ID работы: 3500068

...Додружили, называется

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Ладно, поверю. Итак, теперь, когда мы выяснили, что ты невероятная красавица, больше тебе ничто не мешает поверить, что я мог бы приставать к тебе? — Но не пристаёшь ведь. — Но мог бы. — …Но я же знаю, какой ты хороший. — А что — хорошие не могут начать приставать? — … Ну нет наверное. — То есть, если хороший станет приставать — он уже не хороший? — Ну… не то чтобы нехороший… нет, правда, я в курсе про мужскую компульсивность и юношескую гиперсексуальность… — Так нехороший или хороший? — Наверное, так: хороший, но … оступившийся. — Значит, ты считаешь, что я не могу оступиться? — … Я надеюсь, что ты не оступился бы. — А если бы оступился? Что тогда? — … Я не знаю. Паша, к чему эти вопросы? Ты что — собрался приставать ко мне? — … Нет. — Тогда зачем ты задаёшь такие странные вопросы? — Чтобы понять, что нас ждёт, если я оступлюсь. — Паша, ты не не оступишься. — Зря ты так веришь в мою выдержку. — … Дело не только в вере. — А в чём же ещё? — Я понимаю, что ты уже взрослый, и можешь испытывать влечение к женщине. — Только не к абстрактной женщине, а к конкретной. — Ну к конкретной. Я понимаю, что у тебя может возникнуть соблазн … проявить ко мне особое внимание. И если бы было для меня совсем неприемлемо, то я просто не стала бы оставаться с тобой наедине. — А раз остаёшься — значит, приемлемо? — Ну … не то чтобы это такой уж желательный вариант развития событий… Но я принимаю вероятность такого варианта как данность. — То есть вообще-то ты не очень это приветствуешь, но к ЧП морально готова? — Примерно так. — Жаль… что это для тебя ЧП. — Я наверное неточно выразилась. Про ЧП сказал ты. Я имею в виду немного другое. — Что? — Никакого ЧП я в этом не нахожу. Наоборот, считаю вполне естественным продолжением наших отношений. И весьма желательным. — Но что-то ведь тебя смущает? — Просто я предпочитаю более мягкий вариант нашего сближения. Но понимаю, что может получиться не совсем так, как я предпочитаю. — Не так, как предпочитаешь — это как? — Ну … это если как-то слишком … спонтанно. … Неожиданно. … Сумбурно. — А если не спонтанно? — Тогда намного проще. — … Интересно. Это утро стало щедрым на открытия. И ты тоже … очень щедрая. — Это не щедрость. — А что же? — Ну я же уже говорила сегодня. — Мне хорошо с тобой, и меня тянет к тебе. Мне приятна мысль о ещё большем сближении с тобой. Вот и всё. А щедрость тут совсем ни причём. Я же не благотворительностью занимаюсь. Это скорее даже эгоизм с моей стороны, если уж на то пошло. Я же говорю о согласии на то, что мне самой весьма приятно. А не на что-то из милости. — Тем лучше. Но главное — что ты согласна. — Ну да.) ) — Значит, ты можем перейти от созерцания совершенных форм к их осязанию? Познать радость осязания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.