ID работы: 3499979

Скрой в каплях дождя свои слёзы.

Слэш
R
Завершён
129
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моя реальность

Настройки текста

***

Я хочу его услышать. Просто хочу услышать. Не обращая внимания на пищащую микроволновку, бегу наверх и хватаю в руки телефон. Один пропущенный. Опять же, от него. Я нуждаюсь в твоей улыбке… Гудок. Ещё один, и ещё. Моё дыхание сбилось, дышать всё больнее. Наконец, он поднимает трубку, и я слышу хриплый, явно простуженный голос: — Мика? — Юи! — кричу я прямо в микрофон. Слышу недовольное шипение на другом конце провода. Возможно, он не ожидал, что я закричу. — Где ты?! Что с тобой? — Мика… — голос такой, будто он готов вот-вот заплакать. — Ты выслушаешь меня? Правда? Киваю, но понимаю, что он не видит этого, и отвечаю короткое, но такое значимое для нас обоих «да». Назначает место встречи — парк рядом с моим домом. Одеваться времени нет, потому выбегаю в чём был: в клетчатой красно-зелёно-синей рубашке, белых шортах и кедах на босую ногу. Бегу сквозь эту мерзкую, мокрую стену, как говорится в старых книгах: «навстречу своему счастью». Перепрыгиваю через несколько луж, чуть было не упав в одну из них, и вот, я на месте. — М-мика… Худощавый, бледнее меня. Взгляд брошенного на улице в грозу котёнка, которого пинали весь день, и вдруг нашёлся тот, кому он может всё высказать. Мой котёнок. Раскрываю свои объятия, принимая его к себе, а он уже рядом, крепко обнимает меня, мокрым носом трётся о мокрую до нитки рубашку, а я глажу его мокрые волосы, вдыхая в себя аромат его тела, пропитанного дождём. — Где ты был? — спрашиваю я. — Аканэ очень волновалась. — Она… приходила? — шепчет. Словно боится, что кто-то услышит. Колеблюсь, но стараюсь себя перебороть. Качаю молча головой, на что мне отвечают краткое и робкое «ясно». Тишина. Не вокруг, а именно между нами. Словно мы стоим над пропастью, внизу которой тысячи шипов, и чтобы не упасть, мы обязаны разговаривать. Но о чём? Сейчас, когда мы наконец встретились после недели разлуки нам даже поговорить не о чем, а раньше он бы заболтал меня за пару минут настолько, что я шёл домой бы с «опухшей» головой от слишком большого количества информации. И именно в этот момент моё желание выслушать любую его бредовую историю возросло в десятки, даже нет, в сотни тысяч раз! Хочу что-то сказать, но слова вылетают из моей головы, когда я вдруг чувствую на себе его взгляд. — Не отдавай меня ей, Мика, — полный мольбы голос. Удивлённо уставившись, я слегка приоткрываю рот и не замечаю, как его губы накрывают мои, — я хочу остаться лишь с тобой… Пытаюсь оттолкнуть, однако всё тщетно. Понимаю, что Юи в разы сильнее меня, когда его язык насильно проталкивается в мой рот, лаская изнутри. Блаженство… то, что я чувствую впервые за все шестнадцать лет моей жизни. Неумело пытаюсь ему ответить, но слышу в ответ только смех и обидное: «я нашёл то, чего ты не можешь». Пальцами гладит мои уши, резко и неожиданно нажимая на место под самой мочкой. Тело стало ватным, я мог только висеть у него на руках, но понимая, что в этот миг меня частично лишают девственности, мне в голову приходит только мысль отдаться течению. — Что ты чувствуешь ко мне, Шиндо? — от его голоса по телу бегут мурашки. Я теряю рассудок рядом с ним. — Лю… — что-то останавливает меня, но нет, хватит прятаться! Хватаюсь руками на воротник его кофты и кричу, что есть силы: — Люблю! Я! Тебя! Люблю! Чего ты боишься больше всего? Лично я боюсь без тебя сойти с ума… Тепло. Такое нежное, именно то, чего мне не хватало. И не только объятия, но и слова, что значат намного больше, чем есть на самом деле. — Я люблю тебя, Микаэль…

***

— Ты точно готов терпеть? — глупый вопрос. Так и хочется съязвить в ответ, что-то, вроде: «возьму и сбегу от тебя с криками и дикими воплями». Я прекрасно знаю, что лишаться девственности — чудовищно больно, да и вряд ли мне когда-нибудь будет так же страшно, как сейчас, когда я лежу перед ним, не прикрытый ничем. А он прекрасен, если смотреть с другой стороны: румянец на щеках, зубы нервно покусывают нижнюю губу, а розовый язычок облизывает место укуса. Полный желания, страсти взгляд, горячий мускус страсти, что поглощает с головой. Наконец я могу почувствовать это с ним, то, что я воображал для себя так часто, так много, даже счёт этому потерял. Во весь голос вскрикиваю, когда он входит в меня пальцами. Чёрт, это больно! Но и неимоверное удовольствие получаешь тогда, когда они начинают двигаться. Сначала внутрь, растягивая гладкие стеночки, после наружу, а после резко снова входят. По моим губам медленно течёт слюна, которую я не успеваю проглатывать. Юи слизывает её, языком ведёт от ключиц до моего рта и снова целует, кусает за язык, губы, когда я хочу его укусить отстраняется, дразнится, но у него имеется власть надо мной: любое движение его рук, любые слова в мою сторону, и я уже принадлежу ему, я прикован к нему… Я влюблен в него… — Можешь перевернуться на живот? — послушно приподнимаюсь и переворачиваюсь, вставая так, чтобы только грудь касалась кровати. Поднимаю зад повыше, покачиваю им из стороны в сторону. Никогда бы не стал делать настолько постыдные вещи, но мне безумно хочется поиграть с ним. Ведь неизвестно, когда это получится ещё раз. Ощущаю себя школьницей во время первого секса. Хочется почувствовать его в себе, целиком, чтобы этот малолетний дьявол и живого места на мне не оставил. — Вперёд, Юичиро-кун, — эти слова подействовали на него как приказ. Уже через минуту я кричал в подушку, сдерживаясь, чтобы не сбежать от боли, чтобы не сбежать от этой эйфории. Всё не так, как с пальцами, всё куда больнее, но одновременно приятнее. Он двигается, и я вместе с ним. Движения не равномерные, они у каждого свои. Юи нежен со мной, каждой толчок сопровождается поцелуем, сносящим крышу. «Юи» - всё, что могу выговорить. Язык заплетается, мыслей нет — голова пуста. Ещё час назад мы мокли под дождём, целуя друг друга, а теперь… Будто стали единым целым. Я люблю его всего… Да, он дурак, совершенно не знает, когда надо остановиться… — Мика… … Но не смотря на это, он дороже всех мне на этом свете. Рука к руке, сливаясь воедино, я понимаю, что счастлив. Счастлив только с ним. Я благодарен за твоё существование…

***

Утро. Болезненное утро, однако. Сопящее рядом со мной существо мирно сжимает пропахшую потом подушку. Тихо смеюсь, поднимаясь с постели. Подхожу к окну, раскрывая шторы. Солнце. Яркое, выглядит всё так, будто вижу это впервые в жизни. Приоткрыв окно, вдыхаю в себя утренний чистый воздух, понимая, что его так не хватало. — Эй, солнце… Мне столько нужно тебе рассказать. Ты многое пропустило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.