ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
      Я пытаюсь бежать быстро, но не могу. Силы на исходе, я понимаю, что он меня всё равно поймает, но не могу просто стоять и ждать наказания. У меня уже нет сил бежать. Если бы у меня хотя бы была надежда на то, что я хотя бы буду жива, я бы, не жалея ног, умчалась далеко отсюда. Но я рядом с демоном, убийцей, у меня нет ни одного шанса на выживание.       Я так погрузилась в свои мысли, что не услышала, как меня догоняют. Ужас окутал меня с ног до головы. Даже не было смысла смотреть, кто это был, я итак знала. Это был он! Демон, в прямом смысле этого слова. Я понимаю, что нет смысла бежать, зная, что он всё равно меня найдет, где бы я ни была. Это их мир, мир демонов, безжалостных существ, и мне тут не жить.       Меня переполняют чувства, и я поворачиваюсь к нему. Поднимаю взгляд, когда он совершенно спокойно одной рукой хватает меня за горло и поднимает. Я сопротивляюсь и пытаюсь убрать руку, но он сам ее убирает, из-за чего я падаю на грязный, холодный асфальт. А после он спокойно поворачивается и отдаляется от меня, позже слышу его холодный голос.       - Люси, Люси... Какая же ты глупая, безнадежная, что даже жаль тебя становится. Неужели ты думала, что сможешь убежать от меня? От хозяина этого мира? Дура ты, раз не поняла, что тебе тут не выжить. Я хотел ещё немного тебя оставить, но ты меня уже достала, такую безмозглую девушку я ещё не встречал.       Пока он меня оскорблял, мне в голову пришла мысль бежать. Я быстро, не теряя и секунды, побежала, а сзади слышится голос.       - Люси, да чего же ты тупая, - говорит Астарот.       В эту же секунду он резко хватает меня за волосы и начинает бить меня по лицу. Я пытаюсь выбраться, вырываюсь, а ему хоть бы хны. Я пытаюсь хоть как-то защититься и начинаю рукой прятать лицо, было немыслимо больно. Он сильно выворачивает мою руку так, что я слышу хруст. Я кричу; это было настолько мучительно, что уже думаешь, что это всё. Но смотря на демона впереди себя, понимаю, что он только начинает. Боль окутала меня с ног до головы, из-за чего я почувствовала его когти только тогда, когда они оказались на уровне моего живота.       - Нет... нет, не надо... пожалуйста, Аста.. - я не успела договорить, как острые когти дотронулись до моего живота, а после медленно-медленно они оказались внутри. Это было настолько больно, что я даже кричать не могла, сердце остановилось, из-за его медленных движений мука стала адской. Как это смешно, я же в аду, так это и должно быть. Я начинаю орать в агонии, когда нож оказывается полностью во мне. Больше я не смогла это вытерпеть, перед глазами все крутится, ничего не могу нормально разобрать, веки медленно закрываются. Люди могут превращаться в демонов, но не в ангелов. К тому же, ангелы могут быть куда более жестокими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.