ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало

   — Я всё сказал! — крикнул Лексус, смотря на них с огромной злобой и ненавистью. Никто из сидячих здесь не понимал, почему столько злобы в этих глазах. — Я говорил, что слабым не место в этой гильдии, — еще один крик, что заглушал всех на расстоянии нескольких метров. Снова это злость и гнев в его словах. Опять причиняет боль тем, кто рядом.   —Ах, значит так? Тогда я тоже иду с ними! — воскликнула Люси, смотря в глаза Лексуса, не боясь ненависти в его взгляде. Смотря ровно, не шевелясь. Она не боялась его, ей плевать на его законы, на его жизнь. Ее сейчас беспокоит только одно - не отпустить друзей далеко. — Хм, хорошо, иди, я тебя не держу. Ты почти ни в чем не сильна, — с насмешкой сказал Лексус. Хотя в глазах промелькнула боязнь - потерять, можно сказать, единственную носительницу ключей в их гильдии. — Чего застыла, думаешь больше никого не найдется который умеет ключами вертеть? — было видно, что сейчас им владеет только гнев, он был таким человеком по жизни. Ему хотелось управлять всем, не понимая, к каким последствиям это может привести Хвост феи.  — Хорошо, я уйду, — практически плача, сказала Люси. В этот момент она ненавидела Лексуса из-за того, что сейчас он возомнил себя лучшим мастером, она теряет дом, друзей, родных. Но у нее была гордость, она просто-напросто не могла отступить. Она уйдет и будет той, кто покажет ему, что такое истинная сила. — Но ты пожалеешь об этом, это я тебе обещаю! — кричал новый мастер. Понимая, что это уже конец, что выгнав ее, его убьет Нацу, Эльза и Грей. Что уже самой сильной команды не будет, ведь будет чего-то не хватать, то есть кого-то.    — Люси, не надо. Здесь твои друзья, — сказала Леви. Маленькие слезинки стекали с красивого бледного лица, а глаза опухли от слез. Смотря в ее глаза, Люси понимала, что тут не только ее друзья, а так же и их.   — А ваши нет? Чем вы заслужили такое обращение? — задала вопрос Люси.От этого девушки отпустила глаза, понимая, что подруга права: здесь их все, их дом, их друзья, их жизнь.  — Ты уходишь или нет? — с усмешкой до ушей говорил. Но эта ухмылка не задержалась на лице нового мастера, когда начала говорить Люси.  — Знаешь, какая ты скотина? Знаешь, как ты сейчас мерзко выглядишь? Я очень жалею, что ты не сдох в детстве.Сейчас было бы мало проблем с тобой. Мастер из-за тебя умирает, а ты что? Внук еще называется. А чего ты лыбишься? Да как тебе смелости хватает глаза поднимать, зараза мелкая? Он растил тебя, кормил, одевал, и эта ему благодарность? Эта? Без него ты был бы таким же как и твой отец, которому наплевать на тебя. Который, наверное, даже забыл о твоем существовании. Иван оставил тебя. Ты был ему не нужен. Когда ты не мог владеть своей силой и чуть не умер, кто тебе помог тогда? Кто? Может твоя команда была с тобой? Или это кресло мастера? Тебе помог сам мастер. Который в данном случае лежит не мертвый и не живой в палате, — говорила Люси, понимая, что это история глубоко ранит сердце Лексуса. Этого она и добивалась.  — Какой ты лицемерный, тебе интересен только ты сам. Сделаешь все, что угодно, чтобы с тобой ничего не случилось.  Какой из тебя мастер? Правильно, никакой. Мастер должен помогать своим ученикам, давать советы и учить их всему, а не просто сидеть на этом месте. Если ты думаешь, что этот стул делает тебя мастером, ты глубоко заблуждаешься. — Взяв жидкость в руки, она немного накапала на свой знак «Хвост Феи», и он начал стираться с руки. Это все, больше ее отныне ничего не связывает с гильдией.    — Доволен? — спросила Люси, смотря как исчезает знак на руке знак.  — Идемте, девочки, нам здесь делать нечего, зачем говорить с тем, кто сам даже не знает что такое истинная сила, — взяв за руки подруг, она вышла из кабинета Макарова, то есть нынешний кабинет Лексуса. Как противно об этом сейчас думать.    — Люська, что там было? — крикнул Хеппи. Маленькое чудо Нацу, самый маленький и самый родной кот в этой гильдии. Как же они будут скучать по нему.    — Люси, где твой знак Хвоста Феи? — спросила Мира.Заметив, что на руке нет самого главного в Хвосте феи знака.    — Он нас выгнал, — сказала Венди, опустив свои большие карие глаза. Как же непривычно было смотреть на это. Самые оживленные девушки, самые жизнерадостные подруги, опустив глаза, смотрят на пол. И по щекам катятся слезы. — Как? — с удивлением вскрикнули все жители Хвоста феи. Как он мог их так просто выгнать, вертел в голове вопрос у каждого. — Так. Всё, ребят. Я не хочу говорить о Лексусе, — сказала Люси. Понимая, что это последний день, когда они вместе, а они говорят о нем. О том человеке, про которого она и слышать не желает.    — Люська! — крикнул Хеппи и обнял ее. Маленькие кошачьи лапки, прижались к груди девушки. Как больно было в тот момент Люси, ведь она не хочет оставлять их.  — Люси, хочешь мы ему врежем? — спросил Грей, он уже стоял в одних шортах. - Грей как всегда в своем репертуаре. Как же сильно они будут по нему скучать. По маленькой льдинке.  — Оденься! — крикнули все. Все уже привыкли к этому поведению Грея, но всё же бывает с ним очень трудно. Он может раздеться где угодно, нет разницы есть люди или их нет. — Нет, — хихикнув, сказала Люси. Понимая, что никогда не забудет их. — Вы слышали «Слабым тут не место»?  — Но ты не слабая, — сказал Нацу. Смотря ей прямо в глаза. Он вел себя не как всегда. Был немного холоден к Люси, это заметила не только Люси, но и все присутствующие тут.  — Вы видите у меня знак Хвоста феи? — поднимая свою руку, на которой несколько часов назад был знак.  — Эмм, нет, — с непониманием отвечают ребята. Ведь они явно не догоняют, к чему ведет Люси. Значит слабая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.