ID работы: 3500068

...Додружили, называется

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Ну можно и так сказать.) ) Паша… Вот теперь можешь смотреть на меня как угодно. — Почему?) ) Ты же раньше против была. — Потому что смотреть так, как ты смотрел на меня перед этим разговором, можно, но только если после таких взглядов есть закономерное продолжение. — Золотые слова. Кстати, ты тоже иногда смотришь на меня так, что у меня появляются мысли о желательности закономерного продолжения этих взглядов. — Как хорошо, что наши мысли так схожи.) ) — Тогда … Алиса … расскажи о … своих предпочтениях. — …Зачем? — Я должен знать твои предпочтения. Я хочу делать только то, что тебе приятно. — Я тоже хочу знать твои предпочтения. — Хорошо. Я тоже тебе расскажу. А пока рассказывай ты. — Прямо сейчас?) ) — Почему бы и нет? — … Ну хорошо. Как скажешь. … Не знаю, с чего начать. — Я подскажу.) ) Можешь просто по порядку. Представь, что ты руководишь моими действиями. Ты говоришь — я делаю. — … Мне интереснее, какие действия ты сам придумал бы. — А если они тебе не понравятся? — Понравятся. — А если нет? — …Этого не может быть. — Тогда сразу говори, если что-то тебя не устроит. Ладно? — Ладно. — … Алиса, я должен сразу тебя предупредить. — О чём? — Сегодня мы не сможем пройти полный цикл. Только частичный. — Почему? — Я не беру с собой контрацептивы. Чтобы было меньше соблазна приставать к тебе. — Можно и без них. Так даже лучше. Если между нами даже этого не будет. — Лучше. Но не в первый раз. И вообще без них мы станем обходиться года через два. Когда у тебя будет более подходящий возраст для беременности. — Ты прав. Как мило, что ты такой заботливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.