ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из Хвоста Феи, я скатилась по стенке. Слезы текли по моим щекам, а в голове вертелось «Неужели это всё?» Сердце болело, очень сильно. Как будто меня разрывают на много маленьких кусочков. Это уже невыносимо терпеть, а понимать еще тяжело. О боже, как сейчас мне плохо. Я бы всё отдала, чтобы это был просто сон. Страшный сон.  — Люси, не плачь, — сказала Леви, поднимая свои заплаканные глаза. Она хотела быть сильнее, но не могла, не могла. Я видела, как она пытается спрятать свои слезы, отворачиваясь. И одними губами произносила «я сильная», пытаясь как-нибудь себя успокоить.  — Мы еще им покажем, от кого они отказались, — шептала Венди, становясь в стойку. Почему-то она не так плакала как мы. Хотя она раньше покидала свою родную деревню, переходя к нам. Она не очень привыкла к этой местности. Даже сейчас, она не знала половину магов из гильдии.  — Да, девочки, сейчас нужно найти новую гильдию. И тренироваться до потери сознания, - сказала я, поднимаясь с земли. Я обещала себе, что поставлю на место Лексуса, чего бы мне этого не стоило. Я умру, но он получит своё.  — Да! — выкрикнули Венди и Леви. Сейчас я благодарна судьбе, что они со мной. Я не одна, в этот сложный для меня момент. Погода сегодня была хорошей, солнце светило, птички пели. Всё, как обычно, если не считать, что мы должны уйти в другую гильдию. И остаться там навсегда. Настроение было ниже нуля, всё движение раздражало, хотелось просто побыть одной и подумать. Но нельзя: они мне доверяют, и я не должна плакать, чёрная полоса когда-то закончится. И всё будет хорошо. Я себя успокаивала.  — Так, в какую гильдию идем? — задала вопрос Венди. И правда, мы не думали об этом. Я в этот момент не думала ни о чем, кроме как отомстить Лексусу. Поэтому, оставив эту тему, я начала думать, куда же пойти.  — Давайте подумаем…  — Эмм… может в «Синий Пегас»? — сказала Леви. Услышав об этой гильдии, мурашки по телу пробежались. Сразу вспомнилось, как мы были на задании. Всё, Люси, не думай о них. Синий Пегас — Легальная Гильдия в Фиоре.  — А-А-А-А нет-нет, — закричали я и Венди одновременно. Это было ужас, сразу вспоминается Ичия. Как же это противно. Боже…  — Леви, мне раз в год хватало Ичия со своим «ПАРНИ»! — кажется, будто мой голос сорвался. Не хотелось даже думать об этом.  — Ну может, «Хвост Ворона»? Хвост Ворона — Легендарная темная гильдия.  — Мы ушли от Лексуса и пойдем к его отцу? Как это понять? Я не хочу видеть ни Лексуса, ни его папашу. Если Лексус такой, я боюсь узнать, каким будет его отец. — Нет, мы не идем к Ивану.  — Давайте в другую.  — Тартарос. — Нет, это очень кровопролитная гильдия, мы должны найти гильдию, которая не убивает всё, что движется, - это была правда, я хоть и хочу стать сильней, но не убийствами ни в чем не повинных людей.  — Но только там мы можем стать более сильными, - сказала Леви.  — Леви, мы не можем ради силы убивать людей, которые нам перейдут дорогу, — хриплым голосом сказала я. — Нас учил этому Хвост Фе…- мне не дала договорить Леви.  — Хвост Феи от нас отказался, из-за него мы здесь стоим и не знаем, что делать. Как после того, что сделал нам Хвост Феи, ты можешь думать о его правилах? — плача, говорила синеволосая. Она была права, но убивать… это совсем другое.  — Я всё понимаю, Леви, но не только горе было связанно с Хвостом Феи. Неужели ради цели ты могла бы убить своих друзей? Неужели, выйдя из этой гильдии, они перестали быть твоими друзьями. — Нет, извини меня, Люси, — она подошла и обняла меня. Крепко-крепко. Я обняла ее в ответ. Прижав к себе, было больно вспоминать о этой гильдии.  — Девочки, идемте в Саблезубый Тигр, — сказала я. Реально, это была более тому менее хорошая гильдия. Сильная и храбрая.  — Но там Стинг и Роуг!  — Но нам больше не куда. И, кстати, они в плохих отношениях с Хвостом Феи, — сказала Венди. М-да… Это хорошая идея, они нас непременно примут. Ведь хотят всем, чем можно навредить Хвосту, взяв нас, это у них получиться.  — То, что надо. Сев в поезд, воспоминания о бывшей команде начали всплывать перед глазами. Я вспомнила Нацу, как мы с ним познакомились, каким было наше первое задание. Вспомнила, как его обманули «Жопотрясы», как мы долго с ним тогда смеялись. Эти воспоминания довели меня до слез. Помню, какой у Эльзы был первый пикник и ни один из них не был удачный. Как ей всегда мешали то охотники, то «Сискотрясы», которые просили майонез. А Грей, как его все ругали, когда он раздевался перед каждым важным моментом, когда чуть не заморозил сам себя. Хеппи — как он всегда говорил нам с Нацу — «Сладкая Парочка». Как он на занятии с Мирой превратился в меня. Эти воспоминания, навсегда останутся в моем сердце. В моем сейчас холодном сердце. Я почувствовала, как по щеке пробежала слеза. Больно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.