ID работы: 3500284

След Сатаны.

Джен
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 266 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ха, вы хотите сказать, что вас выгнали из гильдии из-за того, что вы очень слабые? — сказал Стинг, выпучив глаза. Сейчас он больше выглядел смешным, чем удивленным.— И думаете, что нам нужны слабые? — это было уже больно, ведь мы говорили, что хотим стать сильнее, и нам нужна их помощь. Чем они вообще слушали? — Стинг, нам просто нужно вступить в гильдию. А потом мы хотим тренироваться, понимаешь? — ответила я. — Неужели ты не хочешь разозлить Лексуса? — сказала я, приподняв одну бровь. В лице Стинга всё поменялось, вместо удивления появилась заинтересованность.  — Он тебя выгнал — это значит ты ему не нужна, — сказал Роуг. Его черные глаза смотрели на нас безразлично. Как будто мы не маги, а мусор, который выбросили. Хотя это так и было.  — И я того же мнения, - сказало маленькое чудо Роуга — Фрош.  — Это не совсем так, — сказала Венди. Я вспомнила, что меня не выгоняли, а что я сама начала. — А? — с непониманием на нас уставились четыре глаза.  — Понимаешь, Люси не выгоняли. Она сама решила уйти с нами, - она не должна была это говорить. Ведь им от этого может быть плохо, не физически, а морально.  — Мы сейчас посовещаемся, а вы идите пока немного осмотрите гильдию, - сказал Стинг. Он был чем-то реально заинтересован. Выйдя, я начала осматриваться. Гильдия стала лучше после ухода Генмы. Не было того чувства, что тут опасно. Эта гильдия была почти такая же, как и у нас. Люди сидели у своих столиков и разговаривали. Генма был руководителем со строгими принципами: за любые действия, позорящие имя гильдии, провинившийся маг мог получить выговор, а в худшем случае — изгнание. Более того, Генма мог унизить человека, вызвавшего его неудовольствие, как было видно во время инцидента с Юкино, которую заставили публично раздеться, а затем изгнали из гильдии. Давайте перейдем к самой гильдии: она расположена в скалистой области с горами недалеко от неё. Здание украшено большим баннером, покрыто узорами и увенчано небольшой площадкой, на которой изображён знак гильдии в виде статуи саблезубой кошки. Сам штаб Саблезубого Тигра кажется очень большим зданием, состоящее из нескольких объединенных структур, расположенных на разных уровнях ландшафта. Удлиненная структура, напоминающая видоизменённую пирамиду, украшена множеством фасадов, окон и столбов, а также несколькими узкими башнями, стремящимся вверх от её верхней части. На крыше здания находится массивная статуя, изображающая животное, которое является саблезубой кошкой с открытыми челюстями. Возле гильдии можно заметить кусты и деревья. В кабинете Мастера. — Роуг, я не понимаю, зачем Лексусу выгонять Люси, ведь на планете осталось немного магов, которые используют ключи. И при том, что у нее почти все знаки зодиака, - явно чего-то они не понимали. — Стинг, мы не можем отпустить ее. Если ее натренировать, она будет лучшей обладательницей Звездных духов, — сказал Лектор. — А вдруг это подстава. И это специально, чтобы что-то у нас узнавать.   — И я того же мнения, — проговорил Фрош. — Стинг, давай подумаем логически. Как Нацу просто мог дать ей уйти, за нее он порвал бы Лексуса. Ведь настоящие убийцы драконов намного сильнее химических. Поэтому если бы это был бы обман, то тут был бы Нацу. — Да, но ты забыл одну деталь, ему дали лакриму из-за того, что он не мог удержать в себе свою силу. Значит его сила наравне с нашей. — Давай согласимся. Мы ничего не теряем только приобретаем, — сказал Роуг. — Фрош? — И того же мнения, — сказал кот. — Позовите нам наших гостей из Хвоста феи. «Я не понимаю, почему Нацу не удержал ее. Он ведь говорил <i>„Всё ради друзей“ — прямо тошнит. Но Люси упустить мы не можем, раз она не одна, надо принять их. Слишком трудно… Надо быть на один шаг впереди Хвостов»</i>  — Ты подумал?  — Не ты, а вы. И да, я подумал. С это дня вы состоите в гильдии «Саблезубого Тигра». Надеюсь, мы подружимся, — мило сказал Стинг и поставил нам знак Саблезубого тигра на руке. Фу, как же противно, когда он такой смазливый.  — Тебе не идет быть милым.  — И я того же мнения. Я вышла из кабинета нашего нового мастера. Я посмотрела в холл: не было всегда дерущихся Нацу и Грея, Эльзы, которая их разъединяла. Эльфмана, который всегда кричал «Мужики! Мужики! Если вы — мужики, то не деритесь, как бабы!». Кана, которая выпивает всё алкогольное. Как же мне их не хватает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.