ID работы: 3500005

Мой личный котенок!!!

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шпионка местного разлива Ай-чан.

Настройки текста
POV Автор После того, как Айлин сказала про прятки, из столовой вышли вампиры.Первое, что увидели комарики, было полом . А смотреть надо было, на что падаете.Встав, заметили кошечек, которые ехидно на них смотрели, скалясь в самых милых улыбочках.Только Канато потянулся к Челси, как все котята громко мяукнув разбежались в разные стороны.Вампирам и их жертве только и оставалось стоять и хлопать ресницами.Постояв еще немного, Рейджи попросил через десять минут собраться в гостиной.И все вампиры переместились в свои комнаты,а Айра пошла к себе в комнату.Зайдя к себе, она увидела Райто, лежащего на ее кровати в одних штанах. - Райто, что ты здесь делаешь? - с ненатуральным спокойствием, спросила его жертва. - Разве, я не могу навестить тебя, стервочка? - сладким голосом спросил шляпник. - Тем более, мы вчера не закончили. - последние слова он произнес ей в ушко, нависая над ее телом на кровати. - Но скоро идти на собрание. - с запинкой произнесла девушка, рукой залезая вампиру в штаны.Ее слова расходились с действиями ,щеки ее покраснели глаза стали блестеть от похоти. Райто со смешком наблюдал за ее реакцией и действиями,попутно расстегивая блузку.Расстегнув блузку он вытащил руку девушки из штанов и стал посасывать пальцы при этом отмечая горьковатый вкус тела ,ему нравилось получать удовольствие,он привык получать все что захочет. - "Она даже возбудить меня неспособна,зато ее можно выпить" - с грустью думал парень спускаясь к ноге и кусая внутреннюю сторону бедра.- "У нее даже кровь кислая" - недовольно подумал вампир, не замечая Рейджи, вошедшего в комнату. - Райто, ты уже опоздал на десять минут, если хочешь, то собрание про ведется без вас, но тогда вам ничего никто не расскажет, - холодно произнес брюнет, наблюдая за кормежкой брата. - Я сейчас спущусь брат, - отрываясь от бессознательной девушки, сказал рыжий.Рейджи ухмыльнулся, он прекрасно понимал младшего брата, Айра не могла утолить их жажду и кровь у нее была кислой на вкус, как прокисшее молоко.С такими мыслями брюнет переместился в гостиную, спустя минутку, появился полностью одетый шляпник. Это же время от лица девочек.       Все котята побежали на четвёртый этаж в зеленую гостиную . Кроме черного.Черный котенок побежал в гостиную на первом этаже и остановившись сел у кресло Рейджи.Ай-чан (Айлин -Ай-чан ,Жаклин - Жаки,Челси - Чи-чан .Нора - Ни-чан,Риана - Ри-чан,Лира-Ли-чан.)села возле кресла своего жениха. - "Шпионка местного разлива Ай-чан начала слежку и добычу информации", - мысленно потерла руки брюнетка ожидая начала собрания. POVЖаки       По плану никто кроме Ай-чан вампирам показываться не должен.Сейчас мы направляемся с девочками в зеленную гостиную на шестом этаже.Вампиры там бывают редко,а нам надо принять человеческий облик ,размять мышцы до и поваляться на мягких диванчиках .Айлин уже добралась до гостиной на первом этаже.Вампиры вот-вот начнут собрание.За думами не заметила, как влетела в гостиную для нашего собрания.(На первом этаже гостиная для братьев .а на 4 для сестер. - Как мягко, - мурлыкнула я, заваливаясь на диван в человеческом облике. На ковре лежала огромная медвежья шкура, на ней развалились Чи-чан , Ри-чан и Ли-чан.Ни-чан развалилась на втором диване напротив меня. Челси и Лира говорили о прическах на бал ,а Риана и Нора про платья.Я же связалась с Ай-чан. Ментальный разговор АЙ и Жаки - Ну,что интересного? - спросила я у Ай. - Говорят о бале. Который про ведется послезавтра в 21 00.Также завтра нас с утра забирает Того на два дня, остальное по мелочи.А, вот еще что,передай Риане, что на Райто свежий запах Айры.- доложила младшая сестренка лениво-довольным голосом иногда мурлыча - А ты че это такая довольная ? - заинтересованно спрашиваю у сестры. - Я лежу на коленях Рейджи,который читает детектив, а он меня гладит и клубникой кормит. - похвасталась систр. - Мы значит прячемся от вампиров .А она наслаждается, - возмутилась я - совсем офигела - Дай отдохнуть спокойно пока я невернулась к роли цербера на младших сестер, - промямлила та - Ладно, когда они уезжают? - спросила - Через два часа в вечернюю школу. Кстати я ,ты и Челси тоже едут в школу. - Ладно, увидимся ,значит пока мы с братьями будем в школе Нора ,Риана и Лира проучат жертвенную невесту и немного подпортят комнаты всех братьев для правдоподобности. Она ведь останется дома ? - Да . - сказала и отключилась от менталки. Рассказав все сестрам решила поспать. End POV Жаки Спустя 2 часа в гостиной. Все вампиры собрались , взяли 4 котят и отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.