ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Белая дымка, наподобие тумана, окутала мое тело и поплыла куда-то на вверх, в чистое небо. Поначалу я была зачарована этой дымкой, а после поняла, что смотрю на свое тело сверху, а глаза мои закрыты. Я сказала себе: «Как я могу быть мертвой? Ведь я продолжаю находиться в сознании!». При виде крови мне сделалось нехорошо, и я отвернулась, посмотрела как бы кверху и поняла, что нахожусь у входа во что-то похожее на длинный темный тоннель. Я всегда боялась темноты, но в тоннель вошла. Сразу же я поплыла вверх к далекому яркому свету и услышала пугающие, но не противные звуки. Я испытала непреодолимое желание слиться воедино со светом. Но что-то держало меня, говорило не идти туда, но в последнее время я очень устала, чтобы хоть как-то в чем-то сомневаться. Умереть я и так не могу, так что мне терять? Больше не могу, нет сил, я слабая. Всегда ее была, и останусь, с меня довольно. Я почувствовала резкую слабость и ноги подкосились. Пришлось приложить некоторые усилия, чтобы удержаться на ногах. Тут же в глазах начало светлеть. Так же как в американских мультиках круг все меньше и меньше и полная темнота. Так же только круг был белым. Постепенно сужая обзор моего зрения, туман становился больше. Все стали двигаться как в замедленном действии. Появился странный звон в ушах, как это бывает в страшилках, мне как будто разрушали мозг. Так продолжилось где-то 15-20 секунд. Яркая белая вспышка и все…

***

Резкая боль в голове, как будто нервы как змеи извивиются со страшной силой и атакуют, бьют по сознанию словно молнии. Сознание тускнеет или даже уходит в небытие. И начинают срабатывать инстинктивные, простейшие программы или даже просто рефлексы. Но эта боль была настолько невыносимой, что даже мысль не приходила мне в голову, чтобы хоть как-то открыть глаза. Моя голова гудела, из-за этого непонятный шум в моих ушах делал боль невыносимой. Что хотелось взять что-то и ударь ее по голове, чтобы хоть немного отвлечься. Через некоторое время, голова начала хоть немного соображать, а боль немного смягчилась, но не ушла. Я попыталась открыть глаза, но ничего не выходит, как будто что-то тяжелое на моих глазах. Хотя тяжесть я не ощушаю, я медленно, на сколько это возможно открыла глаза, резкий свет, заставил меня зажмуриться. Было так светло, как будто миллионы ламп направили на меня, а если учесть то, что я уже давно не видела, света, мои глаза отвыкли. После восьмой попытки открыть глаза, я всё же справилась. Открыв глаза, первое, что я увидела, это мертвые вороны, которые почти впритык лежали со мной, от испуга я быстро встала, это и была моя огромная ошибка, я не восстановилась полностью, поэтому опять вся боль окутала меня. Немного подождав, я всё же открыла глаза, и передо мной было то самое кладбище, маленькое, но такое устрашающее. Теперь еще прибавились и мертвая стая воронов. Я осмотрелась, ни одной живой души, но я так и не пойму что со мной случилось. Умирала ли я? Я ничего не пойму…

***

Pov Астат. После того, как эту жалкую человечину я отправил обратно. Кстати, её срок прибытия в аду был закончен. И я решил проучить ее в последний раз, и скажем так избить, признаюсь, честно было трудно просто оставлять на ней синяки, порезы и.т.д. Я был бы не я, если бы просто так ее отпустил. Я оставил для нее небольшой сюрприз. Её маленького деманенка у нее больше нет. Да и силы тоже, хотя какая это была сила, ключиками вертеть. А вот теперь она обычный человек, с необычными воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.