ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня моя первая тренировка в гильдии «Саблезубого тигра». Если честно, немного странно, прожив в Хвосте Феи больше двух лет, переехать сюда. Не очень, скажу вам, и привычно. И вот я вхожу в холл Саблезубого тигра, на меня уставилась вся гильдия, как же это не приятно, когда на тебя смотрят так.  — Знакомьтесь. Это Люси, она раньше была в гильдии Хвоста Феи. Но ее выгнали из-за того, что она очень слабая. Все начали смеяться. Было обидно, он мог бы этого не говорить. Он унизил меня, растоптал. В моих глазах была злость, было невыносимо ее сдерживать. Хотелось всех убить, кто смеется надо мной. «Я помогу тебе, выпусти меня» — внутри меня грубый голос заговорил. «Ты кто?» «Твоя темная сторона. Выпусти меня»— в его словах была жестокость, злоба и хладнокровие. Я даже не знала, что делала. Здание начало трястись, на крыше оказались трещины. Маги хотели покинуть здание, но перед их носом дверь закрылась. Шок был в глазах людей, которые считали себя очень сильными. Они, которые смеялись надо мной, сейчас чуть не плачут. Все начали смотреть на меня, умоляя что-то сделать. Мои глаза были открыты, цвет глаз начался менять на красный. Я начала видеть мир другими глазами. Мое лицо стало покрываться черным цветом. Голос был не такой как всегда, он был грубым и холодным. Черные крылья, мертвенно-бледное лицо, извивающиеся руки, перекошенная пасть с большими клыками, черные глаза с огненными зрачками. Выгляжу, как гуманоид, ростом тринадцать футов, с блестящей темной кожей и темными волосами. Я резко схватила за шею Роуга, он смотрел на меня с ужасом, но сопротивлялся, использовал свои лучшие техники. Было бесполезно, мной двигала злость. Но я ничего не чувствовала. Все, кто находился в гильдии, начали использовать свои техники. Всё было бесполезно, меня окутала тьма. И вот резко открывается дверь входит Стинг. От увиденного у него глаза полезли на лоб. Он начал что-то шептать. Похожее на «Выйди». Я была немного удивлена, когда увидела, что тело Стинга начало покрываться серым цветом, и волосы начали перекрашиваться в тот же цвет.   — Держите ее, — приказал Стинг. Он не был настолько страшен, был, можно сказать, даже немного красив. Все подбежали ко мне, пытаясь схватить. Но не тут то было. Не помня себя, я грубо оттолкнула несколько человек. Но Стинг успел мне что-то вколоть. Укол был настолько болезненный, что я обессиленно упала и начала немного тяжело дышать. А после обессиленно упала в обморок.

***

Открыв глаза, я увидела белый потолок, на котором был черным цветом выделен герб «Саблезубого тигра».  — Проснулась? — сказал противно знакомый голос. Он был немного злой. А от чего не понятно?  — Что со мной? — А? Ты меня чуть не убила, а сейчас говоришь, что с тобой? — кричал Роуг. О чем это он? И вообще, что я тут делаю? Что случилось? — Как чуть не убила?  — Ты не помнишь? — задал вопрос Стинг. Его глаза округлились, смотря на меня. Медленно перевел взгляд на Роуга.  — Что я должна помнить?  — Ничего, отдыхай, - холодно сказал мне Стинг и закрыл дверь мед. палаты Саблезубого тигра.  — Но…

***

 — Что это значит, Стинг? — спросил Роуг. — Она не помнит.  — Как видишь, ей не надо об этом говорить. Мы просто всегда должны быть рядом, — говорил Стинг — ведь пробуждение демона — не простая штука.  — Её надо тренировать. Она неуправляема, когда в ней он.  — И я того же мнения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.