда я вошла, то увидела самую ужаснейшую картину: на кровати Эрики сидели Кастиэль и сама Эрика, всё также слушая музыку, но Эрика ещё и читала. ЧЁРТ! Когда-нибудь я точно подарю ему эти сраные наушники! Да сегодня же! Я надеюсь, что не слишком сильно жрала их взглядом какие-то две секунды, после чего безразлично принялась выполнять свою работу. Как унизительно.. Если я сейчас красная, то только из-за злости. -Эй, мой хорошенько.-сказал Кас с издевкой и, я уверена, хоть и не смотрела на него- ухмылкой. Вот сейчас, если бы Эрика была какой-нибудь шлюхой, или испытывала симпатию к Кастиэлю, то как все обычные лалки рассмеялась бы, но нет, она продолжала читать книгу, совершенно никак не реагируя. Плюс к карме. Я даже не собиралась поднимать глаза на Кастиэля, а просто торопилась закончить, специально лишь слегка проводя шваброй по полу, сохраняя каменное выражение лица. Кастиэля, наверное, огорчило, что он не получил своей дозы перепалки. Наконец, я закончила и уже в раздумьях, поэтому быстро, закончила уборку остальных комнат. Иногда мы пересекались с Лео, и на "перегонки" мыли комнаты, от чего громко смеялись на весь этаж. Всё-таки хорошо, что все на прогулке. Почти все. Кастиэль. Наушники. Я сделаю это. Сильвия позвала оставшихся в корпусе на улицу, я прихватила черные наушники. Хорошо, что у меня две пары, ибо уже два раза пригодились, и всё из-за Кастиэля. Выходя из своей комнаты, одновременно из "нашей" вышел Кастиэль, из-за чего мы столкнулись лицом к лицу, застыв на месте. Удачный момент, и я неожиданно для него, кинула в Каса наушники, а он их поймал и я пошла к лестнице. Хорошая реакция, однако не очень, он ещё несколько секунд стоял в ступоре, а потом громко рассмеялся. Ржал он долго, я даже успела спуститься и не знаю сколько ещё он просмеялся. Даже жалко, надеюсь, не загнется там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.